Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
:)

Kokotka
увы.может я не так выразился,видел уже когда наехало куча скорых пожарок и ттд...
сочувствую семье погибшего

как можно такое творить?
чел на лексусе по своей полосе ехал, а смертник на форде выехал на встречку! там полос куча, неужли жить не хочется? еще и маршрутчики козлы по встречке в 2 полосы объезжали!

там по встречке при мне пожарка поехала,а за ней вериница машин....я как раз в маршрутке ехал и наш водила зза етой вериницей увязался,так что в 5 рядов ехали.....:confused:

Думаю, что безполезно, стоит вспомнить историю,особенно то время, когда к власти в 1917 году пришли большевики, когда человека уничтожали только за то, что он был образованный, умный, или имел немножко больше, чем остальные рабочеие и крестьяне!
:D Хе-хе. Доктор мнит себя невиданным аристократом и интеллектуалом, но сам ведет себя покруче того самого "люмпенизированного персонажа", развешивая направо-налево ярлыки, оскорбляя незнакомых людей, безапелляционным тоном вынося вердикты насчет виновности того или иного ... Вон с ребенком сцепился во взаимных оскорблениях . Это тоже показатель аристократизма? :збентежений::збентежений:
Эх, доктор, доктор. Сам же от сохи, как и все в нашем гос-ве, но уже вознесся над "серой массой" своих сограждан, возомнил себя величиной, кладезем мудрости, венцом образованности и культуры, которому "темные люмпены" соседи не ровня . Доктор, вам корона не жмет?? :D
P.S. Откуда только у некоторых берется столько спеси и заоблачного самомнения, стоит им хоть на одну ступеньку ( как они считают) подняться над окружающими?

Ну я то, честно говоря не от сохи, но суть не в этом.
Я жельчю не извергаю, и не выдаю желаемое за действительное!
да, кстати, корона не жмет, в самый раз!:D

Ну тогда извините, ваше высочество..:D:D Как же вас большевики пропустили-то??
А насчет "классовой ненависти"... Посмотрите сами - вы и вам подобные безапелляционно и однозначно уже возложили вину на водителя Форда, "люмпены" же в отношении водителя Лексуса такой категоричности не высказывают и близко, только версии, не более того. Вы же уже все решили однозначно.. Так у кого большая "классовая ненависть"? Исходя из вашей же логики, у вас всегда априори будет виноват водитель более дешевого автомобиля.

****ец какой то!
Уже давно стало ясно, что есть два момента!

1-люди, которые решили, что за рулем лексуса сидела мажорка, и поэтому она виновата в ДТП, решение такое основано на классовой ненависти и поддерживается школьниками!

2- мнение, что Форд вылтел на встречку, мнение таких людей основано на личном опыте, так как многие не один год за рулем, и на том, что было видно на фотографиях.

Так как более данных нет(за исключением фрвзы , что звонили в типа в гаи и им сказали:D), то обсуждение как бы остановлено, до появления новых данных.
Правда есть несовершенолетние в теме, которые пытаются убедить людей, что все уже расследовано и решено( но тут понятно, они маленькие и не знают всех процедур, но им же вторят и некоторые люди, которые вроде вышли из детского возраста)

Самое разумное решение было, это закрыть тему до тех пор, пока не появятся новые факты(факты, а не домыслы и желания)!!!

Ну я то, честно говоря не от сохи, но суть не в этом.
Я жельчю не извергаю, и не выдаю желаемое за действительное!
да, кстати, корона не жмет, в самый раз!:D

ты такой самоуверенный что людям аж тошно!
хоррошо пусть ещё ни чё не ясно,но я даю 100 процентов что форд ехал в сторону каравана

Если тошнит, купи тест
40_l.jpg

хреновый из тебя врач

Скорее всего сейчас за кулисами следствия идет движение денежных знаков в сторону принятия решения "обоюдка".

Останнє редагування:
Фух, прочитал всю тему... Самым убедительным считаю довод что нормальный, семейный, серьезный мужик (Царство ему небесное) ездил этим путем в это время с работы ежедневно. Т.Е. в сторону Каравана. Фотографии постфактум, мудодоморощенные экспертизы и все рассусоливания о классовой ненависти - бред. Крутануть лехуса могло, бывает такое. А вот отсутствие свидетелей - настораживает. Не то там место, чтоб до сих пор не нашлось видевших происшествие. ИМХО кто-то пошустрил и рты позатыкал (или вкусно позамазывал).

