Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария у звезды

• Автор теми Автор теми DoctorOpel
  • Дата створення Дата створення
даааа.... а говорят женщины ездят аккуратнее и спокойнее мужчин... видать не все...;)
Понимаешь, есть женщины, а есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

видать мало, кто знает... зато много, кто говорит...))):rolleyes:
больше не вижу смысла вступать с тобой в полемику-воз и ныне там...Ни одного вразумительного ответа...никому в этой теме...одни эмоции(когда надо включаем" шо ж вы ,мужики, на бабу-то напали?":girl:) и типо, я так хочу,патаму шо все так ездЯт...Не все,запомни... и в городе 120- ездит только *****-модное и не очень...
Учи ПДД,может поможет твоему"опыту":ги:.

Зы. Я не гаец, и никогда б мусором не стал-это против моего "я"...
Я против смертей на дорогах из-за хамского,наплевательского,слишком самоуверенного поведения кого-то за рулём...

больше не вижу смысла вступать с тобой в полемику-воз и ныне там...Ни одного вразумительного ответа...никому в этой теме...одни эмоции(когда надо включаем" шо ж вы ,мужики, на бабу-то напали?":girl:) и типо, я так хочу,патаму шо все так ездЯт...Не все,запомни... и в городе 120- ездит только *****-модное и не очень...
Учи ПДД,может поможет твоему"опыту":ги:.

Зы. Я не гаец, и никогда б мусором не стал-это против моего "я"...
Я против смертей на дорогах из-за хамского,наплевательского,слишком самоуверенного поведения кого-то за рулём...

что тут объяснять, если ты не зная ситуации - делаешь вывод о езде других, не зная человека - ********* его, не зная с кем общаешься - приписываешь поведение и статус... Разве можно о чём-то тут вести речь?

Вот такой вот ХФ! Написала о том, что видела аварию - раздули уже во мне какого-то злостного тупого нарушителя ПДД!!! Причём НЕ ИМЕЯ даже ни капли представления обо мне, о моем опыте, и о моей машине!!!!
А я всего лишь, как водитель, понимаю этого парня, который виноват не больше пешехода!!! Откуда у вас столько злости?

Написала о том, что видела аварию - раздули уже во мне какого-то злостного тупого нарушителя ПДД!!! Причём НЕ ИМЕЯ даже ни капли представления обо мне, о моем опыте, и о моей машине!!!!
А я всего лишь, как водитель, понимаю этого парня, который виноват не больше пешехода!!! Откуда у вас столько злости?
Кроме описание ДТП, ты еще свое мнение нарисовала. А потом в ходе разговора, ты еще много чего интересного понаписывала. Про то что ПДД соблюдать нельзя, чо если очень спешишь(правда вот не написала куда) то и 120 топить не грех и ышо много всего.
От собственно говоря по твоим постам тебя и судят. Ты ж новерно свою точку зрения пейсала, пральна? От и говорят - ****нская точка зрения, с такими тараканами в голове ты представляешь опасность окружающим, дажы если ты второе воплощение Айртона Сенны.

Кроме описание ДТП, ты еще свое мнение нарисовала. А потом в ходе разговора, ты еще много чего интересного понаписывала. Про то что ПДД соблюдать нельзя, чо если очень спешишь(правда вот не написала куда) то и 120 топить не грех и ышо много всего.
От собственно говоря по твоим постам тебя и судят. Ты ж новерно свою точку зрения пейсала, пральна? От и говорят - ****нская точка зрения, с такими тараканами в голове ты представляешь опасность окружающим, дажы если ты второе воплощение Айртона Сенны.
+мульён.ППКС

больше не вижу смысла вступать с тобой в полемику-воз и ныне там...Ни одного вразумительного ответа...никому в этой теме...одни эмоции(когда надо включаем" шо ж вы ,мужики, на бабу-то напали?":girl:) .

Я имел неосторожность сцепиться с оной особой несколько страниц назад в этой теме и тоже пришел к такому же выводу как и ты. :клас: Тут медецина бессильна, вакцина не может обнаружть моск (с) :D
Забей и неспорь с ней - ибо бесполезная трата времени.. :yahoo:

Ато! А еще тут и на йух послать могут... :іржач::іржач::іржач:

читать научитесь внимательно, умники!!! а главное-понимать, что пишут!!!!
Я писала, о том, что не нарушать ПДД невозможно в городе!!!! (это не "нельзя соблюдать"), и не о том, что НЕ ГРЕХ топить 120, а о том, что это не новость в нашем городе!!! Разницу улавливаете??!!! а ещё не улавливаете, для кого человеческие и реальные мысли кажутся "****нскими"??!)
по всей видимости, вы вообще не водители!!!

Ато! А еще тут и на йух послать могут... :іржач::іржач::іржач:

ну это я вижу, ты ж на большее не способен!!:D

читать научитесь внимательно, умники!!! а главное-понимать, что пишут!!!!
Я писала, о том, что не нарушать ПДД невозможно в городе!!!! (это не "нельзя соблюдать"), и не о том, что НЕ ГРЕХ топить 120, а о том, что это не новость в нашем городе!!! Разницу улавливаете??!!! а ещё не улавливаете, для кого человеческие и реальные мысли кажутся "****нскими"??!)
по всей видимости, вы вообще не водители!!!
Да куда уж нам, понять твои высокодуховные высеры, так сказать отражение твоего богатого внутреннего мира :D
А уж баранку крутить так ваще уж, куда уж нам грешным :D

Водителей тут только два - это чикс и ты:іржач::іржач::іржач:
X5 и X3(полностью зарестайленый!) - не пропустите на дорогах Харькова! :іржач::іржач::іржач:

