Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я так думаюНу и хрен с ними.
Не знаю как в Женском, но в Политике закрывается тема с 10 тыс. постами
да и еще 9305 пожалуйста
требую удаления постов номера Не, уже не всегда справляетсяВячко. Не сочти за п.16. Но ты модери Политику, ок? А тут у нас Мунира вполне справляется с нашими неконтролируемыми всплесками.
Это так, дружеское пожелание.

Не, уже не всегда справляется
2hellfire: а что так скромно? сносить, так пачками![]()

Хорошая традиция, кстати. Ваши Рятуноиды (в которых, кстати, и Вячко тупофлудит) надо и раньше закрывать и в Корзину. Человечество потеряет, если такие темы стираться не будутВячко. Не сочти за п.16. Но ты модери Политику, ок? А тут у нас Мунира вполне справляется с нашими неконтролируемыми всплесками.
Это так, дружеское пожелание.
Хорошая традиция, кстати. Ваши Рятуноиды (в которых, кстати, и Вячко тупофлудит) надо и раньше закрывать и в Корзину. Человечество потеряет, если такие темы стираться не будут

Зашёл на картинки посмотреть, а тут опять флуд. Рятуноиды и то осмысленностью постов отличаются.
вроде по теме
![]()
ужоснах 
Зашёл на картинки посмотреть, а тут опять флуд. Рятуноиды и то осмысленностью постов отличаются.
Раньше, заходя на всякие сайты, откладывал интересные картинки в загашник. А потом по теме, доставал из загашника и выкладывал в аватары. Но сейчас, нет на это времени.так запости =)

Осмысленность, это когда "доброе утро, я пришла", потому что я же пришла и утро какое-то доброеЗашёл на картинки посмотреть, а тут опять флуд. Рятуноиды и то осмысленностью постов отличаются.
Хорошая традиция, кстати. Ваши Рятуноиды (в которых, кстати, и Вячко тупофлудит) надо и раньше закрывать и в Корзину. Человечество потеряет, если такие темы стираться не будут