Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Когда людям нечего сказать, они начинают нести ересь и переходить на личности, пытаясь задеть, оскорбить (нападение, как известно...).

Вот-вот, татуируйте это себе на лбу и когда вам в очередной раз захочется мне приписать выдуманные вами высказывания лишь бы найти за чтобы прицепиццо - подойдите к зеркалу :D Именно этим вы постоянно и занимаетесь - бессильно изыскиваете какую бы ерунду ляпнуть, сами ее придумываете, несете в итоге ересь и соотв. результат - репутация вруна и *****а. :D

:D Ну на свою репутацию *****ки тебе похоже давно наплевать, ты с этим смирилась. И что это ты несешь опять тупой флуд не по теме?

По сравнению с Сергеем Ярмаком любая репутация меркнет, почти невозможно прослыть более тупым даже если очень хотеть. :D

Ну так пойди да переспи с ним если так любишь его. :D

Спать с тетей? :eek: Не-не, я просто забочусь о его лишнем весе и психическом здоровье. Ведь заботится же Семолина, я надеюсь, о лишнем весе ейной тети-кабачка.

Так,не ссорьтесь!

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    11.9 КБ · Перегляди: 104
Конкурс мисс ХФ

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 105
Справа, надо полагать, вы, Чес ?

Монтажник в законе: давай закурим товарищ...а потом по одной. Ну или с двумя сразу.

021378.jpg

Вейдер (как он там, интересно?).

news6771.webp

У ЛаоЦзи закончилось виски. А мыслишки кой-какие остались...

news6813.webp

Филемон как явление.

My_desktop_by_evacabrera.jpg

Вовавоин зорко оглядывает контент.

00045p4z.webp

Смайлик: Мунира.

doc.gif

Останнє редагування:
Вот-вот, татуируйте это себе на лбу и когда вам в очередной раз захочется мне приписать выдуманные вами высказывания лишь бы найти за чтобы прицепиццо - подойдите к зеркалу :D Именно этим вы постоянно и занимаетесь - бессильно изыскиваете какую бы ерунду ляпнуть, сами ее придумываете, несете в итоге ересь и соотв. результат - репутация вруна и *****а. :D

Д_1, ваши высказывания мне выдумать не надо. Ересь по-поводу обиды на вас натуральных чисел высказана вами.

Но вы не можете остановиться - разводите УГ по поводу придуманной тети Семолины; Ярмака, которого почему-то ассоциируете с Трояном. Т.е. как я уже говорил, переходите на личности, когда нечего сказать.

Назад
Зверху Знизу