аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Не знаю как в Женском, но в Политике закрывается тема с 10 тыс. постами

Не знаю как в Женском, но в Политике закрывается тема с 10 тыс. постами

Вячко. Не сочти за п.16. Но ты модери Политику, ок? А тут у нас Мунира вполне справляется с нашими неконтролируемыми всплесками.
Это так, дружеское пожелание.

[ontop]

дедд
864683_normal_700.jpg

Вячко. Не сочти за п.16. Но ты модери Политику, ок? А тут у нас Мунира вполне справляется с нашими неконтролируемыми всплесками.
Не, уже не всегда справляется

2hellfire: а что так скромно? сносить, так пачками :D

Хорошая традиция, кстати. Ваши Рятуноиды (в которых, кстати, и Вячко тупофлудит) надо и раньше закрывать и в Корзину. Человечество потеряет, если такие темы стираться не будут

эх вячко молодец.. аж завидую такой классной идее. и как это я сам раньше не додумался предложить удалить чё-нить в духе с 3456 по 6543й? :(

Хорошая традиция, кстати. Ваши Рятуноиды (в которых, кстати, и Вячко тупофлудит) надо и раньше закрывать и в Корзину. Человечество потеряет, если такие темы стираться не будут

Будь терпимее к людям, Сатир. Никто не идеален. Даже ты.:незнаю:

Зашёл на картинки посмотреть, а тут опять флуд. Рятуноиды и то осмысленностью постов отличаются.

Раньше, заходя на всякие сайты, откладывал интересные картинки в загашник. А потом по теме, доставал из загашника и выкладывал в аватары. Но сейчас, нет на это времени. :(

Зашёл на картинки посмотреть, а тут опять флуд. Рятуноиды и то осмысленностью постов отличаются.
Осмысленность, это когда "доброе утро, я пришла", потому что я же пришла и утро какое-то доброе

Я там простой пользователь

опять дедда самозабанили?

а чего, интересно, тема "Рятуйте-2", в которой отписывается три калики и дви чумы, отмечена как "Важно"? Чи й не важно. Пусть ищут ее среди остальных.

Назад
Зверху Знизу