Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Плехановской (Полевая)

• Автор теми Автор теми duda_anton
  • Дата створення Дата створення
Int21H, ты про реверсивное движение не ответил. Если ты конечно представляешь, как оно выглядит.

Int21H, ты про реверсивное движение не ответил. Если ты конечно представляешь, как оно выглядит.

Мы про обгон трамвая или про реверсивное движение говорили с тобой? :D
Не видел вопроса, щас вот специально поищу. Нашёл! Я в конотопе небыл, сорри. Если хочешь чтобы я представил что-то - нарисуй мне, обязательно отвечу :)

Зы
Я представляю как выглядят ПДД, советую и тебе представлять. Правила писаны кровью. И если бы там хотели запретить обгон трамвая, поверь мне, его бы запретили прямо.

Мы обсудили конкретно правила, где вы мне дружно все конкретно заявили, что трамвай обгонять нельзя. Тем самым дружно ошиблись.

Ну в таком случае мне кажется нужно пояснять в каких случаях это можно делать. Иначе те, кто знает правила, просто возмутятся, потому что при этой фразе все как правило представляют стандартные трамвайные пути в две стороны и подсознание выдает, что в таком случае обгон совершать нельзя. А те, кто правил не знают, могут поверить Вам на слово и обгонять всегда и везде

на видео по повреждениям можно видеть, что фуру тащил трамвай, а не наоборот. фура как раз была в правом ряду, но ее это не спасло.

Я тоже об этом подумал, но меня смутил разбитый бампер фуры.

Так причём тут согласен. Ты конкретно сказал что обгонять трамвай нельзя, ты согласен что ты неправ и обгонять можно?
В разрезе данной темы ты посмотри как я написал :D

Учите правила, тормоза :D
А то бывает едешь на котлова, где колея вбок ушла, а трамвай разгрузился и стоит с открытыми дверями... Встанет за ним какой-то хуй тормоз и ссыт обогнать, хотя в правилах эму подобное разрешено :D
Ему сигналишь - а он ещё и мычит - мол учи матчасть :D

да уж, лучше с Вами на дороге не встречаться))

приведенные Вами правила обгона с возможным выездам на трамв.рельсы в попутном направлении не говорят об обгоне трамвая.
вы можете впереди едущую машину обогнать с выездом на попутные трамвайные рельсы.:)

Ну в таком случае мне кажется нужно пояснять в каких случаях это можно делать. Иначе те, кто знает правила, просто возмутятся, потому что при этой фразе все как правило представляют стандартные трамвайные пути в две стороны и подсознание выдает, что в таком случае обгон совершать нельзя. А те, кто правил не знают, могут поверить Вам на слово и обгонять всегда и везде

Нахуя мне пояснять если чеговек конкретно мне сказал "выполнять обгон трамвая запрещено", нихуя не запрещено это. Хуле тут ещё пояснять? Если своей логики нет, то моя ему уже не поможет.

да уж, лучше с Вами на дороге не встречаться))

приведенные Вами правила обгона с возможным выездам на трамв.рельсы в попутном направлении не говорят об обгоне трамвая.
вы можете впереди едущую машину обогнать с выездом на попутные трамвайные рельсы.:)

Да хрен там, обгон транспортного средства, коим является рельсовое транспортное средство трамвай, правилами не связан с выездом на встречную трамвайную колею, это может быть встречная полоса движения любого транспортного средства, которая не запрещена для выезда при обгоне :D

тема превратилась в говно

Купил себе автогроб - катайся, но и не мешай другим!
т.е. пассажиры общественного транспорта свято верят в то, что этот транспорт самый безопасный.... ладно, любой взрослый может верить в сказки...

а водителем трамвая никакой нормальный человек работать не пойдет, да не могу понять как можно получать удовольствие от того расколбаса, который происходит во время движения трамвая.

А водители трамваев так вообще капец - както трамвай вела тетка одна, так я бы ей назначил лечение в больнице психиатрической - весь трамвай в течении поездки имел возможность ознакомиться со всеми ее мыслями почти про каждого автомобилиста мимо которого мы проезжали, а то что сама на откровенно красный она поехала, так это пофигу - трамвай большой, ему всё можно...

а водителем трамвая никакой нормальный человек работать не пойдет, да не могу понять как можно получать удовольствие от того расколбаса, который происходит во время движения трамвая.

Ай эм сорри, но что такое "нормальный человек"??

Зы
У меня вообще сложилось впечатление, что в нашей стране только президенты, директора и прочие руководители живут. Ну и ненормальные разумеется :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-=Трамвайные пути и их использование=-
Трамвайные пути доступны водителям безрельсовых транспортных средств при трех обязательных условиях:
-трамвайные пути расположены слева от водителя;
-трамвайные пути попутные;
-конструктивно трамвайные пути выполнены в одном уровне с проезжей частью.

Int21H, если следовать этим правилам, ты можешь пересекать попутные трамвайные пути справа - налево, а обратно вернутся ты уже не можешь. Соответственно обгон попутного трамвая, даже если он не сопровождается выездом на встречную колею ЗАПРЕЩЕН.

