Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
О,poluprovodnik..ты такой оригинальный:D еще на Таташу что-то постишь,а сам в подписи- цитату из фильма Риччи вставил:D
что называется, кому шо, а полупроводнику в огород:D

О,poluprovodnik..ты такой оригинальный:D еще на Таташу что-то постишь,а сам в подписи- цитату из фильма Риччи вставил:D
что называется, кому шо, а полупроводнику в огород:D

тебе не нравица револьвер? или творчество риччи не тронуло твою окаменелую в хф-шных баталиях душу?:rolleyes:

в твоей подписи я вижу гораздо больше смысла, оригинальности и непредвзятисти...

не умничай:D
А фильм старый и сто раз просмотренный до ХФ баталий:D

моя подпись отличная. не завидуй!:rolleyes:

ахренеть... ну ладно бы сказала "не тупи", но "не умничай", да еще в контексте этого раздела... фи!!!

ахренеть... ну ладно бы сказала "не тупи", но "не умничай", да еще в контексте этого раздела... фи!!!

я там голосвалку видела - люди с ума сходят - жаль ,что они отобрали у меня и опросник, и тему- так бы я ее переименовала в "Тупая и еще тупее"
Но это как говорицца, лирика...
Куда интересней почему ты со своим стадом коней не проголосовал вслед за наездницей?:DЧто у тебя за манера бросать любимых людей с трудную минуту?:rolleyes:

Torquemada, придумайте мне аватар, а потом я вам...

Куда интересней почему ты со своим стадом коней не проголосовал вслед за наездницей?:DЧто у тебя за манера бросать любимых людей с трудную минуту?:rolleyes:

стадом коней... наездница... шото я недопонимаю в твоем военно-морском юморе:D
и расскажи мне за любимых, ато я кажись шото пропустил:rolleyes:

стадом коней... наездница... шото я недопонимаю в твоем военно-морском юморе:D
и расскажи мне за любимых, ато я кажись шото пропустил:rolleyes:

фи, это говоришь ты, в контекте данной темы...:rolleyes:
Ладно тебе лукавить:) главное, что стоило придать Акву остракизму- как ты потерялся,бубочко...

Алеон, нашла тебе пару портретов тебя, щас залью

фи, это говоришь ты, в контекте данной темы...:rolleyes:
Ладно тебе лукавить:) главное, что стоило придать Акву остракизму- как ты потерялся,бубочко...

пьяница мать - горе в семье(с) :D
ну ты это, продолжай предавать остракизму, не теряй "былой легкости":rolleyes:

браво!!! брависсимо!!! тепер ты знаешь слов и даже не боисся их использовать в общении! что собственно доказывает что и зайца можно научить курить. плоско. нет былого взрыва эмоций и полета мысли. поистерлась, таксказать:D

браво!!! брависсимо!!! тепер ты знаешь слов и даже не боисся их использовать в общении! что собственно доказывает что и зайца можно научить курить. плоско. нет былого взрыва эмоций и полета мысли. поистерлась, таксказать:D

кажется кто-то разозлился:rolleyes::D
бубочко:кокетка3:

Назад
Зверху Знизу