Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Вопли насчет "мажоров на лексусах" говорят об обратном.

А Вас это очень задевает? У Вас Лексус или Вы искатель правды? Мне все равно кто на чем ездит, факт остается фактом : кто богаче тот и прав, страна у нас такая.:(

А где я сказал про подкуп? Я лишь сказал что те эксперты вовсе не эксперты которым можно доверять. Кстати, а не ты ли рассказывала что семья в форде невероятно крутая и денег у них немеряно ?
Ты уж определись что ли.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15640305&postcount=834

твои слова?

Все так дружно накинулись ярлыки лепить. А на самом деле вариантов как оно было на самом деле может быть масса. Вы что никогда не видели как черти на различных корчах в потоке пытаются развернуться через двойную сплошную? Может форд что-то забыл и решил по быстрому развернуться и в него уебался лексус. А может лексуса какой-то гонсалез резко выдавил с левого ряда, машина-то заднеприводная кажется - могло повести куда попало, и никто на встречку не лез специально.

может ты что то не понимаешь,но я говорила с иронией

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО: я не стебался, приводя примеры мифических девочек на безобидных полуигрушечных машинках, потому что хотел видеть девчонку на Лексусе именно в таком образе: убитую горем, прорыдавшую все эти две недели,до глубины души осознавшую всю трагичность своей роковой ошибки. Я никогда не опускался до уровня : "ПРИКИНЬ ЕБАТЬ ОХУЕВШАЯ ТЁЛКА НА ЛЕХЕ". И мне искренно её жаль. Очень жаль. А ещё, мне жаль Вовку Матюнина. Про его смерть я узнал на следующий день после аварии. Я проплакал три дня. Бля! - да я по бате своему так не горевал, который восемь месяцев разлагался заживо. А теперь, проходя два раза в год - на СЕМНАДЦАТОМ - мимо его могилы я с уверенностью буду говорить: "Пусть земля тебе будет ПУХОМ, Владимир Николаевич!" - и никакие поганенькие мысли мне в голову закрадываться не станут. Давайте все так скажем

"Меня не огорчало, что книга получается трагической, так как я считал, что жизнь - это вообще трагедия, исход которой предрешен."
Эрнест Хемингуэй

Останнє редагування:
Тоже был уверен в виновности водителя «Форда».
Приношу извинения и соболезнования.

Эво как оно всё обернулось! Надеюсь все извлекли из всей этой темы полезные для себя уроки... Я был за невиновность лексуса и меня ввел в заблуждение характер повреждений лексуса как для суммарной скорости более 200км/ч. Я представлял ДТП с меньшими скоростями. Естественно отсюда и неверие полного разворота лесуса и т.д. Ну и конечно не полная картина тормозных следов на фото.

zbuk, видео пиздец, по таким делам в Украине вообще в левом ряду нех делать, чем дальше от таких гонщеков на Эво и Импрезах держаться, тем лучше.

P.S. Livsi, не ожидал если честно, наверное все-таки и правда доктор, что-то человеческое осталось, респект.

Вопли насчет "мажоров на лексусах" говорят об обратном.

Это ваша позиция после выяснения истины больше похожа на вопли типа: "а все равно на Лехусах ангелы ездят, а на корчах быдло."

Когда тебе за сорок уже начинаешь задумываться о последствиях своих поступков и напротив в 20-25 тебе только кажется, что ты опупенно опытный и умелый драйвер(сам таким был). НЕ зря ведь специалисты считают стаж 3-5 лет самым аварийным - ты уже хорошо водишь, без мандража, уверенно. Вот это ощущение "поймал бога за бороду" и приводит к страшным последствиям. Особенно у детей состоятельных родителей, которые "горя не знали" и думают, что земля крутится для них и вокруг них, а не вокруг своей оси.

вот как тут предугадать будет оно на встечку лезть или ограничится своей полосой?

F2pKwjhkY9Q

Может организовать новую тему "езжу как мудак?"
А еще "паркуюсь как мудак", "еду в левой полосе 40, как мудак", "как мудак включаю поворот после начала маневра" ну и т.п.

