Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария у звезды

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
Гыгыгы
У немцев таки не мили, а километры. И ограничение скорости в населённых пунктах 50КМ/Ч :іржач:
За городом ограничений нет.
За городом ограничение 100. На автобанах ограничений нет.

По поводу "какие пункты ПДД опасно соблюдать".
Почитав(и поучаствовав) в сраче, в очередной раз укрпился во мнении, что п.1.4 ПДД выполнять опасно для жизни.
Просто охуеваю. ТО очереная ТП на маникюр опаздывает, обстоятельства у нее, можно по встречке ***чить.
То *** гонщеги на старючих ведрах "медленей не могут". Ну *** ****уй на автодром покажы чего ты стоишь. Все оценят. Но новерна на автодроме показать ***** не получается, раз *****им по дорогам.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dgr
Начну с того, что вообще толкает человека нарушать ПДД? Это обстоятельства. Они бывают различными! Поэтому, у нас в городе не нарушать НЕВОЗМОЖНО!
может на Х5 и ездят по "обстоятельствам", а многие стараются, все-таки, по ПДД...

Ну да, проволокой из контейнера не торгуем и на папиных опелях не ездим :D

Какой проволокой, что ты мелишь, Телка?:confused:

Ты главное побольше смайлов лепи - шоб смешнее было:)

Матиз лишь одна из моих машин;)

А какие еще??? Ты себе кукушку прикупил?:D

Кукушку покупают в такой безмозглой семье, где растят таких как ты

может на Х5 и ездят по "обстоятельствам", а многие стараются, все-таки, по ПДД...

стараться ездить по ПДД - это и есть по-обстоятельствам.

Кукушку покупают в такой безмозглой семье, где растят таких как ты

Да, Бабонька, ты договорилась...я твоих родственников не трогал...но при встрече ты теперь таки по ебушатнику всетаки схлопочешь!
Ниче ниче...рано или поздно я тебя встречу на дороге...;)

За городом ограничение 100. На автобанах ограничений нет.

По поводу "какие пункты ПДД опасно соблюдать".
Почитав(и поучаствовав) в сраче, в очередной раз укрпился во мнении, что п.1.4 ПДД выполнять опасно для жизни.
Просто охуеваю. ТО очереная ТП на маникюр опаздывает, обстоятельства у нее, можно по встречке ***чить.
То *** гонщеги на старючих ведрах "медленей не могут". Ну *** ****уй на автодром покажы чего ты стоишь. Все оценят. Но новерна на автодроме показать ***** не получается, раз *****им по дорогам.

Да расслабься, твоё мнение уже никому *** не нужно!!! С тобой давно всё ясно! :D

:іржач::D:клас:
какая правильная фраза "стараются"!)))

Да, Бабонька, ты договорилась...я твоих родственников не трогал...но при встрече ты теперь таки по ебушатнику всетаки схлопочешь!
Ниче ниче...рано или поздно я тебя встречу на дороге...;)

Иди ***ть уроки делай, чучело :)

:іржач: когда буш ****ить - позови посмотреть. мне аж интересно как ты с весом кил 65-70 и ростом метр с кепкой будеш ****ить двухметрового пердулыча:іржач:

Та пердулыч же щас в тренажорку бабскую записаля...гантельки по пол кило двумя руками начал поднимать - мне чесно гря даже страшно...****нул неподумав:іржач:

Иди ***ть уроки делай, чучело :)

Женщина, успокойтесь...не нервничайте так...сделай глубокий вдох, а потом выдох...и так раз 65...;)

Та пердулыч же щас в тренажорку бабскую записаля...гантельки по пол кило двумя руками начал поднимать - мне чесно гря даже страшно...****нул неподумав:іржач:

Женщина, успокойтесь...не нервничайте так...сделай глубокий вдох, а потом выдох...и так раз 65...;)

От я и возьму двухкилограммовую гантельку и в ****ьник твой толстомясый за ****еж ;)

стараться ездить по ПДД - это и есть по-обстоятельствам.
:іржач::D:клас:
какая правильная фраза "стараются"!)))
ню ню... "стараются" написал только потому, что святые все на небесах.
но для некоторых, в частности, Ирен Х5, норма - это езда по "обстоятельствам". Для нормальных людей, норма - это езда по ПДД.

Я допустим строг в отношении проезд перекрестка. Не позволяю себя шутить в таких местах. А разогнаться по проспекту Ленина где отбойник и нет пешеходных переходов - да ради Бога. Гораздо опаснее, если такие тошнотики, как вы выползите из города и после нескольких лет поездокв пределах 60 - начнете вдруг ехать 100 не чувствуя тачки...

ух ты...что то новенькое...буду ждать...а ты думаешь, что ты 2-х киллограмовую гантельку поднимешь:confused:

Ты бы не висел тут, а пошел бы пердак свой понапрягал на брусьях. В таком возрасте заплывать жиром - фатально

Ты бы не висел тут, а пошел бы пердак свой понапрягал на брусьях. В таком возрасте заплывать жиром - фатально

У тебя пальцы видно жиром заплывают, что ты по клавишам хренячишь без перерыва...тренируешь, что окончательно не заплыли, а то в попу засовывать будет неудобно, когда рядом нету голубого кореша:D

У тебя пальцы видно жиром заплывают, что ты по клавишам хренячишь без перерыва...тренируешь, что окончательно не заплыли, а то в попу засовывать будет неудобно, когда рядом нету голубого кореша:D

И смайликов, смайликов добавь шоБ посмешнее казалось.

Ты так и не ответила на, всех интересующих, вопрос - "какие правила соблюдать не нужно?"

Типичное поведение безмозглой блондинки.

у тебя повылазило? не видишь ответа на вопрос???
а про блондинок говоришь...)

Это из серии "зачем блондинки красят корни в черный?" :D:D:D

А вообще в данном контексте "блондинка" не цвет волос, а наличие мозгов. У меня есть знакомые блондинки (в данном случае имеется ввиду как раз цвет волос) которые своим умом "заткнут" многих.

вижу тебе далеко до твоих знакомых блондинок!!! Хотя если они всё же "безмозглые" то у тебя есть все шансы...:D

проезжал только что это место, всё перекопано как после бомбёжки и кстате чуть дальше стоит тоже подбитое дерево

А на перекрестке клочки пасссионари стоит чистенький красивый вишневый каен без морды.

Назад
Зверху Знизу