Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Это всё ладно. Но чо Прогинова влепила мне сегодня банан за этот пост 3-месячной давности? :іржач:

Это всё ладно. Но чо Прогинова влепила мне сегодня банан за этот пост 3-месячной давности? :іржач:
Дык лимит нужно было получить, чтобы нормальные репы ставить:-) Только с необходимым кол-вом сообщений (вроде бы есть такая фишка) не учла.

Дык лимит нужно было получить, чтобы нормальные репы ставить:-) Только с необходимым кол-вом сообщений (вроде бы есть такая фишка) не учла.
Не, это понятно. Не очень ясно, чем я Акву сегодня обидел. Поздравлением Васильева, видимо...

Не, это понятно. Не очень ясно, чем я Акву сегодня обидел. Поздравлением Васильева, видимо...

это не за сегодня, а за "тупицу" что ты мне в репку поставил. Видимо, Акву это оччень обидело. Просто я ей очень нравлюсь.

Dr. Frau Helga

Вкладення

•  мням.webp
    мням.webp
    14.5 КБ · Перегляди: 84
Пока искала инкрустированный холодильник в подарок, нашла еще и аву для Васильева. Искусством эпатировать мещан очень похожи. :-)
Посилання видалено
Или так:
Посилання видалено

:клас:

:Dкул, правда у меня ****** поменьше, эх

:rolleyes:я дома в халате

Кстате о павлине альбиносе, потрясающей красоты птица, это да
Посилання видалено

Пока искала инкрустированный холодильник в подарок, нашла еще и аву для Васильева. Искусством эпатировать мещан очень похожи. :-)
Посилання видалено
Или так:
Посилання видалено

И *** с ним, что Энди Уорхол не знает кто такой Дмитрий Ваильев. Васильев тоже не знает кто такой Энди Уорхол))
Спасибо.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу