Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
003cdagq.webp

x_075a7830.jpg

file.php

a116db3044c5b64cfe86a0babb1bfb4d.jpg

file.php

падхады, разбирай)))

gde-takaja-armija_35577_s__3.jpg

gde-takaja-armija_35577_s__1.jpg

gde-takaja-armija_35577_s__9.jpg

лединет и гаити дрючат новобранок в секасе:ги:

Останнє редагування:
ну там, я слышала, они на свой день рождения родителей благодарят за свое рождение.
Вот ненавижу таки как у нас празднуют день рождения. Как-то вот так эгоистично....

традиционно у нас празднуют. как и полагается. всё для людей. и список прилагается. да вот сложилось так. что о включении именинника в список. забывают.

У меня день рождения тоже совпадает с праздником. Весело, конечно, но иногда было непонятно - то ли просто праздник отмечать собрались, то ли и вправду в честь моего дня рождения так радостно салютуют. Так вот, я свой день рождения перенесла и праздную по старому календарю. Или когда захочу. :-))

а я родился в полночь и с днём рождения путаница вышла, в итоге поздравляют обычно 2-3 дня, кому как стукнет.

Хоть за мелкий, хоть за крупный "наказание" как минимум куни (потрясное:rolleyes: ):)

тут-то тебя и покарает пламенной перст в виде бана :yahoo::D
по двум пунктам правила. не тот раздел рекламы. и неоплаченная :D

а может эта провокация, чтобы молить о разбане как на той фотке? :rolleyes:
то-то тебя банят. во всех смыслах. часто:D

а я родился в полночь и с днём рождения путаница вышла, в итоге поздравляют обычно 2-3 дня, кому как стукнет.

А теперь представь, что подобное произошло не только в полночь, но еще и в ночь с 31 декабря на 1 января. :-)

сильно злится? :D

Таташа в последнее время не злится, она огорчается...

А теперь представь, что подобное произошло не только в полночь, но еще и в ночь с 31 декабря на 1 января. :-)
ого! :D

Назад
Зверху Знизу