Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Зета, прошу прощения. У меня вот совсем другие ассоциации. Самые роскошные и главное, такие, очень легкие, что ли, не легкомысленные, а именно легкие. Но, в первую очередь роскошные.

Да ну перестань, ава красивая :) И настроение ее - клёвое. Просто я в таком беззаботном состоянии была фиг знает когда. И это же разве хорошо? :))

меня уже тошнит от ассоциаций с трояном. *****ьных.
Жаль что нельзя в игнор и их поставить, как и его самого.
Обострение аллергии на *****ов у меня пошло

Да ну перестань, ава красивая :) И настроение ее - клёвое. Просто я в таком беззаботном состоянии была фиг знает когда. И это же разве хорошо? :))

да? Но ведь была же! Да, наивность, невинность - это всегда в определенный момент жизни - хорошо.

(надеюсь, получилось правдоподобно)

Зета, прошу прощения. У меня вот совсем другие ассоциации. Самые роскошные и главное, такие, очень легкие, что ли, не легкомысленные, а именно легкие. Но, в первую очередь роскошные.

надеюсь, когда просили прощения за свое мнение, поклонились?

кстати, хорошо что напомнили. Надо дедда в игнор

Ощущение, что я тут нажралась до потери пульса, сознания и нравствепнных ориентиров. И уже готова позабыть-позабросить свою постылую жизнь и на товарняках уехать в Иркутск. Или лучше куда потеплее.

Слыш, Зета, я тут депеш скачал энджой зе сайленс... Швыряй ко мне кости, подрыгаемся, а? А нащот бабочек не беспокойся, проснёшься - они улетят :)

дева

angel_dust_by_felipmars.jpg

****ец у ловушки авы. Лучше б не постила. Пальцевнебные

Просто ЯД.. )))))))))))

Соблазнитель :))

Елло таки да, хороша штука. Но я таки вырублюсь минут через чечырнадцать :))

наверное, ты уже в отрубе, но если вдруг завтра проснешься и прочитаешь - а что за таблетки?
Мне интересно. Просто после дономила и сондокса - лучше вообще не спать, чем утро следующего дня.

меня уже тошнит от ассоциаций с трояном.
У Вас действительно проблемка. Он, как назло, очень популярен :D

надеюсь, когда просили прощения за свое мнение, поклонились?
Да. И сейчас отправлю Вам факс с протоколом церемонии.

****ец у ловушки авы. Лучше б не постила. Пальцевнебные
Ну так главное, что Ваша совпала. Остальные, надеюсь, меня как-нибудь простят :)

Назад
Зверху Знизу