Останнє редагування:
оскорбляя незнакомых людей, безапелляционным тоном вынося вердикты насчет виновности того или иного .

назвать ***** быдлом, хоть и карается "демократическими" модераторами, но просто необходимо, чтоб каждый сверчок знал свой шесток. а ***** чтото пошло активное, да наглое. приходится ставить на место...

о я даю 100 процентов что форд ехал в сторону каравана

а в суде, под приясгой, дашь?

muvic сказав(ла):
в мауп не учат - там на студента смотрят на koshelek с ногами, ну никак не на предмет обучения.
и не надо мне рассказывать, что это не так.
знаю не по-наслышке.
никто там никого не учит.
так, шарашкина контора типа могилянки, кнуким и нуа

Вы А.С. Пушкина читали, произведение "Евгений Онегин"? Там есть такие строки: "Мы все учились понемногу,чему-нибудь и как-нибудь".
Не важно где учиться, важно что хочется учиться, а покупать образование можно везде, хоть в ХГУ, хоть в Юрке, хоть в Ижеке, хоть в любом другом вузе страны.

cheeks
Вы пословицу знаете, "Не суди и судим не будешь" Я видел гораздо больше людей которые на шестерках по встречке ездят и считают так и должно быть, и под красный свет.
Доктор Ливси, у нас в стране действует презумпция невиновности. Т.е. пока не будет доказано что именно водитель форда нарушил, давайте не будем делать поспешные выводы. Ибо, Errare humanum est. De mortuis nil nisi bonum. Надеюсь на вашу добрую волю.

cheeks
Вы пословицу знаете, "Не суди и судим не будешь" Я видел гораздо больше людей которые на шестерках по встречке ездят и считают так и должно быть, и под красный свет.

да шо ви такое говорите! мы-классиководы-самые дисциплинированные и законопослушные водители!

а сколько всего таких вот "людей на шестерках" вам встречалось в вашей практике? один? а то от одного форда "гораздо больше"- это всего лишь два))))))

назвать ***** быдлом, хоть и карается "демократическими" модераторами, но просто необходимо, чтоб каждый сверчок знал свой шесток. а ***** чтото пошло активное, да наглое. приходится ставить на место...

а в суде, под приясгой, дашь?

мамой поклянусь! а если надо то и в суде сведенья под присягой дам!

ты ето... с мамой по-аккуратнее. ей еще жить и жить...

а сколько всего таких вот "людей на шестерках" вам встречалось в вашей практике? один?
Да каждый день вижу. На Сумской, перед Хатобом постойте минут тридцать всех на встечке увидите от копейки ржавой до мерса. А на Московский пр. в районе поворота на Салтовку съездите и посмотрите как там катаются, особенно в час пик. Так что ненужно тут съезжать с темы, мол мы владельцы классики самые дисциплинированные водители. Все хороши. А по поводу вины владельца форда, так она как бы не доказана. Вот докажут, тогда и судите, а вообще у любой медали две стороны и они разные.

у нас в стране действует презумпция невиновности. Т.е. пока не будет доказано что именно водитель форда нарушил, давайте не будем делать поспешные выводы.

:D:D:D
Видимо ваши слова не слышали те, кто делал последнюю редакцию КоАП.
потрудитесь немного изучить сей документ - тот раздел, что касается правонарушений на транспорте, в особенности.

ПС: думаю, что после прочтения вы вернетесь на грешную землю и не будете таким наивным человеком.

какбы ваши словапро водителей шестерок-ваще чушь и глупость. про фордахот фотки свидетельствуют. а где фото шестерки, едущей на красный? то-то же

ты ето... с мамой по-аккуратнее. ей еще жить и жить...

с чего это мне быть акуратнее? я за свои слова отвечаю и уверенна в них!
если б это была б не правда я б тут и не сидела)

с чего это мне быть акуратнее? я за свои слова отвечаю и уверенна в них!
если б это была б не правда я б тут и не сидела)

даааа ужеб сидела и не здесь твоя мама, поскольку ты еще за свои поступки не отвечаешь)))

как? кокококо))))))) за лжесвидетельствование ))))))))))

Назад
Зверху Знизу