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО: я не стебался, приводя примеры мифических девочек на безобидных полуигрушечных машинках, потому что хотел видеть девчонку на Лексусе именно в таком образе: убитую горем, прорыдавшую все эти две недели,до глубины души осознавшую всю трагичность своей роковой ошибки. Я никогда не опускался до уровня : "ПРИКИНЬ ЕБАТЬ ОХУЕВШАЯ ТЁЛКА НА ЛЕХЕ". И мне искренно её жаль. Очень жаль. А ещё, мне жаль Вовку Матюнина. Про его смерть я узнал на следующий день после аварии. Я проплакал три дня. Бля! - да я по бате своему так не горевал, который восемь месяцев разлагался заживо. А теперь, проходя два раза в год - на СЕМНАДЦАТОМ - мимо его могилы я с уверенностью буду говорить: "Пусть земля тебе будет ПУХОМ, Владимир Николаевич!" - и никакие поганенькие мысли мне в голову закрадываться не станут. Давайте все так скажем

"Меня не огорчало, что книга получается трагической, так как я считал, что жизнь - это вообще трагедия, исход которой предрешен."
Эрнест Хемингуэй

поддеоживаю! вы своими словами заставили меня расплакаться...

Е.ать копать.... и куда этот долбанный доктор ливси делся?????
Где его извинения??????
Пиз.ун он умелый... Только извиняться, вероятно, не умеет! ОБОсрался!!!!

Вы, V@N, доктора не обижайте, он как только прочел официальное заключение, нашел мужество, принес свои соболезнования и извинился за свое поведение.

Ссылку, плиз! Я требую удаления всех постов этого обосранца с оскорблениями!!!!
И БАН ему пожизненный!

Я не понимаю, как НОРМАЛЬНЫЙ человек БЕЗ достаточного основания может обсирать безнаказанно других только по тому, что ему что-то там показалось??? \
Или это правила ХФ ? и модераторы его поддерживают????

Это - Ху.ня, а не извинения.
Вся его срань всё равно осталась. Вот захочет кто-то почитать эту тему с начала, какое впечатление у человека будет??? доберётся он до этого сраного поста, где доктор присоединяется к извинениям?
Пусть создаст тему в главном - Доктор ливси - ублюдок! И расскажет в ней, почему он таким стал.

1. Ссылку Вам дали.
2. Даже если бы ссылки не было, могли бы почитать сами :(
3. Самое важное -БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ К ЛЮДЯМ ВООБЩЕ, вне зависимости от ситуации.

1. По поводу ссылки - читайте мой предыдущий пост.
2. Я внимательно слежу за темой, читаю все посты.
3. Я добрый и снисходительный, зная, частично, сына погибшего, пеной не брюзжал и никого не оскорблял.
След от доктора остался и этот след сугубо отрицательный.
Не мне его судить, такова его природа.

V@N
если вам не нравится категоричность и самобытность доктора- пейте валериановые капли, а доктора ставьте в игнор. человек говорит, что думает, и в этом его сила - не взирая на мнения отдельных "борцов" нести свои мысли в массы. Он имеет свое мнение, и имеет полное право его высказывать, даже если оно не совпадает с мнением остальной биомассы.

V@N
если вам не нравится категоричность и самобытность доктора- пейте валериановые капли, а доктора ставьте в игнор. человек говорит, что думает, и в этом его сила - не взирая на мнения отдельных "борцов" нести свои мысли в массы. Он имеет свое мнение, и имеет полное право его высказывать, даже если оно не совпадает с мнением остальной биомассы.

Хорошее оправдание существования других уродов, типа нацистов.
Вы приняли бы письменные извинения от них?

йо. как все запущено...
причем ту нацисты?
доктору ведь просто профессие положено быть циником.

V@N
Как Вы техничны! Борцов, в отличие от самобытности, в кавычки. И светлый образ независимого доктора оттенили биомассой. :клас:

Это ваша позиция после выяснения истины больше похожа на вопли типа: "а все равно на Лехусах ангелы ездят, а на корчах быдло."

И где я такое говорил?
Я просто хочу чтобы была справедливость. Лексус в наше время может купить кто угодно. Я тоже могу, но при этом я в свое время в 90-е в общаге жил на стипендию. Не надо ярлыки лепить, типа приличная иномарка = мажор.

Особенно у детей состоятельных родителей, которые "горя не знали" и думают, что земля крутится для них и вокруг них, а не вокруг своей оси.

Я сам таких терпеть не могу.

Назад
Зверху Знизу