Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

аватары от voice :-)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення
Подожжи, ща Ливия вернется, если еще плакать над тетиной тушкой не ушла.

Почему нельзя? :eek: Я тетю не оскорбляла, я нисколечко не виновата в ее лишнем весе, жуткой прическе и в том что она выглядит на десять лет старше своего возраста.
Она как и любая из нас- заслужила это право быть собой.

Больше к этой теме не возвращаюсь.

слушай, ты сюда, дрянь. Ты не царь и не пуп. И не идеал красоты, и то что ты так грязно обсуждаешь чужую внешность это лишь подчеркивывает. Любой человек имеет право выглядеть так как он хочет и может . И что ты знаешь ***** про чужую жизнь? Если тетка не лежала на диване и не имела средств мазать с 20 лет свое лицо как это делаешь ты- это еще не значит что она чем-то хуже тебя или меня. Она всей своей жизнью как и любая из нас- заслужила это право быть собой.

Ливия, любой человек выглядит как хочет, если тетя себя довела до ужаса ужасного всего в 30 с небольшим - это ее личный выбор. И я могу ее личный выбор комментировать сколько угодно, никто не в силах мне это запретить. Конечно она заслужила право быть собой, кто ей в силах помешать :eek:

Монтажник в законе

А можно меня в виде рыбки? :rolleyes:

Такая пойдет?
angler-fish-charm.jpg

мелкий, любопытный, неожиданно вылазит незнамо откуда и слегка франт

мне свои ассоциации тяжело ловить :) а тем более описывать

А еще у него был клон Ушастик, ага. Так что на зайца сам напросился!

По той же причине по которой глисты не уйдут из организма - им кушать надо, а делать собственноручно еду они не могут. Так же и эти - генерировать контент не могут, только жрать чужой и ****ь. Ну глисты как есть.

рятуноиды жрут контент

Останнє редагування:
Это черная вдова надеюсь? :хахаха:

Крина, тоже не знаю, почему...

5678d4e2bab9.jpg

Лао

ef01b5292e08.jpg

Назад
Зверху Знизу