Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Плехановской (Полевая)

• Автор теми Автор теми duda_anton
  • Дата створення Дата створення
А я этим людям наоборот сочувствую, начальство-то получает деньги своевременно!
И большое спасибо всем работникам Горэлектротранса за их работу! Держитесь!
Может всё-таки у властей когда-то мозги заработают (хотя сомневаюсь...) и ХТТУ вновь станет процветающим предприятием, как это было раньше!

Пойди поработай. ПОчувствуй себя героем :)

та в ХТТУ работает одно ****о и *****

Ай эм сорри, но что такое "нормальный человек"??
в том понимании, что человек, который хочет зарабатывать, а не работать на зарплату ниже прожиточного минимума (мы не берем законодательное понятие того "минимума", а берем реальное количество выплачиваемых денег)

обьясни мне дурному, плз, что это вообще такое?
какой обгон по правой полосе??? и даже по левой туда же... при чем тут вообще обгон?

почему дурному?
я тоже могу не очень понятно выразится: извини ;)
я понял ситуацию так:
проезжая часть, две полосы в каждом направлении.
ТС (Транспортное Средство) может двигаться как по правой полосе так и по левой. Правильно?
Обгон в первом случае связан с выездом на левую полосу, во втором - на встречку.
Или рисовать надо?

как-то просачивалась инфа о том, как в этом деле зарабатывают.
очень долго я не хотел слушать, как плохо живется водителям и почему нет денег у предприятия.

тоже относится и к другим видам транспорта, где собирают денежку на входе.

А я не завидую. Мне действительно нравятся трамваи (хотя и не работаю в Горэлектротрансе), это мой любимый вид транспорта, поездку в нём предпочитаю даже поездке в машине. И автомобиль покупать не стану никогда - он мне не нужен, трамвай действительно лучше. Но и автовладельцам не нужно так категорично выступать против трамвая. Купил себе автогроб - катайся, но и не мешай другим!

:іржач: Узнаю себя лет этак 20 назад....
Теперь скажу так, если вдруг у меня че случится с машиной, куплю новую :) Хотя у меня ребенок считает за счастье прокатится в метро или трамвае, тоже нравится, но по другой причине, редко там бывает, да и родители на руках держат, никто на ногу не наступит, не толкнет.

Все трамваи вместе с их вагоноважатыми-долпоепами нужно под землю закапывать - тогда в городе и пробок будет поменьше где трамваи ездят. ИМХО хоть общественному транспорту надо уступать дорогу, но не всегда это возможно, и они это должны понимать, а не кататься без тормозов, с выключенным по ночам светом, разваливающимися вагонами...
Я лично 2 раза ехал в трамвае который загорался. Это ппц, и один раз попал в трамвай который сошел с рельсов. Ппц... В топку их

Я лично 2 раза ехал в трамвае который загорался. Это ппц, и один раз попал в трамвай который сошел с рельсов. Ппц... В топку их

В топку только вместе с вагоноважатыми:Dибо они слились воедино

не надо.
просто в ПДД нельзя называть вещи своими именами, особенно понятие "обгон".
тогда не будет недоразумения в формулировках ;)

Обгон — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обгон — опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы
***ха муха мы не в *******и живем!!!!!!!!!!! Неужели так трудно нагуглить ПДД Украины и не писать всякой херни со ссылками на москальские сайты?

ты не пробовал наши правила читать? советую.

Друзья!
Я сам *****, :) но когда рядом *******.
Не ужели вы искренне уверены, что на российских дорогах обгоняют как-то подругому? Не смешите мои подковы! Что нагуглил - то нагуглил!

Вагоноважатые - ***** натуральное все без исключения!!! Был случай: еду в трамвае, он остановился на перекрестке на красный перед судом на московском проспекте в сторону от центра. Впереди стоял красный ланос с буквой "У", на трамвайных путях попутного направления, я всю эту картину наблюдал из трамвая. Загорелся зеленый, вагонаважатая стала сигналить ланосу, а девушка на ланосе видимо или заглохла или еще че-то, несмогла тронуться, так вот это ***** за рулем трамвая тупо сигналя вмяла ланосу зад. Ну естественно ДТП. Двери открылись и народ повыходил тупо посмотреть что случилось. Я вообще был в ужасе, эта ***ть вагоноважатая еще и людей возит, так она с девушки взяла расписку что она притензий не имеет, это пиз...ц полный, эта вагоноважатая была похожа на бомжа какого-то, еще и вонючая какая-то.
Ну и зря она ее дала. Это при движении у трамвая преимущество. А т.к. она стояла, то шансы возместить ущерб у не были.

Ну и зря она ее дала. Это при движении у трамвая преимущество. А т.к. она стояла, то шансы возместить ущерб у не были.

Ну она же начинающая водила была, я ей подсказал что можно в суд подать, я могу быть свидетелем, но она сказала что спешит

Не ужели вы искренне уверены, что на российских дорогах обгоняют как-то подругому?
к сожалению так и есть... у них в ПДД нет понятия "опережение" ;) Есть только "обгон", а обгон формулируется именно так, как ты написал. На этом тоже много было холиваров. В этом плане наши ПДД немного лучше

Назад
Зверху Знизу