Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Похоже, кто-то заинтересован резонансную темку прикрыть - типа: "бережённого - бог бережёт".

Тема резонансная только тут, на ХФ. И резонансной она стала не потому что очередной мажор на лексусе/порше стал виновником ДТП, а из-за противоречивой трактовки фоток места ДТП. А вообще, как ни прискорбно, обычное ДТП коих по Украине в день десятки... Обидно только что страдают в основном не виновники

Это - как аукнется. Семья погибшего - в шоке, в горе, в растерянности.
В Днепре водителя-убийцу аж через три года к ответу призвали...через прокуратуру заставили пересмотреть сфальсифицированное дело...

ASDev и доктору - еще один респект. :клас:

ASDev - респект.
Ливси - тоже +1, что не начал упираться.

Народ - не ищите специально несоответствия в изложенных фактах - ведь не важно - погиб водитель форда в больнице, по пути или на месте. Сейчас это уже ничего не изменит. Если общая картина такова, как описал ASDev - то принципиальный вопрос(кто виноват) решен. Остальное уже обсуждать не стоит :(

Семье - еще раз соболезнования и сил с этим справиться.

Ну, да! Ведь наш суд - самый гуманный суд в мире!
Вы хоть сами-то верите, что Лексусу это не сойдёт с рук?

Присоединюсь к соболезнованиям... Из-за чьей-то беспечности человека не стало...

Однако, господа профессионалы, разобравшись в ситуации и большинством голосов установив виновника, что посоветуете тем, кто по подобным участкам дороги каждый день с работы возвращается к своей семье? От летящего "в лоб" лексуса или чего там... никто конечно не застрахован, но всё-таки... в крайнем левом ряду не ездить? или по таким участкам 20 км\час тянуться?
Где-то в начале темы было спаведливо замечено - "разобраться для того чтобы подобного избежать" ...

Что касается меня - то я езжу в основном стараясь предугадать самые неадекватные действия других участников движения и оценивая по скорости и физическим возможностям машин их дальнейшие траектории. Например, дорога в 2 ряда, я в левом, другая машина в правом. Почти на одной линии, или правая машина немного впереди. На правой полосе в нескольких десятках метров стоит припаркованая машина. Сразу надо просчитывать что мне делать в зависимости от расположения и скоростей машин - прибавить скорость, снизить или ещё что-то, т.к. правый чел есессно будет объезжать припаркованого и вылезет на мою полосу. И это только один пример, реальных ситуаций сотни каждый день, и главное - стараться не мешать ездить другим и давать дорогу придуркам. Не всегда это конечно спасает, но на 2-3 секунды предугадать ситуацию можно

и главное - стараться не мешать ездить другим и давать дорогу придуркам. Не всегда это конечно спасает, но на 2-3 секунды предугадать ситуацию можно

соображение, действительно, правильное:клас:, есть ещё мнения??? :авто:

, наверное навыки вождения и бог мне помог, так как так рулить мне и уходить от лобового мне еще никогда не прихъодилось

Наверное, в такой ситуации выбор не велик - или самому на встречку или в троллейбус... или газ\тормоз помогли?

Тема резонансная только тут, на ХФ. И резонансной она стала не потому что очередной мажор на лексусе/порше стал виновником ДТП, а из-за противоречивой трактовки фоток места ДТП. А вообще, как ни прискорбно, обычное ДТП коих по Украине в день десятки... Обидно только что страдают в основном не виновники
Спасибо за инфу,близкую к документальной.Если Лексус тормозил с вылетом на встречку - тогда все складывается.Хорошо,если выводы ГАИ будут такими.
Семье погибшего - соболезнования.:(

вот как тут предугадать будет оно на встечку лезть или ограничится своей полосой?

F2pKwjhkY9Q

Вкладення

• 1000.webp
    1000.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 124
Тормозной путь лексуса составлял ок 65 метров, начинался на крайней левой, пересекал двойную сплошную, скорость по подсчётам была ок 150.

откуда взяли 65м? Не видал я там такой длинной колеи - на след день утром спецом ехал в левом ряду медленно, чтобы посмотреть все.

так после АБС колею на ходу трудно заметить.

Ну если для Вас выводы экспертов ГАИ не авторитетны, то о чем вообще говорить....упирайтесь дальше. Доказывать что-то, перед такими как Вы на форуме, все равно что метать бисер перед свиньями.
А самое страшное в этой истории - водитель лексуса, с большой вероятностью, останется безнаказанным или отделается условным наказанием в пару лет. А потом...все также будет гонять по встречке...

Кнопочка, эти все "эксперты" гаи это такие персонажи которые не эксперты вовсе. Они за 200 баксов способны картину происшедшего переписать с ног на голову. Я бы им не доверял ни в коем случае.

Я не отрицаю возможную вину лексуса или еще кого-то. Надоели эти преждевременные вопли про мажоров и лексусы.

Кнопочка, эти все "эксперты" гаи это такие персонажи которые не эксперты вовсе. Они за 200 баксов способны картину происшедшего переписать с ног на голову. Я бы им не доверял ни в коем случае.

Я не отрицаю возможную вину лексуса или еще кого-то. Надоели эти преждевременные вопли про мажоров и лексусы.

что за бред? от куда по вашему у семьи форда сейчас лишнии деньги на то что б подкупать ГАИ???

что за бред? от куда по вашему у семьи форда сейчас лишнии деньги на то что б подкупать ГАИ???

А где я сказал про подкуп? Я лишь сказал что те эксперты вовсе не эксперты которым можно доверять. Кстати, а не ты ли рассказывала что семья в форде невероятно крутая и денег у них немеряно ?
Ты уж определись что ли.
ну мало ли что там тебе делали!этож не официальные данные! просто ты-лузер, а семья форда оч крутая иу них деньги куры не клюют(нето что у лексуса)
и им всё сделали за неделю!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15640305&postcount=834

твои слова?

Все так дружно накинулись ярлыки лепить. А на самом деле вариантов как оно было на самом деле может быть масса. Вы что никогда не видели как черти на различных корчах в потоке пытаются развернуться через двойную сплошную? Может форд что-то забыл и решил по быстрому развернуться и в него уебался лексус. А может лексуса какой-то гонсалез резко выдавил с левого ряда, машина-то заднеприводная кажется - могло повести куда попало, и никто на встречку не лез специально.

Вы что-то попутали, так кто скорее эти 200 баксов заплатит, уж ни этот ли самый мажор ? И вообще,ярые защитники владельцев Лексусов, поймите, дело не в том, что априори виновен тот у кого машина дороже. Дело в том, что у кого дороже машина, тот чаще уходит от ответственности, независимо от того виновен он или нет. А завистью здесь и не пахнет.

Вы что-то попутали, так кто скорее эти 200 баксов заплатит, уж ни этот ли самый мажор ? И вообще,ярые защитники владельцев Лексусов, поймите, дело не в том, что априори виновен тот у кого машина дороже. Дело в том, что у кого дороже машина, тот чаще уходит от ответственности, независимо от того виновен он или нет. А завистью здесь и не пахнет.

Вопли насчет "мажоров на лексусах" говорят об обратном.

Назад
Зверху Знизу