Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Есть шансы не дожить до заветного дня :D

Блондинка в законе. Децтво.

23320-203639-b730ecc09a9a570ab718407ed5dfb0eb.jpg

А я вот почему-то его не люблю, не знаю почему.

Канеша, важно, когда вокруг есть люди, которым приятно, что "я есть" ;)

много чего важно) чтобы не задалбывали, например

вот я родным сказала "о драконах ни слова!(с)"
так они весь день как только не изощрались, чтобы о драконах не сказать, но тем не менее мне этих драконов пожелать :D

а НГ любишь? вообще какой день в году самый замечательный?
нет )) НГ давно не праздную, причину ты должна знать, или догадываться :D
Ну как какой. День рождения мамы :)
Ну приятно. Но я не люблю чествования, просто поздравить и сказать что-то притяное, но не больше :)

я его с 18 лет не праздную. Не вижу в этом ничего противоестественного

приятно - неприятно, а куда ж деваться, если уж пригласили. Этот праздник, он какой-то не такой! Не так его надо праздновать.
Да!!!! Вот как в США. Они ж там делают День рождения - сурприз. Т.е. именинник сам ничего не организовывает. Вот это правильно!:)

я его с 18 лет не праздную. Не вижу в этом ничего противоестественного
приятно - неприятно, а куда ж деваться, если уж пригласили. Этот праздник, он какой-то не такой! Не так его надо праздновать.
Да!!!! Вот как в США. Они ж там делают День рождения - сурприз. Т.е. именинник сам ничего не организовывает. Вот это правильно!:)

или посмотреть на восток. дальний. в сторону японии. каждый новый год допольнительный тост: "мы повзрослели на 1 года ура. пьем саке дальше. и в течении года время не тратим."

это еще одна традиция отмечания ДР. просто. точно. относительно к зашедшей темы.

про южную америку и среднюю арабию ничего не скажу :(

или посмотреть на восток. дальний. в сторону японии. каждый новый год допольнительный тост: "мы повзрослели на 1 года ура. пьем саке дальше. и в течении года время не тратим."

это еще одна традиция отмечания ДР. просто. точно. относительно к зашедшей темы.

про южную америку и среднюю арабию ничего не скажу :(

ну там, я слышала, они на свой день рождения родителей благодарят за свое рождение.
Вот ненавижу таки как у нас празднуют день рождения. Как-то вот так эгоистично....

это был последний русский :D
:kiss2:
хахаха :іржач:
вот я родным сказала "о драконах ни слова!(с)"
так они весь день как только не изощрались, чтобы о драконах не сказать, но тем не менее мне этих драконов пожелать :D
Таташ, а что так? Почему ни слова-то?
И вообще, отмечать день рождения это ведь вовсе необязательно собрать к столу народ и принимать от них подарки. Можно, например ....ой... у меня целый список того, как себя поздравить. :)))))
нет )) НГ давно не праздную, причину ты должна знать, или догадываться :D
Ну как какой. День рождения мамы :)
У меня день рождения тоже совпадает с праздником. Весело, конечно, но иногда было непонятно - то ли просто праздник отмечать собрались, то ли и вправду в честь моего дня рождения так радостно салютуют. Так вот, я свой день рождения перенесла и праздную по старому календарю. Или когда захочу. :-))

У меня день рождения тоже совпадает с праздником. Весело, конечно, но иногда было непонятно - то ли просто праздник отмечать собрались, то ли и вправду в честь моего дня рождения так радостно салютуют. Так вот, я свой день рождения перенесла и праздную по старому календарю. Или когда захочу. :-))

:D У меня так же но не в, а почти в праздничный день. 10-го мая. Так, что на работе я в любом случае его не отмечаю в тот же день, что меня несказанно радует.

Когда захочу отличный вариант :-)))

"Пра-здря-вляю. Пух" :D

Вы на следующий год праздравляете ? Я же написал, что есть возможность не дожить до заветного дня :D

хахаха :іржач:

Таташ, а что так? Почему ни слова-то?
И вообще, отмечать день рождения это ведь вовсе необязательно собрать к столу народ и принимать от них подарки. Можно, например ....ой... у меня целый список того, как себя поздравить. :)))))

ни слова потому, что если бы разрешили сказать хоть слово, то они только бы о драконах и говорили, а это больная тема

мои родные и близкие любят собраться к столу, в этом году мне не сложно было им угодить, прошлый раз я нагло прогуляла, они собирались без меня :D

ни слова потому, что если бы разрешили сказать хоть слово, то они только бы о драконах и говорили, а это больная тема

мои родные и близкие любят собраться к столу, в этом году мне не сложно было им угодить, прошлый раз я нагло прогуляла, они собирались без меня :D

А можно я слово вставлю, можно я! Хочу слово! Таташа, почистите личку, слово вставить некуда :D

Фонвизин, ты в без макияжа уже был? Нет? Тогда бегооом!

Назад
Зверху Знизу