Да куда уж нам, понять твои высокодуховные высеры, так сказать отражение твоего богатого внутреннего мира :D
А уж баранку крутить так ваще уж, куда уж нам грешным :D
Зато в профиле красивые чулки на фоне красивого руля красивой машины:)
Возможно Ирен очень красивая девушка....но это ничего не меняет,ПДД надо знать;)

X5 и X3(полностью зарестайленый!) - не пропустите на дорогах Харькова! :іржач::іржач::іржач:

ХЗ - чикс это вообще ,это ***** ,это мечта, это мегоборзыймегогонщег,это икона автопрома и автоспорта:підстолом:

видел не раз как Ирен ездит - она нормальный водитель, по манере езды не отличишь от профессионала, ни капельки нет бабских черт в манере езды. Иногда проехать 100 метров 120км/ч бывает безопаснее, чем 60 км/ч

видел не раз как Ирен ездит - она нормальный водитель, по манере езды не отличишь от профессионала, ни капельки нет бабских черт в манере езды. Иногда проехать 100 метров 120 бывает безопаснее, чем 60 км/ч
возможно,но:

....но это ничего не меняет,ПДД надо знать;)
вот

Когда? Реальные примеры из езды по городу будут или и ты на общие фразы сольешь?

опережение длинномеров на дороге, где всего 2 полосы в каждую сторону. Намного безопаснее опережать с большей скоростью, чем тошнить 60 км/час опережая его около минуты. Объяснять, почему лучше ускорятся в таких случаях, или нет?
Конечно есть разные дороги, но я говорю про те, по которым пешеходы не бегают (белгородское шоссе например)

ну это как бы однозначно

опережение длинномеров на дороге, где всего 2 полосы в каждую сторону. Намного безопаснее опережать с большей скоростью, чем тошнить 60 км/час опережая его около минуты.
Еще один мегаездок.
Итак имеем "ДВЕ полосы в КАЖДУЮ сторону". То есть выезда на встречку нет, опережение. В данном случае можно АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО ехать рядом с длинномером хоть 10 минут.
Далее, примем разницу скоростей длинномера и обгоняющей машины 5 км/ч. Если разница меньше - то нехуй опережать, машины едут с одинаковой, максимально допустимой скоростью. Примем длину длинномера 25 метров, с запасом. Простой расчет показывает, что на опережение потребуется всего 35 секунд - никак не минута.
Вывод: мегаездок тупо ****ит ни о чем.

• Це лайк!
Реакції: RUH
опережение длинномеров на дороге, где всего 2 полосы в каждую сторону. Намного безопаснее опережать с большей скоростью, чем тошнить 60 км/час опережая его около минуты. Объяснять, почему лучше ускорятся в таких случаях, или нет?
Если 2 полосы в каждую сторону, то ***** сколько ты будешь опережать фуру.
Если по одной полосе в каждую сторону... то сколько раз за последний год в ГОРОДЕ ты опережал длинномерные фуры по однополосным дорогам?

Еще один мегаездок.
Итак имеем "ДВЕ полосы в КАЖДУЮ сторону". То есть выезда на встречку нет, опережение. В данном случае можно АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНО ехать рядом с длинномером хоть 10 минут.
Далее, примем разницу скоростей длинномера и обгоняющей машины 5 км/ч. Если разница меньше - то нехуй опережать, машины едут с одинаковой, максимально допустимой скоростью. Примем длину длинномера 25 метров, с запасом. Простой расчет показывает, что на опережение потребуется всего 35 секунд - никак не минута.
Вывод: мегаездок тупо ****ит ни о чем.

еще один мегамозг.
если не хватает мозгов на то, что у длинномера может быть препятствие, которое ему понадобится объехать, то нечего тут лепить свое субъективное и недалекое мнение, как 100% безопасное. Видно кто-то не может предугадывать, что бывают такие ситуации как выдавливание с полосы на встречку, или когда встречка выезжает на твою полосу, а тебе некуда деваться, и за 5 секунд ты никуда не сможешь спрятаться, т.к. спереди и сзади по 10 метров металла справа. Некоторые даже недавно были свидетелями и не запомнили момент, когда копейка не могла разъехаться с джипом с одной стороны и с автобусом с другой. От того, что ты проедешь 5 секунд 100 км\ч и под конец опережения сбросишь скорость, чтобы спокойно выехать перед кабиной грузовика - более безопасно. А представить еще можно, что сзади торопыга едет в полуметре от тебя, что довольно часто бывает на Белгородском шоссе, тогда и тормозить в пол будет опасно, так что БЫВАЮТ случаи, когда надо ускорится, вплоть даже до 120. Естественно надо учитывать и другие факторы, как то - что если спереди встречки нет/есть, плотный / неплотный поток, да куча факторов, но утверждать, что ускорятся вообще ни дай бог не надо - это не верно.

если не хватает мозгов на то, что у длинномера может быть препятствие, которое ему понадобится объехать,
В этом случае длинномер, как и все прочие водители, убеждается в ВОЗМОЖНОСТИ перестроения в левую полосу, включает поворотник и после этого повторно убедившись в безопасности маневра перестраивается. Если не может - сбрасывает скорость и пропускает опережающую машину. Это опять же по официальным ПДД. Но я понимаю, по *****ским ПДД все не так.
выдавливание с полосы на встречку, или когда встречка выезжает на твою полосу, а тебе некуда деваться
****ец какой-то. Есть ДВЕ полосы в каждую сторону - но сцуко зачем-то выдавят на встречку или на встречку кто-то выедет.

**** с тобой, убогим, спорить...

Назад
Зверху Знизу