аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
А Ливуськин и правда нажрамшись.

Даша.
Спасибо за заступничество и за оценку, там рядом есть джипег ниже ,с тех пор как я обещал Сатиру, добавляю Джипег , но если его вставлять методом "вложения" он уменьшается до крохотного ,попробуйте если не верите, как вы понимаете делать картинку не интересно если её могут даже не заметить.
Как людям удаётся вставлять и уменьшенную картинку и всю? Научить? Просто вставляешь URL той же картинки, которую вставил, как тэг, который через
insertimage.gif

может хоть о доме?)

Ливия, что за навязчивые эротические фантазии? Для этого есть раздел ****.

А чем тогда объясняются прыжки с целью получить ****юлей ну хоть от кого-нить? ПМС? Вон кстати Пичужка есть, может хоть она пожалеет тетю с острой недостаточностью ****юлей.

Если это правда, то это очень и очень уныло.

та ты тоже не фонтан. Полезла в чужой профиль на соцсети, натаскала фоток. Потом поставила себе в аватар- и до сих пор делаешь вид ,что ****утая на всю голову, приставая к Семолине. Суррогат вообще чувств и поступков. Я вообще тебя презираю. Потому что ты это сделала просто так. Тупо просто так. Тупо *****ла. У тебя и не болит и поступка конкретного нет. Пустая тетка.

та ты тоже не фонтан. Полезла в чужой профиль на соцсети, натаскала фоток. Потом поставила себе в аватар- и до сих пор делаешь вид ,что ****утая на всю голову, приставая к Семолине.

Я и впредь собираюсь тем же самым заниматься, неужели тупая секретарша думала ей сойдет с рук толстенькая тетя-кабачок? :іржач:

Ливия, что за навязчивые эротические фантазии? Для этого есть раздел ****.
фантазии- это когда не сбывается. А Сатир этого хочет. И просит. Я ему помогаю с ориентироваться.
А чем тогда объясняются прыжки с целью получить ****юлей ну хоть от кого-нить? ПМС? Вон кстати Пичужка есть, может хоть она пожалеет тетю с острой недостаточностью ****юлей.
ОО, а это интересно. Ведь понятно в чем было смена твоей немилости на милость- потому что Пичужка протекционировала. Тебе долго не хотелось ,ты сопротивлялась , но потом сдалась. :іржач:
ты, конечно, так прямо не напишешь- ты напишешь в своей обычной жлобской манере-"Вон кстати Пичужка есть, может хоть она пожалеет тетю с острой недостаточностью ****юлей".

ОО, а это интересно. Ведь понятно в чем было смена твоей немилости на милость- потому что Пичужка протекционировала. Тебе долго не хотелось ,ты сопротивлялась , но потом сдалась. :іржач:
ты, конечно, так прямо не напишешь- ты напишешь в своей обычной жлобской манере-"Вон кстати Пичужка есть, может хоть она пожалеет тетю с острой недостаточностью ****юлей".

Какой немилости на милость? Ливия, ты какие таблетки пила, признавайся. :eek:

Я и впредь собираюсь тем же самым заниматься, неужели тупая секретарша думала ей сойдет с рук толстенькая тетя-кабачок? :іржач:

я думаю, что вы заигрались. то ***ть это интернет- кто вопринимает это все буквально *****, то - вытаскиваете живых людей и ***чите. При чем просто так. Что за тетя кабачок??! иди лучше косметику обсуждай.

это не фантазии, это вытесненные желания :rolleyes:

о, еще один, ******о, который считает что нормальное желание у мужчины это раз в неделю. ( я это не придумала, это кажется в теме про проституцию он написал- да и тема его, многоговорящая).

ПС, фотки на аватаре у Д-1. Надо, Игнатенко, иногда в корзину ходить... там можно увидеть как они еще коленца перед модером выкидывают о своей неискушенности и непорочности.

я думаю, что вы заигрались. то ***ть это интернет- кто вопринимает это все буквально *****, то - вытаскиваете живых людей и ***чите. При чем просто так. Что за тетя кабачок??! иди лучше косметику обсуждай.

Угу, щаз, токо вы определитесь с тупой секретаршей кто из вас повелевает сегодня, тада и приходи.

Ну тетя, обычная тетя. Тетя Семолины. С виду - самый настоящий кабачок. С жуткой причей - такое впечатление что парикмахер задался целью одновременно перепалить ей волосы *** + изукрасить перепаленный блонд полосками как у зебры ну и в целом максимально изуродовать, добить, так сказать, окончательно то что еще не добито пожиранием блинчиков.

Так а чо ты там расстроилась, Ливия? Что ты не поняла, что имел Энсер имел ввиду микровзрывчик, а тебе понравилось? Ну давай вместе обижаться на нехватку мозгов Энсера и меня

Угу, щаз, токо вы определитесь с тупой секретаршей кто из вас повелевает сегодня, тада и приходи.

Ну тетя, обычная тетя. Тетя Семолины. С виду - самый настоящий кабачок. С жуткой причей - такое впечатление что парикмахер задался целью одновременно перепалить ей волосы *** + изукрасить перепаленный блонд полосками как у зебры ну и в целом максимально изуродовать, добить, так сказать, окончательно то что еще не добито пожиранием блинчиков.

а я всегда скажу- что лучше саси *** написать чем так извращаться.
И мерзостная ты ****, д-1. И так нельзя писать о чужих людях, которые кому- то очень любимые и родные. И нет у тебя мотива так разозлиться.
И вообще ты дрянь. дрянь. дрянь.

Так а чо ты там расстроилась, Ливия? Что ты не поняла, что имел Энсер имел ввиду микровзрывчик, а тебе понравилось? Ну давай вместе обижаться на нехватку мозгов Энсера и меня

фонтанчик мне понравился.

а я всегда скажу- что лучше саси *** написать чем так извращаться.
И мерзостная ты ****, д-1. И так нельзя писать о чужих людях, которые кому- то очень любимые и родные. И нет у тебя мотива так разозлиться.
Почему нельзя? :eek: Я тетю не оскорбляла, я нисколечко не виновата в ее лишнем весе, жуткой прическе и в том что она выглядит на десять лет старше своего возраста.

И вообще ты дрянь. дрянь. дрянь.

О да, я такая :зуби: Я еще и ********ка, Ливия :зуби:

Разбавлю слегка

Пардон, но почему-то Сатир

Товарищи, давайте заканчивать. И с оскорблениями, и с обсуждением чьих-то родственников. Хоть тему закрывай...

зы: КРина, Сатира в виде зайчика ещё не было :іржач:

Назад
Зверху Знизу