Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читай выше мое виденье ситуевинны. Быстро ехал форд, а лексус начинает разворот к ля-ноту (форд движется от жиряльди).
Следов не вижу, но учитывая осколки и поведение ГАИ (если б виноват был не Лексус уже везде говорили б "по предварительным данным форд выехал на встречку"), почти уверен, что на встречке был Лексус.
Следов не вижу, но учитывая осколки и поведение ГАИ (если б виноват был не Лексус уже везде говорили б "по предварительным данным форд выехал на встречку"), почти уверен, что на встречке был Лексус.
в вас говорит классовая ненависть, а не разум.
Тут очень сложная физика, как для простого обывателя. Опыты про шарик это ваще *****. Одно дело шарик а другое штука на колёсиках, которые ещё и поворачиваются, а у штуки двигатель и тормоз имеются.
Короче искать свидетелей, а они там были 100 ПУДОВО и не один, а с десяток.
не случайность, а скорее всего, правда.Объясните,почему в заголовках новостей пишут : "ДТП на Героев Труда. Lexus влетел в Ford ..." А не: Ford влетел в Lexus. Случайность?
не суди, не зная человека...Если смотреть по тормозному пути, то виноват как раз Форд.
у меня сложилось ощущение того, что форд вообще выехал от Мельницы/платного пляжа в сторону Жилярди - этим бы можно просто было объяснить место удара... Может он оттуда выехал таки?
Мои варианты: 1. Выехал от пляжа, но не успел закончить маневр и подставился под лексус. (хотя от выезда далековато).
Не суди о тормозном пути - не зная человека? Какая глубокая философия.не случайность, а скорее всего, правда.
не суди, не зная человека...
Если смотреть по тормозному пути, то виноват как раз Форд.
я знаю водителя форда всю свою жизнь. я много ездила с его семьёй на этом автомобиле по этому злощастному пути... я знаю, насколько водитель был щипетильным в вождении...Не суди о тормозном пути - не зная человека? Какая глубокая философия.
ГАИ не разберёться. Сделают виноватым того, кто погиб. Им это не надо.пусть гаи разбирается во всей этой каше,
Свидетелей, конечно, искать нужно, но говорить, что по тормозному пути установить кто в каком направлении двигался - это сложная физика - как минимум перебор.
ГАЙцы должны были все заснять. Вопрос лишь один - остались ли эти материалы.
ГАИ не разберёться. Сделают виноватым того, кто погиб. Им это не надо.
согласна на все 100%Ага гайцы должны. Сделают как им более влиятельный дядя скажет. и путь тормозной нарисуют и всё что угодно.
Свидетелей надо искать.