⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорость машины? Хз, спидометр не "завис", равно как и тахометр.
Вроде все живы (3-4 человека), с различными травмами находятся в "четверке". Травмы, по предварительной информации, средней тяжести, не угрожающие жизни. Могу сказать, что реально повезло, особенно глядя на фотографию салона, где лежит швеллер между сиденьями, который странным образом закрутило так, что он торчит из лобовухи. Буквально 10-15 см в сторону и... Ну, в общем, обошлось...
Стоянка там стоит вообще не в тему, тут уже писали, что должен был ктото, да влететь туда, вот водитель Доджа был первым (хотя сомневаюсь, что он реально первый, просто первый, кто развалил там так машину).
Знаков, предупреждающих о сужении дороги, препятствий или чего бы то ни было нет!!!
Хотя, не исключаю, что завтра они появятся, равно как и ночное освещение огражденного участка.
А за временным забором, который некогда воздвигли под предлогом стройки некоего объекта,
сейчас находится вполне не временная платная автостоянка.
Я не буду спорить с теми, кто будет утверждать, что водитель летел и т.п. - я не знаю ситуации, но реально тут проеб тех, кто разрешил ставить этот пешеходный переход на прозжей части... Не похоже, что Додж слетел с дороги.
Мое мнение - в рассмотрении дела ОБЯЗАТЕЛЬНО привлечь к ответственности владельцев парковки и тех, кто дал разрешение на установку временного заграждения, которое переросло в постоянный пешеходный переход.
Dodge Charger