Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Чтобы не клонировать темы. Никто не знает какого .. вчера на перекрестке Пушкинской и Веснина не-мажорный трамвай въехал в мажорный автобус. Пробка тоже организовалась вполне мажорная.

Чтобы не клонировать темы. Никто не знает какого .. вчера на перекрестке Пушкинской и Веснина не-мажорный трамвай въехал в мажорный автобус. Пробка тоже организовалась вполне мажорная.
Поддержим Доктора ливси!!!
Трамвай не виноват, его может купить каждый, а вот водила автобуса - мажор и говнюк!
И плевать на всех, кто его защищает, типа "лолололололо"

И кто, кроме меня написал в дичку доктору ливси, что он ГАНДОН?

йо. как все запущено...
причем ту нацисты?
доктору ведь просто профессие положено быть циником.

Читайте себя!
cheeks сказав(ла):
Он имеет свое мнение, и имеет полное право его высказывать, даже если оно не совпадает с мнением остальной биомассы.

antipod1965 сказав(ла):
вчера на перекрестке Пушкинской и Веснина не-мажорный трамвай въехал в мажорный автобус.
И кто кому дорогу не уступил? Откуда ехал трамвай, а откуда автобус? Раз уж пишите, то хоть пишите полностью.

И кто, кроме меня написал в дичку доктору ливси, что он ГАНДОН?

Я думаю, что многие, чье мнение не совпало с мнением доктора ливси, что-то писали ему в личку... Кто-то обошелся без грубостей...кто-то не выдержал...

И кто кому дорогу не уступил? Откуда ехал трамвай, а откуда автобус? Раз уж пишите, то хоть пишите полностью.

Раз это кому-то интересно:
Трамвай собирался нырять от Веснина вниз к М.Киевская. Автобус (такие обычно футбольные команды возят) скорее всего поворачивал с Веснина к дальнему кладбищу. Может, правда, шел по Пушкинской и уже трамваем его развернуло на 45град. Пробка в тех местах образуется мгновенно, потому я был более озабочен проскочить сам, чем заниматься "трассиологией".

потому я был более озабочен проскочить сам, чем заниматься "трассиологией".
я к чему спросил, с вашего поста выходит что виноват трамвай, а на самом деле вы тоже не знаете кто там виноват в этом ДТП. Вот и все.

я к чему спросил, с вашего поста выходит что виноват трамвай, а на самом деле вы тоже не знаете кто там виноват в этом ДТП. Вот и все.

Точно действительно не знаю. Но со всего что видел и писал - виноват водила автобуса. Во-первых автобус мажорный:іржач: Во вторых, поворачивая с Веснина он был просто обязан пропустить трамвай. Если ехал по Пушке - тоже. Тогда он пытался "проскочить". Тоже не успел, только последствия много мягче.

Спорить конечно не буду,но чтоб развить там от светофора каравана 150км\ч в потоке машин,еще и минус 65м от места удара...с такой задачей не каждая субару\еволюшин справится,не то что лехус...

Спорить конечно не буду,но чтоб развить там от светофора каравана 150км\ч в потоке машин,еще и минус 65м от места удара...с такой задачей не каждая субару\еволюшин справится,не то что лехус...

она не обязательно стартовала с перекрестка, вполне возможно проехала на зеленый уже на значительной скорости...

она не обязательно стартовала с перекрестка, вполне возможно проехала на зеленый уже на значительной скорости...

Вариант конечно...но в такое время в таком темпе там ехать...тут или явные проблемы с головой или всетаки скорость преувеличина...

Глянул по карте - там более 500 метров от перекрестка до Ля-нот (место аварии). Вполне реально даже на ТАЗе 08,09,10 набрать за сотню, тем более на Лехе. Ну а если сходу пролететь перекресток, то и 200 вполне реально. Если средний автомобиль набирает сотню за 10 секунд, то ускорение будет 2,87 м/с, т.е. за 400 метров (до торможения) 400/2,87=139 км/ч.

Останнє редагування:
Глянул по карте - там более 500 метров от перекрестка до Ля-нот (место аварии). Вполне реально даже на ТАЗе 08,09,10 набрать за сотню, тем более на Лехе. Ну а если сходу пролететь перекресток, то и 200 вполне реально

Минус 65метров торможения...хотя даже если так то вполне реально,просто на глаз думал что там метров 250-300:(

Если средний автомобиль набирает сотню за 10 секунд, то ускорение будет 2,87 м/с,
100км/ч / 10секунд = 2,78 м/с^2
т.е. за 400 метров (до торможения) 400/2,87=139 км/ч.
А это совсем непонятно... может туплю, распиши, плиз, не могу понять, как метры поделить на (метры/(секунды в квадрате)), а на выходе получить километры/часы (ну или метры/секунды)
Но то, что скорость можно набрать за 100км/ч - согласен

ПС. при ускорении 2,78, скорость через 400м будет (математически) >160км/ч

Ну так я всегда стараюсь обьективно оценивать ситуации!
Тогда были фото, и слова о следах!

Когда узнал, что далеко не так все, понял, что к не счастью был глубоко не прав!
Может быть это поможет кому-нибудь, в том числе и Вам, понять, что не всегда получается объективно оценивать и не стоит быть таким категоричным и самоуверенным "судьей"

Вчера только наблюдал, как мерс на скорости вылетел на встречку и понесся в даль по Шевченко...

на половине шевченко разметки нет и встречка там весьма условна. что кстати заставляет более внимательно смотреть за маневрами встречного транспорта, а не надеяться на то, что сплошную никто не пересечет. дисциплинирует, однако

А кто точно знает о состоянии жены погибшего ? Она вообще пришла в себя? Знает, что мужа не спасли ? (((

Назад
Зверху Знизу