Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария у звезды

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
а ты не смейся, а проведи эксперимент!!! :)
Так не понимаешь по-хорошему,будет как в гепопердачке "Иначе"...Ибо,заебло.

Как ты проводишь эксперимент на своей 4 -ке,развалится она или нет на скорости 120 км.ч. в городе.
Может хватит фортить,а? И фатит:D выдумывать себе жизнь красивую и красоту???см .ниже.

Зы. В нике Х-5 ,это чтоб больше уважали?Взападло написать Ирен-ваз2104?;)
И фоточка в профиле реально спижжена у кого-то.

Вооот ,нашёл ,твоё?
1283854890_1272609233_screenshot-820kopija.jpg
Ну признайся,адекватная ты наша?
МЕгогонщица с 250% знанием Пыдд

В этом случае длинномер, как и все прочие водители, убеждается в ВОЗМОЖНОСТИ перестроения в левую полосу, включает поворотник и после этого повторно убедившись в безопасности маневра перестраивается. Если не может - сбрасывает скорость и пропускает опережающую машину. Это опять же по официальным ПДД. Но я понимаю, по *****ским ПДД все не так.
****ец какой-то. Есть ДВЕ полосы в каждую сторону - но сцуко зачем-то выдавят на встречку или на встречку кто-то выедет.

**** с тобой, убогим, спорить...

да ладно не обижайся, чего ты на личности сразу переходишь ;)
Ты как-будто не с Украины ей богу, что мало *****ов, которые вылетают на встречку, или которые по зеркалам не смотрят? У меня уже были случаи подобные, но оба раза везло - на встречке никого не было, когда ***** выдавил меня туда, а второй раз - когда на подъеме к балакирева, от Саржиного Яра гавнюк решил по встречке всех обойти, хорошо, что рядом никого не было я просто вправо взял сразу...

Так не понимаешь по-хорошему,будет как в гепопердачке "Иначе"...

Как ты проводишь эксперимент на своей 4 -ке,развалиться она или нет на скорости 120 км.ч.
Может хватит фортить,а? И фатит:D выдумывать себе жизнь красивую и красоту???см .ниже.

Зы. В нике Х-5 ,это чтоб больше уважали?Взападло написать Ирен-ваз2104?;)
И фоточка в профиле реально спижжена у кого-то.

Вооот ,нашёл ,твоё?
1283854890_1272609233_screenshot-820kopija.jpg
Ну признайся,адекватная ты наша?
МЕгогонщица с 250% знанием Пыдд
:іржач: тока через 350 постов дошло посмотреть на чём я езжу??)))
так это надо было сделать перед тем, как обсерать Х5!))))
ты мега знаток - не можешь 2102 от 2104 отличить???:іржач:
кому надо, и так меня знают,и никто нечего не скрывал, чтоб признаваться!!! а для таких как ты - и придуманы ник и профиль!!!!
ничё себе, напрягся ж ...фотку нашел...))):клас:

бешеходы ничего не бояться

5eMlujNpiL4

а потом обижаться не получится даже.

Уважаемая Ирен-Х5--иди учи уроки(ПДД) и машину иди покрась...
Но признал--- чулочки-то зачётные.:любов:
Жаль ,что не твои...
0_22bf5_cb156577_XS.jpg

Хотя возможно-ты всё же красивая :груди4:, но мне всё равно больше нравятся не гонщицы,а адекватные приятные девушки,хоть на Ваза-х,хоть на самолётах.
Ибо они не убивают людей,бешено носясь по городу.

Желаю пообщаться со стенкой или с кем -нибудь другим,я тебе больше не желаю ничего писать и ничего объяснять.Ни гвоздя ,ни жезла.Желаю купить то,о чём ты мечтаешь в своём нике:нудно:

Останнє редагування:
Уважаемая Ирен-Х5--иди учи уроки(ПДД) и машину иди покрась...
Но признал--- чулочки-то зачётные.:любов:
Жаль ,что не твои...
0_22bf5_cb156577_XS.jpg

Хотя возможно-ты всё же красивая :груди4:, но мне всё равно больше нравятся не гонщицы,а адекватные приятные девушки,хоть на Ваза-х,хоть на самолётах.
Ибо они не убивают людей,бешено носясь по городу.

