что это за шоу клонов
кто здесь? зачем ты здесь? что ты хочешь нам сказать?
так и вспоминается фраза про "обидели мышку"
вы никогда не видели экранизацию второй части звездных войн в блестящей серыми лучами повседневности?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что это за шоу клонов
кто здесь? зачем ты здесь? что ты хочешь нам сказать?
так и вспоминается фраза про "обидели мышку"

Таташа, угомонись. А то щас я тебе сделаю красивую аватару. Что за неуважение к мнению других? Ты совсем не обращаешь внимания на то, что у каждого человека свое мнение и в данном случае мнение такое, что этот аватар АКВЕ НЕ НРАВИТСЯ. И что ты тут пытаешься доказать я не понимаю.

нет наверноевы никогда не видели экранизацию второй части звездных войн в блестящей серыми лучами повседневности?![]()
А чем она должна была не устроить?лучше б тебя та фотка не устроила...
А чем она должна была не устроить?

тем что она там не очень хорошо получилась
есть куча фот значительно лучше
и это всё оч мягко сказано
кста: ты кажется игнорируешь мои вопросы, а я твои пока вроде нет![]()
По-моему, нормально получилась.тем что она там не очень хорошо получилась
есть куча фот значительно лучше
и это всё оч мягко сказано
кста: ты кажется игнорируешь мои вопросы, а я твои пока вроде нет![]()
ну, извини, она там получилась самым обычным образом. То, что вам там непонятно чего хочется. Очевидно, вы с жиру беситесь. Зубы ровные, глаза зеленые. Волосы светлые. Не ****ка. Ничего страшного там нет. И не надо преувеличивать только потому, что козявку охватило чувство зависти. Ты на свои лучше посмотри, как ты там получаешься.

По-моему, нормально получилась.
Это всё потому, что я мерзавец и *******.
Смысл шутки был простым: не вести себя так, чтобы узнавшие на улице желали бить по лицу.

По-моему, нормально получилась.
Это всё потому, что я мерзавец и *******.
Смысл шутки был простым: не вести себя так, чтобы узнавшие на улице желали бить по лицу.
свои удалила все из инета нафиг))) так что предмета разговора нет
послушай
сама ж сказала что у каждого может быть свое мнение
ты не последняя инстанция
вот где ты был когда на морри напал острый приступ чувства прекрасного????
я шутку поняла, но также пошутила в ответ что вполне может быть обратный эффект
фото аквы, и ее тут выпады в мой адрес - прямое тому подтверждение
Мне непонятно, для чего критиковать совершенно нормальные живые фотографии, которые, к тому же, не позиционировались как "теперь Анджелине Джоли пришёл конец, и это не конец Бреда Питта".вот где ты был когда на морри напал острый приступ чувства прекрасного????
я шутку поняла, но также пошутила в ответ что вполне может быть обратный эффект
фото аквы, и ее тут выпады в мой адрес - прямое тому подтверждение
Мне непонятно, для чего критиковать совершенно нормальные живые фотографии, которые, к тому же, не позиционировались как "теперь Анджелине Джоли пришёл конец, и это не конец Бреда Питта".

Татышо, Таташа? Не ты ли тут критиковала критикующих и придирающихся? А теперь пытаешься отстоять для себя то же право.людям свойственно критиковать
а некоторым это свойственно больше чем другим, так они устроены
а некоторые вообще обожают говорить гадости
и совершенно непонятно зачем третьим возмущаться на первых и вторых
но они же это делают!) и ни у тебя ни у меня разрешения не спрашивают)))
Татышо, Таташа? Не ты ли тут критиковала критикующих и придирающихся? А теперь пытаешься отстоять для себя то же право.
все мои права при мне, на жизнь и тд и тп

кста, коленки Литовченко критиковать можно, а фотку Аквы - нет? я правильно понимаю?![]()

Дедушка, ты бы лучше переставал хернёй страдать и собирать на всех фото-досье. А то, знаешь, как оно бывает ;-)

Так у меня фото-досье уже собрано.Вспомни Угадалку в МФ
Ну, прямо вся ветка...Не смешиТак пару калек грозились своими волосатыми кулачками разнести меня в пух и прах...
![]()

А ты там что, с шашкой на коне был?Ну, как только я им своё фото показал они сразу замялись и не знали с чего начать чтобы перед мной извиниться![]()