аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Не, у меня Игнатенко где-то так

И еще раз Игнатенко по мотивам недавней темы, о которой напомнила Ливия

диван

зачем так откровенно льстить?

И еще раз Игнатенко по мотивам недавней темы, о которой напомнила Ливия

у мну инструмент длиннее! :увага:

Ливия

Анрелла

о, еще один, ******о, который считает что нормальное желание у мужчины это раз в неделю. ( я это не придумала, это кажется в теме про проституцию он написал- да и тема его, многоговорящая).

Ливия, а тебе раз в неделю правда мало? :зуби:

Хорошо! А то я бы обиделась. А черная вдова - это хорошо :хахаха:

перепостите кто-нить это мужу Диван :eek: пока ни поздно :D

Ливия
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Д-1

Козявка

Мунира
***ть, как всегда, наткнулась на сайт с однообразными картинками и начинает ассоциировать картинки с персонажами :dead

Бета. Ассоциирую с событиями, что не ясно? Когда бабы ругаются - все на одно лицо.
Унылость, попытайся ассоциировать не картинки с кем лучше получится, а персонажей, а тем более не серийно. Дальше объяснять не имеет смысла. Впрочем, это и Расара и прочих серийных аватаростроителей касается

Сатир .
Простите но не могу согласиться что подход ассоциаций на контрасте не правильный ,это один из правильных подходов.
попробую объяснить позицию.
вот если сравнивать на контрастах - вы зловредный хам а я по вашему выражению болтун-****острадалец . Оп и оба образа на контрасте понятны.
но мало глубины ,слишком всё радикально.
подход рекомендуемый вами ,это попытаться разобраться глубже в каждом по отдельности, и что выясняется? - все красивые по своему ,умны ,ироничны и интересны по своему. Да но получается что все слишком в сумме одинаковы ,но это же не так ?
И вот получается что оба подхода не только верны но и желательны в комбинации. Но это уже искусство ,а тут люди развлекаются. Вы слишком много имхо требуете от нас.

Дефилятор и Лао - это 100 баллов! :D

AMICA, почему у Ливии отцветший фингал под левым глазом?

Назад
Зверху Знизу