Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Вопли насчет "мажоров на лексусах" говорят об обратном.

А Вас это очень задевает? У Вас Лексус или Вы искатель правды? Мне все равно кто на чем ездит, факт остается фактом : кто богаче тот и прав, страна у нас такая.:(

А где я сказал про подкуп? Я лишь сказал что те эксперты вовсе не эксперты которым можно доверять. Кстати, а не ты ли рассказывала что семья в форде невероятно крутая и денег у них немеряно ?
Ты уж определись что ли.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15640305&postcount=834

твои слова?

Все так дружно накинулись ярлыки лепить. А на самом деле вариантов как оно было на самом деле может быть масса. Вы что никогда не видели как черти на различных корчах в потоке пытаются развернуться через двойную сплошную? Может форд что-то забыл и решил по быстрому развернуться и в него уебался лексус. А может лексуса какой-то гонсалез резко выдавил с левого ряда, машина-то заднеприводная кажется - могло повести куда попало, и никто на встречку не лез специально.

может ты что то не понимаешь,но я говорила с иронией

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО: я не стебался, приводя примеры мифических девочек на безобидных полуигрушечных машинках, потому что хотел видеть девчонку на Лексусе именно в таком образе: убитую горем, прорыдавшую все эти две недели,до глубины души осознавшую всю трагичность своей роковой ошибки. Я никогда не опускался до уровня : "ПРИКИНЬ ***** ОХУЕВШАЯ ТЁЛКА НА ЛЕХЕ". И мне искренно её жаль. Очень жаль. А ещё, мне жаль Вовку Матюнина. Про его смерть я узнал на следующий день после аварии. Я проплакал три дня. ***! - да я по бате своему так не горевал, который восемь месяцев разлагался заживо. А теперь, проходя два раза в год - на СЕМНАДЦАТОМ - мимо его могилы я с уверенностью буду говорить: "Пусть земля тебе будет ПУХОМ, Владимир Николаевич!" - и никакие поганенькие мысли мне в голову закрадываться не станут. Давайте все так скажем

"Меня не огорчало, что книга получается трагической, так как я считал, что жизнь - это вообще трагедия, исход которой предрешен."
Эрнест Хемингуэй

Останнє редагування:
Тоже был уверен в виновности водителя «Форда».
Приношу извинения и соболезнования.

Эво как оно всё обернулось! Надеюсь все извлекли из всей этой темы полезные для себя уроки... Я был за невиновность лексуса и меня ввел в заблуждение характер повреждений лексуса как для суммарной скорости более 200км/ч. Я представлял ДТП с меньшими скоростями. Естественно отсюда и неверие полного разворота лесуса и т.д. Ну и конечно не полная картина тормозных следов на фото.

zbuk, видео *****ц, по таким делам в Украине вообще в левом ряду нех делать, чем дальше от таких гонщеков на Эво и Импрезах держаться, тем лучше.

P.S. Livsi, не ожидал если честно, наверное все-таки и правда доктор, что-то человеческое осталось, респект.

Вопли насчет "мажоров на лексусах" говорят об обратном.

Это ваша позиция после выяснения истины больше похожа на вопли типа: "а все равно на Лехусах ангелы ездят, а на корчах *****."

Когда тебе за сорок уже начинаешь задумываться о последствиях своих поступков и напротив в 20-25 тебе только кажется, что ты опупенно опытный и умелый драйвер(сам таким был). НЕ зря ведь специалисты считают стаж 3-5 лет самым аварийным - ты уже хорошо водишь, без мандража, уверенно. Вот это ощущение "поймал бога за бороду" и приводит к страшным последствиям. Особенно у детей состоятельных родителей, которые "горя не знали" и думают, что земля крутится для них и вокруг них, а не вокруг своей оси.

вот как тут предугадать будет оно на встечку лезть или ограничится своей полосой?

F2pKwjhkY9Q

Может организовать новую тему "езжу как *****?"
А еще "паркуюсь как *****", "еду в левой полосе 40, как *****", "как ***** включаю поворот после начала маневра" ну и т.п.

ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО: я не стебался, приводя примеры мифических девочек на безобидных полуигрушечных машинках, потому что хотел видеть девчонку на Лексусе именно в таком образе: убитую горем, прорыдавшую все эти две недели,до глубины души осознавшую всю трагичность своей роковой ошибки. Я никогда не опускался до уровня : "ПРИКИНЬ ***** ОХУЕВШАЯ ТЁЛКА НА ЛЕХЕ". И мне искренно её жаль. Очень жаль. А ещё, мне жаль Вовку Матюнина. Про его смерть я узнал на следующий день после аварии. Я проплакал три дня. ***! - да я по бате своему так не горевал, который восемь месяцев разлагался заживо. А теперь, проходя два раза в год - на СЕМНАДЦАТОМ - мимо его могилы я с уверенностью буду говорить: "Пусть земля тебе будет ПУХОМ, Владимир Николаевич!" - и никакие поганенькие мысли мне в голову закрадываться не станут. Давайте все так скажем

"Меня не огорчало, что книга получается трагической, так как я считал, что жизнь - это вообще трагедия, исход которой предрешен."
Эрнест Хемингуэй

поддеоживаю! вы своими словами заставили меня расплакаться...

Е.ать копать.... и куда этот долбанный доктор ливси делся?????
Где его извинения??????
Пиз.ун он умелый... Только извиняться, вероятно, не умеет! ОБОсрался!!!!

Вы, V@N, доктора не обижайте, он как только прочел официальное заключение, нашел мужество, принес свои соболезнования и извинился за свое поведение.

Ссылку, плиз! Я требую удаления всех постов этого обосранца с оскорблениями!!!!
И БАН ему пожизненный!

Я не понимаю, как НОРМАЛЬНЫЙ человек БЕЗ достаточного основания может обсирать безнаказанно других только по тому, что ему что-то там показалось??? \
Или это правила ХФ ? и модераторы его поддерживают????

Это - Ху.ня, а не извинения.
Вся его срань всё равно осталась. Вот захочет кто-то почитать эту тему с начала, какое впечатление у человека будет??? доберётся он до этого сраного поста, где доктор присоединяется к извинениям?
Пусть создаст тему в главном - Доктор ливси - ублюдок! И расскажет в ней, почему он таким стал.

1. Ссылку Вам дали.
2. Даже если бы ссылки не было, могли бы почитать сами :(
3. Самое важное -БУДЬТЕ ДОБРЕЕ И СНИСХОДИТЕЛЬНЕЕ К ЛЮДЯМ ВООБЩЕ, вне зависимости от ситуации.

1. По поводу ссылки - читайте мой предыдущий пост.
2. Я внимательно слежу за темой, читаю все посты.
3. Я добрый и снисходительный, зная, частично, сына погибшего, пеной не брюзжал и никого не оскорблял.
След от доктора остался и этот след сугубо отрицательный.
Не мне его судить, такова его природа.

V@N
если вам не нравится категоричность и самобытность доктора- пейте валериановые капли, а доктора ставьте в игнор. человек говорит, что думает, и в этом его сила - не взирая на мнения отдельных "борцов" нести свои мысли в массы. Он имеет свое мнение, и имеет полное право его высказывать, даже если оно не совпадает с мнением остальной биомассы.

V@N
если вам не нравится категоричность и самобытность доктора- пейте валериановые капли, а доктора ставьте в игнор. человек говорит, что думает, и в этом его сила - не взирая на мнения отдельных "борцов" нести свои мысли в массы. Он имеет свое мнение, и имеет полное право его высказывать, даже если оно не совпадает с мнением остальной биомассы.

Хорошее оправдание существования других уродов, типа ******ов.
Вы приняли бы письменные извинения от них?

йо. как все запущено...
причем ту ******ы?
доктору ведь просто профессие положено быть циником.

V@N
Как Вы техничны! Борцов, в отличие от самобытности, в кавычки. И светлый образ независимого доктора оттенили биомассой. :клас:

Это ваша позиция после выяснения истины больше похожа на вопли типа: "а все равно на Лехусах ангелы ездят, а на корчах *****."

И где я такое говорил?
Я просто хочу чтобы была справедливость. Лексус в наше время может купить кто угодно. Я тоже могу, но при этом я в свое время в 90-е в общаге жил на стипендию. Не надо ярлыки лепить, типа приличная иномарка = мажор.

Особенно у детей состоятельных родителей, которые "горя не знали" и думают, что земля крутится для них и вокруг них, а не вокруг своей оси.

Я сам таких терпеть не могу.

Назад
Зверху Знизу