Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
галантерейщик
в том то и дело, от дебила не всегда можно увернуться!
и главное - стараться не мешать ездить другим и давать дорогу придуркам. Не всегда это конечно спасает, но на 2-3 секунды предугадать ситуацию можно
, наверное навыки вождения и бог мне помог, так как так рулить мне и уходить от лобового мне еще никогда не прихъодилось
Спасибо за инфу,близкую к документальной.Если Лексус тормозил с вылетом на встречку - тогда все складывается.Хорошо,если выводы ГАИ будут такими.Тема резонансная только тут, на ХФ. И резонансной она стала не потому что очередной мажор на лексусе/порше стал виновником ДТП, а из-за противоречивой трактовки фоток места ДТП. А вообще, как ни прискорбно, обычное ДТП коих по Украине в день десятки... Обидно только что страдают в основном не виновники
Тормозной путь лексуса составлял ок 65 метров, начинался на крайней левой, пересекал двойную сплошную, скорость по подсчётам была ок 150.
Ну если для Вас выводы экспертов ГАИ не авторитетны, то о чем вообще говорить....упирайтесь дальше. Доказывать что-то, перед такими как Вы на форуме, все равно что метать бисер перед свиньями.
А самое страшное в этой истории - водитель лексуса, с большой вероятностью, останется безнаказанным или отделается условным наказанием в пару лет. А потом...все также будет гонять по встречке...
Кнопочка, эти все "эксперты" гаи это такие персонажи которые не эксперты вовсе. Они за 200 баксов способны картину происшедшего переписать с ног на голову. Я бы им не доверял ни в коем случае.
Я не отрицаю возможную вину лексуса или еще кого-то. Надоели эти преждевременные вопли про мажоров и лексусы.
что за бред? от куда по вашему у семьи форда сейчас лишнии деньги на то что б подкупать ГАИ???
ну мало ли что там тебе делали!этож не официальные данные! просто ты-лузер, а семья форда оч крутая иу них деньги куры не клюют(нето что у лексуса)
и им всё сделали за неделю!
Кнопочка, эти все "эксперты" гаи это такие персонажи которые не эксперты вовсе. Они за 200 баксов способны картину происшедшего переписать с ног на голову. Я бы им не доверял ни в коем случае.
Я не отрицаю возможную вину лексуса или еще кого-то. Надоели эти преждевременные вопли про мажоров и лексусы.
Вы что-то попутали, так кто скорее эти 200 баксов заплатит, уж ни этот ли самый мажор ? И вообще,ярые защитники владельцев Лексусов, поймите, дело не в том, что априори виновен тот у кого машина дороже. Дело в том, что у кого дороже машина, тот чаще уходит от ответственности, независимо от того виновен он или нет. А завистью здесь и не пахнет.