Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на пр. Ленина ближе к пересечению с Новгородской

• Автор теми Автор теми shashlik
  • Дата створення Дата створення
главное что живы, и пох какие люди

Очередной ***** пострадал...

как думаете когда снова сядет за руль - так же будет летать?

Что живи чтоль?
Завтра купит новую тачку,и опять гонять...

очередно полтавец будет (

на фото вроде чюрок много ... не удивительно ... у них же там правил НеТ!

мы на этом светофоре часто выезжаем на проспект, набрав воды с родника. И выезжая на свой зеленый, частенько оглядываемся - не летит ли какой джигит. Оказалось не зря.
А вообще летунов на проспекте, особенно в ночное время, очень много.
Не раз были свидетелями драг рэйсинга. Последний раз хлопци вообще гонялись от светофора до светофора загодя сняв задние номера.

А кстати эти бетонные блоки лежат на проспекте уже очень много лет.
А за этим забором никакого строительства не ведется! За забором автосоянка "для своих"

хм, не знал, всегда думал там чтото строится

Вы знаете, езжу я там частенько и почти всегда в крайнем правом ряду. :(
Сегодня днем тоже там пришлось ехать и мне показалось, что крайний бетонный блок, тот что стоял поперек, сдвинут и прилично выступает на дорогу.

Останнє редагування:
тоже там проезжал, зевак немерено.

бетонные блоки давно пора оттуда убрать и пешеходам не удобно ходить и ездить не удобно, происходит сужение дорогие.
может хоть теперь уберут

бетонные блоки давно пора оттуда убрать и пешеходам не удобно ходить и ездить не удобно, происходит сужение дорогие.
может хоть теперь уберут

у нас в стране пока что нибудь серьезное не случится никто чесатся не будет

Не, ну ребят, ну нахера ж так летать, нахера? Понтов много или жизни мало что б успеть?
Я всегда говорю, не своя тачка раз так рвет.
А бетон врятли уберут, подвинут чуток правее,да и все, кому какое дело. Блин придумать же надо было вывалить локи на дороге, всегда смущали они там.

*******ы долетались.

Чтобы разъебаться об железобетонный блок в том месте необязательно быть *******ом и лететь как угорелый. Достаточно просто не знать о его существовании опережая автобус по правому ряду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

22878536.jpg

22878544.jpg

22878557.jpg

22878560.jpg

22878540.jpg

22878541.jpg

Скорость машины? Хз, спидометр не "завис", равно как и тахометр.

Вроде все живы (3-4 человека), с различными травмами находятся в "четверке". Травмы, по предварительной информации, средней тяжести, не угрожающие жизни. Могу сказать, что реально повезло, особенно глядя на фотографию салона, где лежит швеллер между сиденьями, который странным образом закрутило так, что он торчит из лобовухи. Буквально 10-15 см в сторону и... Ну, в общем, обошлось...

Стоянка там стоит вообще не в тему, тут уже писали, что должен был ктото, да влететь туда, вот водитель Доджа был первым (хотя сомневаюсь, что он реально первый, просто первый, кто развалил там так машину).

Знаков, предупреждающих о сужении дороги, препятствий или чего бы то ни было нет!!!
Хотя, не исключаю, что завтра они появятся, равно как и ночное освещение огражденного участка.

22878566.jpg

22878567.jpg

А за временным забором, который некогда воздвигли под предлогом стройки некоего объекта, сейчас находится вполне не временная платная автостоянка.

Я не буду спорить с теми, кто будет утверждать, что водитель летел и т.п. - я не знаю ситуации, но реально тут проеб тех, кто разрешил ставить этот пешеходный переход на прозжей части... Не похоже, что Додж слетел с дороги. Мое мнение - в рассмотрении дела ОБЯЗАТЕЛЬНО привлечь к ответственности владельцев парковки и тех, кто дал разрешение на установку временного заграждения, которое переросло в постоянный пешеходный переход.

так а что за авто?

Dodge Charger
22878545.jpg

Ездить по городу реально стремно. Ездят не по правилам,а кто как умеет.
Очень много людей постоянно торопятся,обгоняют и справа,и по встречке аж за трамвайными путями.
Объезжают стоящих на своей полосе и щимятся,чтоб влезть ближе к перекрестку.
...а потом собирают свои автомобили среди куч бетона,со швеллером в лобовухе.

Хотя, не исключаю, что завтра они появятся, равно как и ночное освещение огражденного участка.

судя по фото там,*** ,ниибаца темно...ну прям как у ****а

Папка новую купит,жалко агрегат,красивая тачка.

Назад
Зверху Знизу