Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддержим Доктора ливси!!!Чтобы не клонировать темы. Никто не знает какого .. вчера на перекрестке Пушкинской и Веснина не-мажорный трамвай въехал в мажорный автобус. Пробка тоже организовалась вполне мажорная.
йо. как все запущено...
причем ту нацисты?
доктору ведь просто профессие положено быть циником.
cheeks сказав(ла):Он имеет свое мнение, и имеет полное право его высказывать, даже если оно не совпадает с мнением остальной биомассы.
и кто ты после этого?И кто, кроме меня написал в дичку доктору ливси, что он ГАНДОН?
и кто ты после этого?
И кто кому дорогу не уступил? Откуда ехал трамвай, а откуда автобус? Раз уж пишите, то хоть пишите полностью.antipod1965 сказав(ла):вчера на перекрестке Пушкинской и Веснина не-мажорный трамвай въехал в мажорный автобус.
И кто, кроме меня написал в дичку доктору ливси, что он ГАНДОН?
И кто кому дорогу не уступил? Откуда ехал трамвай, а откуда автобус? Раз уж пишите, то хоть пишите полностью.
я к чему спросил, с вашего поста выходит что виноват трамвай, а на самом деле вы тоже не знаете кто там виноват в этом ДТП. Вот и все.потому я был более озабочен проскочить сам, чем заниматься "трассиологией".
я к чему спросил, с вашего поста выходит что виноват трамвай, а на самом деле вы тоже не знаете кто там виноват в этом ДТП. Вот и все.
Спорить конечно не буду,но чтоб развить там от светофора каравана 150км\ч в потоке машин,еще и минус 65м от места удара...с такой задачей не каждая субару\еволюшин справится,не то что лехус...
она не обязательно стартовала с перекрестка, вполне возможно проехала на зеленый уже на значительной скорости...
Спорить конечно не буду,но чтоб развить там от светофора каравана 150км\ч в потоке машин,еще и минус 65м от места удара...с такой задачей не каждая субару\еволюшин справится,не то что лехус...
Глянул по карте - там более 500 метров от перекрестка до Ля-нот (место аварии). Вполне реально даже на ТАЗе 08,09,10 набрать за сотню, тем более на Лехе. Ну а если сходу пролететь перекресток, то и 200 вполне реально
100км/ч / 10секунд = 2,78 м/с^2Если средний автомобиль набирает сотню за 10 секунд, то ускорение будет 2,87 м/с,
А это совсем непонятно... может туплю, распиши, плиз, не могу понять, как метры поделить на (метры/(секунды в квадрате)), а на выходе получить километры/часы (ну или метры/секунды)т.е. за 400 метров (до торможения) 400/2,87=139 км/ч.
Может быть это поможет кому-нибудь, в том числе и Вам, понять, что не всегда получается объективно оценивать и не стоит быть таким категоричным и самоуверенным "судьей"Ну так я всегда стараюсь обьективно оценивать ситуации!
Тогда были фото, и слова о следах!
Когда узнал, что далеко не так все, понял, что к не счастью был глубоко не прав!
А кто точно знает о состоянии жены погибшего ? Она вообще пришла в себя? Знает, что мужа не спасли ? (((