Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
после этого

и этого

18fa0fc16f5e9e7d1ae6a36418c08804_71552.jpg

и этого

c8ff7ae6238d5726cb5682c615ee6352_74169.jpg

m0153.gif

вот и название - Отпустило

0_5ac01_91b7061a_XL

ферштейн?
:іржач::іржач::іржач:Теперь понимать.......

наверное, ты уже в отрубе, но если вдруг завтра проснешься и прочитаешь - а что за таблетки?
Мне интересно. Просто после дономила и сондокса - лучше вообще не спать, чем утро следующего дня.

Другие. Это, в сущности, не снотворное. Но спится после них здорово. А донормил-таки да. Рубит на утро просто не по-человечески.

гламурная лаура

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 252
Не, вот вам Гламурная... гламурнее некуда :D

Вкладення

• f26861bf0b49.webp
    f26861bf0b49.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 86

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    34.3 КБ · Перегляди: 78
Ты олень, Mopga.
Мульт называется - Эй, Арнольд!
А персонаж является мечтой очень классной девочки, Хельги Патаки - персонаж того же мультфильма.Арнольд вообще рулит, а ты олень, Mopga.

Йа Веселый Подсолнух.

Омг, какое уныние, это просто ппц. Вам можно сертификат уг выдавать.

Я оболгала натуральные числа? :іржач: Ну пусть натуральные числа назовут меня лгуньей, но пока что тут вы меня пытаетесь постоянно оболгать.

Когда людям нечего сказать, они начинают нести ересь и переходить на личности, пытаясь задеть, оскорбить (нападение, как известно...).

Признать свою неправоту могут только сильные и уверенные в себе люди, но вы предпочитаете нападать. Чтож, вывод очевиден.

Когда людям нечего сказать, они начинают нести ересь и переходить на личности, пытаясь задеть, оскорбить (нападение, как известно...).

Признать свою неправоту могут только сильные и уверенные в себе люди, но вы предпочитаете нападать. Чтож, вывод очевиден.

Это же Д1! Ей можно и обижаться за это на нее не нужно.

Назад
Зверху Знизу