Авария случилась в 8-45.
И я там был, и все видел. Могу дать показания в суде, если нужно.
Мог оказаться на месте пострадавших. Не оказался, и не случайно.
Кто ездит через этот мост часто, знает, что происходит там на практике. Люди с крепкой подвеской/нервами скачут по трамвайным путям в сторону центра. Думаю, это их личные проблемы и всегда еду по правому ряду. Впрочем, в этом случае меня бы это не спасло, если бы я уже был внизу...
Трамвай ехал с включенной аварийкой, светом, высаженными пассажирами и постоянно подавал звуковые сигналы.
Все, кто оказался в ДТП, видели этот трамвай прекрасно. Более того, около трех минут он стоял на горке, трещал и моргал фарами. В это время его продолжали объезжать и становились прямо перед ним. Лично я стоял справа от трамвая перед началом его спуска и дальше не ехал. Создавал аццкий затор. И через одну машину от меня кто-то шибко сигналил по этому поводу. Ему отдельный пролетарский привет.
Не знаю, как у кого, а у меня вызывает опасения трамвай с аварийкой и кондуктором, который держится в положении сидя обеими руками за оконную раму, наподобие космонавта. Вот я и притормозил. Как оказалось, не зря.
Потом был звук хрясь и несколько пыльно.
А дальше встречники однозначно отсоветовали разворачиваться, пока не поздно и возможно, что я и исполнил.
По пути предупредил тех, кто был на пути к мосту; кого успел. Показательно, что никто разворачиваться не стал, поехали куда собирались...
Мораль простая: на трамвайных путях машине делать нечего. Жаль машины, жаль людей, и трамвая - тоже жаль. Смотрите по сторонам, объезжайте стороной электротранспорт.

Int21H, если следовать этим правилам, ты можешь пересекать попутные трамвайные пути справа - налево, а обратно вернутся ты уже не можешь. Соответственно обгон попутного трамвая, даже если он не сопровождается выездом на встречную колею ЗАПРЕЩЕН.

Зачем ты мне даёшь правила расположения транспортных средств, когда речь идёт о правилах обгона?
Ты адекватен или нет?

Трамвай ехал с включенной аварийкой, светом, высаженными пассажирами и постоянно подавал звуковые сигналы.
В...

Не знаю, как у кого, а у меня вызывает опасения трамвай с аварийкой и кондуктором, который держится в положении сидя обеими руками за оконную раму, наподобие космонавта. Вот я и притормозил.
т.е. трамвай таки неисправен был?! тогда все молодцы... и те кто перед ним вперся и тот зам директора, который врет про исправность...

Авария случилась в 8-45.
И я там был, и все видел. Могу дать показания в суде, если нужно.
Мог оказаться на месте пострадавших. Не оказался, и не случайно.
Кто ездит через этот мост часто, знает, что происходит там на практике. Люди с крепкой подвеской/нервами скачут по трамвайным путям в сторону центра. Думаю, это их личные проблемы и всегда еду по правому ряду. Впрочем, в этом случае меня бы это не спасло, если бы я уже был внизу...
Все, кто оказался в ДТП, видели этот трамвай прекрасно. Более того, около трех минут он стоял на горке, трещал и моргал фарами. В это время его продолжали объезжать и становились прямо перед ним. Лично я стоял справа от трамвая перед началом его спуска и дальше не ехал. Создавал аццкий затор. И через одну машину от меня кто-то шибко сигналил по этому поводу. Ему отдельный пролетарский привет.
Не знаю, как у кого, а у меня вызывает опасения трамвай с аварийкой и кондуктором, который держится в положении сидя обеими руками за оконную раму, наподобие космонавта. Вот я и притормозил. Как оказалось, не зря.
Потом был звук хрясь и несколько пыльно.
А дальше встречники однозначно отсоветовали разворачиваться, пока не поздно и возможно, что я и исполнил.
По пути предупредил тех, кто был на пути к мосту; кого успел. Показательно, что никто разворачиваться не стал, поехали куда собирались...
Мораль простая: на трамвайных путях машине делать нечего. Жаль машины, жаль людей, и трамвая - тоже жаль. Смотрите по сторонам, объезжайте стороной электротранспорт.

жесть

Трамвай хорош там, где отделен от автомобильной проезжей части. На Плехановской так и есть, за исключением 2-х злосчастных кусочков. Имхо надо не трамвай убирать, а мост перестроить (нынешнему больше 100 лет, епрст, он скоро сам рухнет!!!)
А в металлолом надо сдать газели, пазики и прочие высеры российского автопрома. Вместо 5 газелей лучше запустить 1 нормальный современный автобус или троллейбус.

Абсолютно согласен!!! И ведь можно даже в центре города пустить трамвай по выделенной полосе движения! Для этого необходимо сместить травмайные линии к одному из тротуаров, а на остановках использовать такой приём, как сплетение линий. В этом случае задержка движения трамваев будет небольшой, но появляется место для посадочной площадки внешней колеи без ущерба для автотранспорта. Но нашим городским чиновникам это не нужно. От маршруток у них есть личная финансовая заинтересованность (так назаваемые "откаты" автоперевозчиков за лицензию на маршрут, за то, что бы власти не обращали внимания на нарушения со стороны их водителей и т.д.).
И если в Европе (куда нас всё время "тянут" наши власти) трамвай никто и не собирается ликвидировать, наоборот, восстанавливают демонтированные линии, закупают современный подвижной состав, то у нас всё подчинено личным финансовым интересам тех, кто на данный момент у власти, а мы становимся "народом", "электоратом" и т.п. только на период предвыборных кампаний разного уровня...
А трамвай - всё равно лучше всех видов транспорта!!!!!

А я бы увеличил налог на частные автомобили в 10 раз и средства направил бы на закупку новых вагонов!
Когда вижу на попавшие в аварию частные автомобили - меня радует, что хотя бы на несколько консервных банок в городе стало меньше!!!

Трамвай - самый лучший вид городского транспорта!!!

как тебя еще на органы не сдали...

• Це лайк!
Реакції: XIKA
Назад
Зверху Знизу