Желаю пообщаться со стенкой или с кем -нибудь другим,я тебе больше не желаю ничего писать и ничего объяснять.Ни гвоздя ,ни жезла.Желаю купить то,о чём ты мечтаешь в своём нике:нудно:

:іржач: признал!)) Такая честь....
я же не знаю как жить дальше теперь - не понравилась рыжему коту....ай яй яй....:(печально....:іржач:
спасибо, за пожелания! Исполню!!!:клас::D

Подозревал что троллишь, но усе таки не был уверен :)

А я ж тебе говорил, что фотка - фейк, ибо БМВ праворульное на нем ;)

Подозревал что троллишь, но усе таки не был уверен :)
Да пускай потролит,просто кто знает номерок,киньте в личку,буду хоть знать ,что рядом на дороге бешеная четвёрка носится с ненормальным типо водителем.Ой,сорри,водительницей:зуби:

Ща продолжит,царыця дорог:попкорн:

Да пускай потролит,просто кто знает номерок,киньте в личку,буду хоть знать ,что рядом на дороге бешеная четвёрка носится с ненормальным типо водителем.Ой,сорри,водительницей:зуби:

Ща продолжит,царыця дорог:попкорн:

:D:клас:
номер там видно, запиши!:D:D:D

На дорогу никто не выезжает опытный! Глупо даже звучит! Опыт появляется на дороге! :увага:

...а может опыт надо преобретат в поле....но не на людях?

А я всего лишь, как водитель, понимаю этого парня, который виноват не больше пешехода!!! Откуда у вас столько злости?

Судя по этому посту,вы очень мало понимаете???Опишите вину водителя и пешехода,пожалуста???

Ато! А еще тут и на йух послать могут... :іржач::іржач::іржач:

......а может кто то и в самом деле добиваеться.....:D:D:D

Сказала,как отрезала:клас:
Водителей тут только два - это чикс и ты:іржач::іржач::іржач:

+1

...а может опыт надо преобретат в поле....но не на людях?

ну если в планах ездить по полю, то да!:клас:

Судя по этому посту,вы очень мало понимаете???Опишите вину водителя и пешехода,пожалуста???

Лично для вас тут описывать ничего не собираюсь, и вообще, у меня нет права осуждать обоих участников!
Это сугубо моё мнение и понимание ситуации!

:D Таки кесарю-кесарево!))))
Ирен, нужно уметь признавать свои ошибки, а не строить теории отмазок. :)

О,пока меня не было - Ирину на форум вытащили ! Такого количества постов от нее за такое малое время я не помню за два года ! :D
Кстати,Ирина машина давно в теме ФА-фа.....:)

Ну вы и завелись....
И правы-то все - в конечном итоге ответственность у всех личная,перед Богом.А правила,любые законы - это способ предохраниться от той ошибки,которую кто-то уже совершил.Записанное на бумаге людьми.И желательное к исполнению.
И в этой трагедии встретились два человека,по своему желанию смотревшие на выполнение этих правил - по-харьковски.
Мне лично очень жаль,что это "по своему желанию" в последнее время становится нормой....:(

О,пока меня не было - Ирину на форум вытащили ! Такого количества постов от нее за такое малое время я не помню за два года ! :D
Кстати,Ирина машина давно в теме ФА-фа.....:)

Не то слово, вытащили...:іржач:
Юр, прям как по заказу твоему!):іржач:
Соскучились говоришь?))):D

:D Таки кесарю-кесарево!))))
Ирен, нужно уметь признавать свои ошибки, а не строить теории отмазок. :)

умная девушка умеет и то, и другое!:ідея:

Назад
Зверху Знизу