Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Мда, девица, как посмотрю, у Вас нет, ни подруг, ни увлечений......прискорбно, что подрастают такие люди, как вы, с очень скромным уровнем познания!

а с чего это вы сделали вывод что у меня нет подруг и увлечений? у меня есть увлечения!!!!!играю на фортепиано и увлекаюсь биологией!а друзей у меня очень много!
кстате если вы сделали вывод по то му что я тут сижу,дак вот я болею и гулять меня пускают всего на часик. а ты уже взрослый и так же как и я сидишь тут.вывод-ты лузер!

:іржач::іржач::іржач:
Так ты просто больная..........
Теперь понятно.......почему тебя только на час отпускают:іржач::іржач::іржач:

начинаю сомневаться в вашей проф пригодности! больна ОРВИ,если ты не знаешь то это простое вирусное заболевания!медики блин пошли...что слов нету...

Девонька, шли бы в ВКонтакте, тебе там место, с твоей детской истеричностью и не адекватностью!
Там много таких как ты!!
Переглянути вкладення 13287204
1278105192_rusocseti_2.webp

Переглянути вкладення 13287206

ненадо тут выставлять свои еротические фантазии.....или ты кроме этого ни чего не можешь?тебе сколько лет если не секрет!?

какие милые детишки0 кстате я брюнетка(ну это кагда чёрный цвет волос)....всё больше я ни чего тебе писать не буду,так как унижаю сама себя...а ты и так унижен,так как по детски пытаешся тут что то сделать или както загнать меня,но я тебе скажу что у меня не такой характер,так что ни чего у тебя не получится!

нас в МАУП учили читать между строк.

в мауп учили - лол!!!
не городите ерунды.
в мауп не учат - там на студента смотрят на koshelek с ногами, ну никак не на предмет обучения.
и не надо мне рассказывать, что это не так.
знаю не по-наслышке.
никто там никого не учит.
так, шарашкина контора типа могилянки, кнуким и нуа

Проезжал мимо в маршрутке,видел аварию,прошло недели две,скажите пострадавшие есть?

И через даваццать постов они поженяцца, :eek:

думаю к 10-30 быть!

9.00 - 10.00 Сбор участников

10.00 -11.00 Регистрация, техком

11.00 - 12.00 Ознакомительные старты

12.00 - 15.00 Мероприятие

15.30 - Награждение

Таки зачетно сегодня парни оттянулись.:клас:
БМВ М3 была вне конкуренции.;)

SKIER! Если вы видели сам момент столкновения или события сразу после него (как некие люди замывали следы, перекладывали обломки, рисовали новую схему ДТП) позвоните по тел. 0630587861. Семья погибшего водителя Форда ищет свидетелей. Супруга погибшего (его пассажирка) в тяжёлом состоянии в реанимации. От стороны девушки-мажора с Лексуса до сих пор не поступило ни одного даже телефонного звонка пострадавшей стороне! Почему власть придержащим можно ******* и оставаться безнаказанными?

то Ливси
Вам мало других тем на форуме, где можно самовыражаться?

Ливси, я Вас очень прошу, прекратите Ваши высеры в этой теме. Настойчивые оскорбления подростка понизили Вас и так уже ниже плинтуса.

этому "подростку" не в форумы писать,а стоять на базаре - торговать киатйскими трусами. с таким-то "интеллектом" и "воспитанием"

и когда уже перестанут наши люмпенствующие персонажи ставить знак равенства между понятиями "лексус" и "априори виновен"?

и когда уже перестанут наши люмпенствующие персонажи ставить знак равенства между понятиями "лексус" и "априори виновен"?

Да как раз наоборот, "люмпенствующие" персонажи просто выдвигают свои версии, а "аристократические" как-раз с пеной у рта утверждают, что виновен водитель Форда.

так это понятно и без пены.

этому "подростку" не в форумы писать ... с таким-то "интеллектом" и "воспитанием"
На то она и подросток. А вот спорящий с ней на ее же уровне взрослый человек выглядит не очень адекватно..

так это понятно и без пены.

:D:D:D Вот я о чем и говорю.. Вы там были? Вы же, впрочем как и все , не знаете даже, кто из них в какую сторону ехал.. :D

R_ura
у меня есть глаза и мозг. глаза видят фотки, и мозг делает выводы. мне достаточно, чтобы на выводы не влияли факторы вроде "телка на лексус на...ла"
а кому пролетарский гнев наглухо отключает соображалку, тем уже 53ю страницу пытаются чтото доказать, но судя по вашему вот этому посту-бесполезно.

R_ura
у меня есть глаза и мозг. глаза видят фотки, и мозг делает выводы. мне достаточно, чтобы на выводы не влияли факторы вроде "телка на лексус на...ла"
а кому пролетарский гнев наглухо отключает соображалку, тем уже 53ю страницу пытаются чтото доказать, но судя по вашему вот этому посту-бесполезно.

Мы искали незыблемых истин,
Мы словами играли, горя,
Свято веря в могущество мысли,
Только время потратили зря.
Алексей Романов "Воскресение"

вот и не надо зря тратить время. все ясно давным-давно.

Назад
Зверху Знизу