Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
я там голосвалку видела - люди с ума сходят - жаль ,что они отобрали у меня и опросник, и тему- так бы я ее переименовала в "Тупая и еще тупее"
Но это как говорицца, лирика...
Куда интересней почему ты со своим стадом коней не проголосовал вслед за наездницей?:DЧто у тебя за манера бросать любимых людей с трудную минуту?:rolleyes:

он не в курсах просто шо тут было. А так бы пенделей бы вам всем вставил. И вообще у Аквы все хорошо. Трудной минуты не было. Так, легкое недовольство...

Ава для Рокси.

Вкладення

•  Рокси.webp
    Рокси.webp
    6.8 КБ · Перегляди: 92
  • Це лайк!
Реакції: Roxy
И *** с ним, что Энди Уорхол не знает кто такой Дмитрий Ваильев. Васильев тоже не знает кто такой Энди Уорхол))
Спасибо.
Это упущение со стороны Уорхола можно оправдать только его смертью в далеком 1987. Ну умер человек, с кем не бывает.
Пожалуйста. ))

Это упущение со стороны Уорхола можно оправдать только его смертью в далеком 1987. Ну умер человек, с кем не бывает.
Пожалуйста. ))

Если мне не изменяет память , то в 1987 в детском саде номер 319 по улице Академика Павлова в раздевалке нашли висящую воспитательницу старшей группы . Она была подвешена на обкаканых детских колготках, на бирке которых, было выведено : Д. Васильев не очень любит манную кашу и жирных сук.

Если мне не изменяет память , то в 1987 в детском саде номер 319 по улице Академика Павлова в раздевалке нашли висящую воспитательницу старшей группы . Она была подвешена на обкаканых детских колготках, на бирке которых, было выведено : Д. Васильев не очень любит манную кашу и жирных сук.

ой:confused:
как жестоко

Мне срочно нужен аватар. Вот посмотрите какой у меня, куда это годится?
Никто не поможет?
Только чтоб я там был красивым, а не такой как в жизни. :rolleyes:

Я ничо не вижу.

Кстати, заглядывать дамам между ног неприлично.

Ну ладно Вам. Там правда какая-то непонятная тень..

А кому прилично заглядывать между ног? :rolleyes:

И я ничего не вижу. А что там?

Кто о чём думает, тот то и видит. :)

Может и правда только я вижу..:іржач: ну все.. допрыгалась.

Останнє редагування:
Мне срочно нужен аватар. Вот посмотрите какой у меня, куда это годится?
Никто не поможет?
Только чтоб я там был красивым, а не такой как в жизни. :rolleyes:

воть:rolleyes:

я тоже вижу, но могу сделать вид, что думаю на тень от косы. :D

Это хвостик, атавизьм:rolleyes:

Вкладення

• 318372.webp
    318372.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 96
Назад
Зверху Знизу