Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Она как и любая из нас- заслужила это право быть собой.Почему нельзя?Я тетю не оскорбляла, я нисколечко не виновата в ее лишнем весе, жуткой прическе и в том что она выглядит на десять лет старше своего возраста.
слушай, ты сюда, дрянь. Ты не царь и не пуп. И не идеал красоты, и то что ты так грязно обсуждаешь чужую внешность это лишь подчеркивывает. Любой человек имеет право выглядеть так как он хочет и может . И что ты знаешь ***** про чужую жизнь? Если тетка не лежала на диване и не имела средств мазать с 20 лет свое лицо как это делаешь ты- это еще не значит что она чем-то хуже тебя или меня. Она всей своей жизнью как и любая из нас- заслужила это право быть собой.

А можно меня в виде рыбки?зы: КРина, Сатира в виде зайчика ещё не было![]()

мелкий, любопытный, неожиданно вылазит незнамо откуда и слегка франтГм. Почему? Не, просто - чисто ассоциативный ряд, мне правда интересно![]()
а тем более описыватьмелкий, любопытный, неожиданно вылазит незнамо откуда и слегка франт
мне свои ассоциации тяжело ловитьа тем более описывать
По той же причине по которой глисты не уйдут из организма - им кушать надо, а делать собственноручно еду они не могут. Так же и эти - генерировать контент не могут, только жрать чужой и ****ь. Ну глисты как есть.
мелкий, любопытный, неожиданно вылазит незнамо откуда и слегка франт
чего? задорная тётка )))ох ёб....![]()
чего? задорная тётка )))