Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
а чего? я еще ни разу не видела, чтобы его на место поставили.
А чем он интересен. Вот этот багменот- он в текстах извращается хотя бы, в двусмысленности. А этот?? Хоть одну тему мне напомните? зато войн- срачей где он отметился- до хрена.

ну так и что ты к нему прицепилась? вон глянь какой нескандальный круглый и угодливый Лао. Он сейчас отчаяно нуждается в любви и одобрении, и поэтому офффигительно правильный чел. Од о собственной исключительности не толкает уже, только ходит и за порядком следит. Он совсем немножко похож на коньюктурщика. но это ничего, зато он дохрур, добившийся всего сам и знает слово "юзерпик"

Даша.
Спасибо за заступничество и за оценку, там рядом есть джипег ниже ,с тех пор как я обещал Сатиру, добавляю Джипег , но если его вставлять методом "вложения" он уменьшается до крохотного ,попробуйте если не верите, как вы понимаете делать картинку не интересно если её могут даже не заметить.

Как-то неправильно тебя не одобряют, когда ты пишешь, что стала ещё лучше печатать. Надо садить неодобряющего править за тобой. "Всё, иди спать, я проверю". Заодно и предыдущие посты поправит удалением

это может плохо закончиться.:rolleyes:

ну извращается. ну двусмысленно . и что с того? фокус в том, что бы рассказать про сложные вещи просто, а не про простые сложно. Но давайте следовать логике: если он (Сатир ) вам не интересен, тогда к чему ставить его в угол на место? Бросьте вы. Лучше еще раз Гегеля перечитайте

ага, только понимаете что тогда от багминота останется, если он извращаться не будет? -Пустота.

Ты решила посвятить ему сегодняшний вечер? Настолько не интересен, что очередной пост с обсуждением.

я ему?? да твой вонючка , мне решил тему с аватаром испохабить. Мне она понравилась. И твой видно- позавидовал моим хорошим чувствам.

ну так и что ты к нему прицепилась? вон глянь какой нескандальный круглый и угодливый Лао. Он сейчас отчаяно нуждается в любви и одобрении, и поэтому офффигительно правильный чел. Од о собственной исключительности не толкает уже, только ходит и за порядком следит. Он совсем немножко похож на коньюктурщика. но это ничего, зато он дохрур, добившийся всего сам и знает слово "юзерпик"

а тебе какая разница, что люди нуждаются в одобрении. Я ничего против таких людей не имею. А вот твоя поза статуи Коммандора начала утомлять.А если уж стоишь- так нечего показывать пальцем и осмеивать других.

в смысле это он такой. Согласна.
Мунира, а как ты объяснишь его реакцию? Когда ему ставят нормальные аватары я удивляюсь- но у меня нет желания прийти и ******ь. А вот у него похоже есть.

а тебе какая разница, что люди нуждаются в одобрении. Я ничего против таких людей не имею. А вот твоя поза статуи Коммандора начала утомлять.А если уж стоишь- так нечего показывать пальцем и осмеивать других.

писклявым голосочком?

Разару дали увольнительную:

m_1919.webp

я думаю у тебя не писклявый. и не бас.
наверное что-то среднее, но думаю все-таки в сторону глухого, тяжеленького.
Я ошиблась?
да хрен его знает, самому же не слышно. скорее ошиблась

Мунира, а как ты объяснишь его реакцию? Когда ему ставят нормальные аватары я удивляюсь- но у меня нет желания прийти и ******ь. А вот у него похоже есть.
Почему ты так эмоционально воспринимаешь его реакцию? Тебе не всё равно? Видимо, нет.

Что там объяснять, просто желание зацепить. Зная, что ты потом долго будешь нервничать :) И цель достигнута.

0269554292.webp

KOZYAVKA репетирует перед выходом Online

а почему ты пишешь о себе в мужском роде? (почти цитата особы -сказано давно в мою сторону)

началось...
(человеку) самому тяжело и т.д.
а почему ты пишешь о себе в мужском роде? (почти цитата особы -сказано давно в мою сторону)

потому что я в первую очередь ассоциирую себя с человеком, а не с гениталиями

Почему ты так эмоционально воспринимаешь его реакцию? Тебе не всё равно? Видимо, нет.

Что там объяснять, просто желание зацепить. Зная, что ты потом долго будешь нервничать :) И цель достигнута.

ага, уже скоро будет 2 года как я тут. Я все также завожусь, но стала очень отходчивой. я еще подумала только что- только бы никто про Сатира не написал, а то надо опять погружаться. и тут ты со своим постом- но не провоцируешь.

я ему?? да твой вонючка , мне решил тему с аватаром испохабить. Мне она понравилась. И твой видно- позавидовал моим хорошим чувствам.
Бгг. Тока понадеялась на похвалу и нате, раскрыли замыслы. Да, капля в виде ядерного взрыва тебя хорошо описывает. А ты только рубаху стала на груди рвать "попробуй порань, ща как дам"
crazy.gif

началось...
(человеку) самому тяжело и т.д.

то есть ты сначала человек, а потом женщина:увага:

Бгг. Тока понадеялась на похвалу и нате, раскрыли замыслы. Да, капля в виде ядерного взрыва тебя хорошо описывает. А ты только рубаху стала на груди рвать "попробуй порань, ща как дам"
crazy.gif

с а с и х у й;)

Назад
Зверху Знизу