то есть ты сначала человек, а потом женщина![]()
Тоже мне новость.
Забанят тебе сейчас, ливинский так и поснешь без одобрения забаненная
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то есть ты сначала человек, а потом женщина![]()
Как людям удаётся вставлять и уменьшенную картинку и всю? Научить? Просто вставляешь URL той же картинки, которую вставил, как тэг, который черезДаша.
Спасибо за заступничество и за оценку, там рядом есть джипег ниже ,с тех пор как я обещал Сатиру, добавляю Джипег , но если его вставлять методом "вложения" он уменьшается до крохотного ,попробуйте если не верите, как вы понимаете делать картинку не интересно если её могут даже не заметить.
Тоже мне новость.
Забанят тебе сейчас, ливинский так и поснешь без одобрения забаненная
А Ливуськин и правда нажрамшись.
это кстати не правда. И такого ни разу не было.
Если это правда, то это очень и очень уныло.
та ты тоже не фонтан. Полезла в чужой профиль на соцсети, натаскала фоток. Потом поставила себе в аватар- и до сих пор делаешь вид ,что ****утая на всю голову, приставая к Семолине.

фантазии- это когда не сбывается. А Сатир этого хочет. И просит. Я ему помогаю с ориентироваться.Ливия, что за навязчивые эротические фантазии? Для этого есть раздел ****.
ОО, а это интересно. Ведь понятно в чем было смена твоей немилости на милость- потому что Пичужка протекционировала. Тебе долго не хотелось ,ты сопротивлялась , но потом сдалась.А чем тогда объясняются прыжки с целью получить ****юлей ну хоть от кого-нить? ПМС? Вон кстати Пичужка есть, может хоть она пожалеет тетю с острой недостаточностью ****юлей.

Ливия, что за навязчивые эротические фантазии? Для этого есть раздел ****.

ОО, а это интересно. Ведь понятно в чем было смена твоей немилости на милость- потому что Пичужка протекционировала. Тебе долго не хотелось ,ты сопротивлялась , но потом сдалась.
ты, конечно, так прямо не напишешь- ты напишешь в своей обычной жлобской манере-"Вон кстати Пичужка есть, может хоть она пожалеет тетю с острой недостаточностью ****юлей".

Я и впредь собираюсь тем же самым заниматься, неужели тупая секретарша думала ей сойдет с рук толстенькая тетя-кабачок?![]()
это не фантазии, это вытесненные желания![]()
я думаю, что вы заигрались. то ***ть это интернет- кто вопринимает это все буквально *****, то - вытаскиваете живых людей и ***чите. При чем просто так. Что за тетя кабачок??! иди лучше косметику обсуждай.
Угу, щаз, токо вы определитесь с тупой секретаршей кто из вас повелевает сегодня, тада и приходи.
Ну тетя, обычная тетя. Тетя Семолины. С виду - самый настоящий кабачок. С жуткой причей - такое впечатление что парикмахер задался целью одновременно перепалить ей волосы *** + изукрасить перепаленный блонд полосками как у зебры ну и в целом максимально изуродовать, добить, так сказать, окончательно то что еще не добито пожиранием блинчиков.
Так а чо ты там расстроилась, Ливия? Что ты не поняла, что имел Энсер имел ввиду микровзрывчик, а тебе понравилось? Ну давай вместе обижаться на нехватку мозгов Энсера и меня
Почему нельзя?а я всегда скажу- что лучше саси *** написать чем так извращаться.
И мерзостная ты ****, д-1. И так нельзя писать о чужих людях, которые кому- то очень любимые и родные. И нет у тебя мотива так разозлиться.
Я тетю не оскорбляла, я нисколечко не виновата в ее лишнем весе, жуткой прическе и в том что она выглядит на десять лет старше своего возраста. И вообще ты дрянь. дрянь. дрянь.
Я еще и ********ка, Ливия