Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Героев Труда

• Автор теми Автор теми Lyuda
  • Дата створення Дата створення
Да, видимо недопонял, текст немного... ээээ... непонятно написан :)))))

Следов не вижу, но учитывая осколки и поведение ГАИ (если б виноват был не Лексус уже везде говорили б "по предварительным данным форд выехал на встречку"), почти уверен, что на встречке был Лексус.

Читай выше мое виденье ситуевинны. Быстро ехал форд, а лексус начинает разворот к ля-ноту (форд движется от жиряльди).

И тогда форд сносит морду лексусу со стороны (а не влоб, что противоречит повреждениям), лексус оставляес следы пируэтов на асфальте, а форд как тело с импульсом летит по диагонали к бордюру, возможно там переворачивается и улетает в деревья. Не кажется что твоё видение немного противоречит тому как стоят машины после ДТП и следам на асфальте?

Следов не вижу, но учитывая осколки и поведение ГАИ (если б виноват был не Лексус уже везде говорили б "по предварительным данным форд выехал на встречку"), почти уверен, что на встречке был Лексус.

следуя єтой логике - потому что до сих пор по 7 каналу не говорят что виноват аваков, таки виноват кернес!

в вас говорит классовая ненависть, а не разум.

Уверен на 100%, если бы просто нарисовать схему ДТП и указать какие массы были у автомобилей (вернее что они нихуёво разные), без конкретики, то и споров бы не было, однозначно бы все указали на то что виновником была бы машина, представленная в данной ситуёвине фордом

Объясните,почему в заголовках новостей пишут : "ДТП на Героев Труда. Lexus влетел в Ford ..." А не: Ford влетел в Lexus. Случайность?

Мое виденье ДТП

в вас говорит классовая ненависть, а не разум.

Я не отношу себя к классу пролетариев, не угадали.

Но близко знаком с работой правоохранительных органов, к сожалению.

По следам на дороге установить причину ДТП абсолютно не сложно.
И причина "молчания" может быть только одна: пытаются замять, смотрят на общественный резонанс.

Но основная причина, конечно, не в этом: я не могу представить такой разброс осколков и деталей при варианте с выездом на встречку Форда.

Тут очень сложная физика, как для простого обывателя. Опыты про шарик это ваще *****. Одно дело шарик а другое штука на колёсиках, которые ещё и поворачиваются, а у штуки двигатель и тормоз имеются.

Короче искать свидетелей, а они там были 100 ПУДОВО и не один, а с десяток.

Можно спросить - а зачем здесь такие споры на 19 страниц развели, кто куда ехал и кто виноват? Вплоть до перехода на линости и оскорбления... Там вроде дорога не пустынная совсем, как минимум с десяток водителей-свидетелей наверняка найдется, которые смогут описать что там было на самом деле... Кроме этого есть пассажирка Форда - скорейшего ей выздоровления.

Из личных наблюдений - выезжают за двойную сплошную примерно в 95% случаев именно водители дорогих иномарок. Водители на машинах поскромнее обычно себе такого не позволяют.

И еще удивляют те гиганты мысли, которые лично эту аварию своими глазами не видели, но уже все проанализировали, нашли виновных, вынесли вердикт и сидят гордые собой, и непринужденно посылают всех на ***. Со стороны смотрится смешно, мужики.. Ну как бабки возле подъезда, честное слово.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Тут очень сложная физика, как для простого обывателя. Опыты про шарик это ваще *****. Одно дело шарик а другое штука на колёсиках, которые ещё и поворачиваются, а у штуки двигатель и тормоз имеются.

Короче искать свидетелей, а они там были 100 ПУДОВО и не один, а с десяток.

Свидетелей, конечно, искать нужно, но говорить, что по тормозному пути установить кто в каком направлении двигался - это сложная физика - как минимум перебор.

ГАЙцы должны были все заснять. Вопрос лишь один - остались ли эти материалы.

Если смотреть по тормозному пути, то виноват как раз Форд.

Объясните,почему в заголовках новостей пишут : "ДТП на Героев Труда. Lexus влетел в Ford ..." А не: Ford влетел в Lexus. Случайность?
не случайность, а скорее всего, правда.

не суди, не зная человека...

у меня сложилось ощущение того, что форд вообще выехал от Мельницы/платного пляжа в сторону Жилярди - этим бы можно просто было объяснить место удара... Может он оттуда выехал таки?
Мои варианты: 1. Выехал от пляжа, но не успел закончить маневр и подставился под лексус. (хотя от выезда далековато).

Почему-то никто эту версию не рассматривает вообще. А мне она наоборот кажеться наиболее правдоподобной.

не случайность, а скорее всего, правда.

не суди, не зная человека...
Не суди о тормозном пути - не зная человека? Какая глубокая философия.

На фото его не вижу вообще.
Форумчанину, который отписал, что ходил там все осматривал - не верю (не могу себе представить, чтоб человек специально там останавливался и ходил между машинами все рассматривал от нечего делать).

Не суди о тормозном пути - не зная человека? Какая глубокая философия.
я знаю водителя форда всю свою жизнь. я много ездила с его семьёй на этом автомобиле по этому злощастному пути... я знаю, насколько водитель был щипетильным в вождении...
а ещё лучше, пусть гаи разбирается во всей этой каше, а не те, кто тут собрались и развозят грязь и балаган...

Свидетелей, конечно, искать нужно, но говорить, что по тормозному пути установить кто в каком направлении двигался - это сложная физика - как минимум перебор.

ГАЙцы должны были все заснять. Вопрос лишь один - остались ли эти материалы.

Ага :D гайцы должны. Сделают как им более влиятельный дядя скажет. и путь тормозной нарисуют и всё что угодно.
Свидетелей надо искать.

ГАИ не разберёться. Сделают виноватым того, кто погиб. Им это не надо.
Ага гайцы должны. Сделают как им более влиятельный дядя скажет. и путь тормозной нарисуют и всё что угодно.
Свидетелей надо искать.
согласна на все 100%

Назад
Зверху Знизу