Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Так почему бы не пойти тебе в рятуйте, читать осмысленные посты? Там их многа! :yahoo:

о да. Только что второй раз за все время туда зашла. И минуты не продержалась. Слишком осмысленно для меня.

а чего, интересно, тема "Рятуйте-2", в которой отписывается три калики и дви чумы, отмечена как "Важно"? Чи й не важно. Пусть ищут ее среди остальных.

Затем чтобы глисты меньше расползались по другим темам. Все равно расползаются. Ибо жрать охота.

а чего, интересно, тема "Рятуйте-2", в которой отписывается три калики и дви чумы, отмечена как "Важно"? Чи й не важно. Пусть ищут ее среди остальных.
А чем твоя тема примечательна? Ведь музыкальный вкус у всех разный.

А где ты прочитала, что у меня 30 см? :D

честно говоря, я вот эти ваши приколы не доганяю. И, в принципе, не уважаю технику отхождения от ответа с помощью приевшихся всем до мозга костей *****ьноватых шуточек.

А чем твоя тема примечательна? Ведь музыкальный вкус у всех разный.

не улавливаю связи. Примечательна тем, что там отписываются больше, чем три калики дви чумы. И для любителей музыки она интересна. И вообще она нравится всем, а ваша *****ьная только вам.

Затем чтобы глисты меньше расползались по другим темам. Все равно расползаются. Ибо жрать охота.

ггг этой теме подошло бы название "изолятор" или "глистариум"

в который раз аватары стали трибуной гласа несогласных? я вас спрашиваю. в который?

калика
калека

Древней Руси слово “калика” обозначало не искалеченного человека, а человека, много странствовавшего и побывавшего во святых местах.

849090_w640_h640_antiparazit.webp

препарат от рятуноидов

а что есть хорошее цинко содержащее?

а что есть хорошее цинко содержащее?

а ты все не вылечишься))))
Ничего нет хорошего. Я могу сказать что есть с цинком. Это два три препарата в принципе. Их не много. На сколько хорошие - хрен их знает.
Цинктерал.(По крайней мере он лучше этого Активного цинка)

Аква, от паразитов хорошо помогает чеснок. Головка чеснока перед работой, и все паразиты от тебя отстанут.

или вам за 40 или я просто я не любитель заезженного юмора. Смотрите чаще КВН 2010, Нашу рашу, прожекторперисхилтон, саус парк в конце концов. Ваш юмор устарел, епт!

Люди, ау! Эта тема не для разборок

а ты все не вылечишься))))
Ничего нет хорошего. Я могу сказать что есть с цинком. Это два три препарата в принципе. Их не много. На сколько хорошие - хрен их знает.
Цинктерал.(По крайней мере он лучше этого Активного цинка)

надо же периодически витаминами какими то заправляться.

этот цинк в таблетках? есть же какой-то цинк в мази.

мда. а так аватарок хотелось(((
пойду лучше кино посмотрю

857374855.jpg

Рокси. После дождя.

надо же периодически витаминами какими то заправляться.

этот цинк в таблетках? есть же какой-то цинк в мази.

ешь фрукты. И все тебе витамины.
Не не не. Цинк в мази лучше не надо)))))))))))))))
Не поможет от того недуга, что ты себе загадал)))))))
В таблетках.

• Це лайк!
Реакції: Roxy
Назад
Зверху Знизу