Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на пр. Ленина ближе к пересечению с Новгородской

• Автор теми Автор теми shashlik
  • Дата створення Дата створення
Очень много людей постоянно торопятся,обгоняют и справа
Опережение- преимущество в скорости и проезд мимо более медленного автомобиля по соседней полосе без выезда на встречку. полоса может быть как правая, так и левая... Это в России запрещено опережение справа (да и, вообще, у них понятия "опережение" нет - только "обгон слева с выездом на встречку и без него")
обгон - опережение транспортного средства с выездом на встречную полосу.

судя по фото там,*** ,ниибаца темно...ну прям как у ****а
фотографы поймут магическое заклинание цифр: 1/8 сек, f/2.8, ISO 1600. не могу сказать, что сильно светло... как минимум все, что так или иначе препятствует движению на проезжей части должно обозначаться как знаками, так и осветительными приборами (лампочки по периметру). У нас толкьо за сегодня я насмотрел пару участков где можно машину разбить если не в хлам, то потратиться на ремонт знатно...

кстати, последняя фотография у меня в альбоме - парковка, которую огораживает тот забор, где отлично видно тот тротуар, вместо которого нагородили эту хрень.
22878568.jpg

Останнє редагування:
Тот додж шел мягко говоря ну очень быстро по проспекту перед ударом.

А ведь в другой ситуации вместо бетонного блока на том месте мог вполне оказаться пешеход, переходивший на свой зеленый...
Хорошо, что никто не погиб, а летуну будет урок на будущее, как ездить нельзя. Надеюсь он его усвоит.

Там у них на пути по проспекту нигде не было бигборда "Настав час Удару!"?
Хорошо, что никто не погиб, а летуну будет урок на будущее, как ездить нельзя. Надеюсь он его усвоит.
А летун где родился, там и пригодился? Он физику в школе не учил, ПДД, "Свидок" или "Надзвичайни новини" тоже не глядел до этого? Законы у нас таких людей не останавливают, зато бетонные блоки они как фемида всегда с завязанными глазами. Слава Богу из мирных жителей никто не пострадал.

видел аварию, вернее ее последствия. что примечательно, в лобовом стекле машины торчал столб, который подпирал крышу пешеходной дорожки. думаю что живых там не осталось, если учитывать то, что авто перевернулось и насадилось га крышу столба.

проезжал как-раз мимо в момент столкновения, все стояли на красном светофоре (я на другой стороне, на встречной) только включился желтый - ужасный звук как от взрыва, бетонные блоки летели как пенопластовые, и машина летела тож ниче... красавчег хотел проскочить... но не получилось, он даже не тормозил

P.S. я думал живых в машине не останется

я тоже думал что там одни трупешники. несмотря на свой цинизм, аж противно стало и даже жалко пострадавших.

Что живи чтоль?
Завтра купит новую тачку,и опять гонять...

очередно полтавец будет (

не думаю

Мои друзья были сразу после ДТП, вынимали людей из авто.
Там было три пьяных человека. Это их по сути и спасло.

Чтобы разъебаться об железобетонный блок в том месте необязательно быть *******ом и лететь как угорелый. Достаточно просто не знать о его существовании опережая автобус по правому ряду.

в данном случае это весьма сомнительно.

Знаков, предупреждающих о сужении дороги, препятствий или чего бы то ни было нет!!!
Хотя, не исключаю, что завтра они появятся, равно как и ночное освещение огражденного участка.

[/QUOTE]

знаков ***** ему нету. это часом не ты был *******ом, с огромным фотиком, который эту ****у снимал? носиться ***** не надо там. каждый харьковчанин знает что там уже 200 лет ***** стоит эта ****ая типа стройка.

Мои друзья были сразу после ДТП, вынимали людей из авто.
Там было три пьяных человека. Это их по сути и спасло.

жаль

На этом месте часто обострение происходит.

обострение *******изма

А ведь в другой ситуации вместо бетонного блока на том месте мог вполне оказаться пешеход, переходивший на свой зеленый...

там пешеходов не ходит.

Знаков, предупреждающих о сужении дороги, препятствий или чего бы то ни было нет!!!
Хотя, не исключаю, что завтра они появятся, равно как и ночное освещение огражденного участка.

знаков ***** ему нету. это часом не ты был *******ом, с огромным фотиком, который эту ****у снимал? носиться ***** не надо там. каждый харьковчанин знает что там уже 200 лет ***** стоит эта ****ая типа стройка.

жаль

обострение *******изма

там пешеходов не ходит.

Буня, ты устал. Ляг, поспи.

Буня, ты устал. Ляг, поспи.

после того как меня на мой зеленый там чуть не сшиб какой то ***лан, который несся по проспекту на скорости не менее 120-130 км/час, жалеть кого то крайне глупо. какого *** я должен жалеть людей,из-за которых могли пострадать невинные люди?

з.ы. ты часом полтавца на киче не греешь?

после того как меня на мой зеленый там чуть не сшиб какой то ***лан, который несся по проспекту на скорости не менее 120-130 км/час, жалеть кого то крайне глупо. какого *** я должен жалеть людей,из-за которых могли пострадать невинные люди?

з.ы. ты часом полтавца на киче не греешь?

Буня, твой зеленый - это Кирш или Власенко. Ложись спать.

Буня, твой зеленый - это Кирш или Власенко. Ложись спать.

:рл:

я крайне надеюсь надеюсь, что после 2015 года, когда американцы начнут бомбить межигирье, Кирш и Власенко будут лично проводить расстрелы тебе подобных. А пока, я папироску положу за козырек.

:рл:

я крайне надеюсь надеюсь что после 2015 года кирш, когда американцы начнут бомбить межигирье, кирш и власенко будут лично проводить расстрелы тебе подобных. А пока, я папироску положу за козырек.

В больничке полежи денёк. Жизнь наладицца.

Люди ругались что скорая ехала на место долго, хотя четверка неотложка рядом.
А смысл таких лётчиков спасать? Если спасать таких *****ов то может случится такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рамзес заберет Доджа под восстановление и продаст его на ХФ как "девственно нетронутая дорожными негараздами машинку"

Назад
Зверху Знизу