Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из такой позиции он попадает в аккурат в затылок жоповладелице.

Кстати, из-за моих котэ у меня в крови нашли паразитов, сам на экране их видел живых как они там блуждают. Теперь лечусь![]()
Лечись))
как тебе удалось? это редкость вообщет
Кстати, из-за моих котэ у меня в крови нашли паразитов, сам на экране их видел живых как они там блуждают. Теперь лечусь![]()
Мунира, моя просьба к тебе. Убери, пож-та посты № 9261 и 9262. Спасибо
Зачем?А можно попросить удалить все мои посты? Вообще все
Можно. Деддушка, возлелеянный твоей заботой, уже просил. У него интересовалась, чем дело закончилось?А можно попросить удалить все мои посты? Вообще все
Зачем?

Можно. Деддушка, возлелеянный твоей заботой, уже просил. У него интересовалась, чем дело закончилось?
вы о чем вообще?Он не просто так попросил, мне это очевидноЗатем же что и те, что попросил товарищ Вячко..просто так![]()
Товарищ Вячко попросил удалить оскорбительные для него посты. Дэдд иногда реально гонит, а за базар отвечать не хочет.Затем же что и те, что попросил товарищ Вячко..просто так![]()
Товарищ Вячко попросил удалить оскорбительные для него посты. Дэдд иногда реально гонит, а за базар отвечать не хочет.

Ты про какую часть предложения вообще?вы о чем вообще?
Хоть тему закрывай, ибо тереть мне придётся больше, чем уже стёрла
Та пусть висит, кто ж против. Но подтирать надоело. Стёр пачку постов - через 10 минут образовалась новаяТа забей, пусть висит.
Та пусть висит, кто ж против. Но подтирать надоело. Стёр пачку постов - через 10 минут образовалась новая
Та пусть висит, кто ж против. Но подтирать надоело. Стёр пачку постов - через 10 минут образовалась новая