Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чикс, тебе не взападло ржаку устраивать на смерти человека?
ничего в этом мире не боишься,нет? а зря...

Та пошел ты на ***))))))))))))))))))))))) Почитай басню Крылова, Моська![]()
Чикс в жизни неприметный тихонький мужичонка с пугливым взглядом. Был просто в шоке узнав о его второй стороне жизни на ХФ.![]()

...
Он при столкновении мог газ донажать, так что не принимается
Мог, я об этом думал, но вряд ли по той грязи он бы смог разогнаться.
чикс, тебе не взападло ржаку устраивать на смерти человека?
ничего в этом мире не боишься,нет? а зря...

Следов торможения нет вообще, я там проезжал когда труп лежал еще на дороге. На сфальте были царапины, как вроде бы колесо без шины проехалось, но направлены они были в сторону левого бордюра.Да не тормозил он там вообще
hgfht 20.03.2011 - 21.11 Lexx ты ублюдок!!!
Машина мамына была...и видит бог я делал все что бы избежать столкновения...но он пошел назад....чего не стоило делать.... мне очень жаль его и его семью....мне ооочень плохо на душе...и если надо буде то я отвечу за свои действия...пешеход действительно переходил дорогу в неположеном месте...с левого ряда машина поворачивала...я ушол в правый ряд...объезжал его...и выскачил этот пешеход...просто выскачил из за деревьев....не смотря по сторонам....я делал все возможно...что бы этого не случилось...после столкновения с мужиком и бордюром...на который я не заехал при всем своем хотении что бы избежать столкновения...вырвало рулевые тяги и раскрылись подушки...и каким бы ты небыл афигенным водителем ты ничего с машиной не сделаеш....если тебя обижает то что у тебя не богатые родители...то поверь мне...это не самое лучшее что может быть в этой жизни...и не стоит расстраиваться...и если тебя небыло на месте происшествия...то ненадо делать выводы по слухам...тем более дедка...если б скорость была 200км от машины б ничего не осталось...так что подумай...если есть чем....
ржака, как ты мог заметить, не на смерти. и ваще - некотоые премию Дарвина таким персонажам выдают - вот где верх цинизма.
Берколю:
ты сколько б не гнал на меня, все равно останешься мелким и толстым "метросексуалом" на бабской машине с ****ским салоном, ага.
да еще и тупым ведущим кошмарного шоу на местечковом ТВ, вызывающим только рвоту

+1 к тому что водила ****ит, нет там никаких деревьев рядом с дорогой. Еще гундосит про "вырвало рулевые тяги". Вырвало - это ПОСЛЕ удара (да и то крайне маловероятно), разве что после запрыгивания на бордюр - а это уже к наезду на пешехода отношения не имеет.Во-первых, у дороги там деревьв нет. Деревья далеко вправо от дороги. А во-вторых, судя по этому комментарию, мужик начинал движение на зеленый и видимо почти у светофора, а пацан на Хонде гнал с приличной скоростью, пусть не 200, но около сотни точно, ибо от перекрестка, где он якобы обходил справа машину, которая поворачивала налево до трупа было метров так примерно 40. С 60 км он успел бы затормозить, ну покалечил бы, но не убил, а во вторых тело от удара небось откинуло метров на 10-15 .
+1 к тому что водила ****ит, нет там никаких деревьев рядом с дорогой. Еще гундосит про "вырвало рулевые тяги". Вырвало - это ПОСЛЕ удара (да и то крайне маловероятно), разве что после запрыгивания на бордюр - а это уже к наезду на пешехода отношения не имеет.
Я тут посчитал, что если он стартовал со светофора и пусть даже до места столкновения с пешеходом 70 метров и хонда суперпупер заряженная и ускоряется до сотни за 8 секунд (***** ни разу она так не сможет в реальности) - то максимум он набрал бы 75-80 км/ч. Таких жутких последствий бы не было.
У меня кстати сложилось ощущение, что тело было отброшено метров на 25-30 - посмотрите на видео, тело лежит от точки съемки впереди, а следы хонды в точке съемки показывают что запрыгнул он на бордюр (а значит и ударил пешехода) прилично сзади точки съемки.
Я вам принес комментарийц водителя Хонды. И я верю этому парню.

ну ты и прогнал.
во1ых, я прав. Прав по определению, всегда и везде, в любой области человеческой жизнедеятельности, а так же естественных и не очень наук.

и где ж ты его взял?![]()
Дай Боже, чтобы твои знакомые, родственники или ребенок, посмотрев на право, а потом налево, на участке дороги, где нет зебры, и начав переходить дорогу, расчитав скорость приближающегося потока авто, НЕ повстречались НИКОГДА с таким вот имбицилом!!!