Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Плехановской (Полевая)

• Автор теми Автор теми duda_anton
  • Дата створення Дата створення
ну вот честно. Тебе неужели действительно не влом доказывать свою неправоту? ДТП может быть в одном только случае: Нарушение ПДД. А всё остальное - это уже причины этого нарушения, равно как и неисправные тормоза.

Чёта я не пойму? Я что кому-то тут втираю, про ПДД и прочее? Так вроде нет. Одно единтсвенное сообщение, где я это затронул, написано, тольк, чтобы отебались с этим ПДД. Накуй оно мне нужно? Я ж о том, что там такая ситуация очень давнишняя и если ничего не изменилось, то нех жаловаться.

Не, ну если вам в данном конкретно случаее ПДД греет душу и доставляет, ну так я рад за вас. Мне то что?

Свидетели ошибаються, экспертиза покажет, что тормоза исправны. Поспорим, что так и будет?

Если вовремя подсуетитсо - не покажет. А если у кого-то был видеорегистратор то тем более.

слышала, а слышал термин - правило ДДД

Как вы критично о водителях трамваев :)

вот и я заметил что машины простых трудяг позадевало....почему BMW X-6 Авакова под трамваем не оказался:) или устроили бы гармошку из кортежа Литвина когда приезжал:) Когда уже Бог начнет наказывать мразь а не и без того многострадальному народу траблов подкидывать:confused:

Бог наказывает народ за бездействие - чем не вариант.

походу вадилы тачек залетели на бабки :(

Чёта я не пойму? Я что кому-то тут втираю, про ПДД и прочее? Так вроде нет. Одно единтсвенное сообщение, где я это затронул, написано, тольк, чтобы отебались с этим ПДД. Накуй оно мне нужно? Я ж о том, что там такая ситуация очень давнишняя и если ничего не изменилось, то нех жаловаться.

Не, ну если вам в данном конкретно случаее ПДД греет душу и доставляет, ну так я рад за вас. Мне то что?

Понимаешь ли в чем дело. Не редко цена нарушений ПДД чьято жизнь.

Если вовремя подсуетитсо - не покажет. А если у кого-то был видеорегистратор то тем более.

Слишком много если.

Понимаешь ли в чем дело. Не редко цена нарушений ПДД чьято жизнь.

Случается в жизни и такое:(

Как вы критично о водителях трамваев :)[/QUOTE]

скажем так - были прецеденты :піфпаф: я б их... но закон и ПДД чту свято

Уже большую часть увезли! осталось машинки 3-и стоять побитые! зрелище печальное!

надо водил трамваев и механиков которые выпустили этот трамвай на линию вместе с директором депо распинать на снятых рельсах перед депо, тогда шото измениться

facepalm.gif
капец.

Блин, ну как ты не поймёшь, что пиво на улицах перестали пить после запрета, не срут и не ссут где попало тоже потому, что наша милиция это не поощряет. На дороге то же самое, только правила чуть-чуть отличаются.

я чета не врулю как можно подрезать трамвай если он едет по рельсам: ну даже если это так, ну начал тормозить вадила трамвая, ну и шо дальше, а еслиб его никто не подрезал, то он че ехал бы дальше с такойже скоростью???????

а вот и мой фоторепортаж с места событий :
пробка офигенная образовалась ... жалко машинки , всем владельцам сочуствую .

кликательно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так вот зеленый ВАЗ -21099 не как не мог стать виновником ДТП (хотя я могу и ошибатся )

а вот и мой фоторепортаж с места событий :
пробка офигенная образовалась ... жалко машинки , всем владельцам сочуствую .

так вот зеленый ВАЗ -21099 не как не мог стать виновником ДТП (хотя я могу и ошибатся )

там другая 99-я которая стояла на другой стороне улицы типа виновата (по словам ГЭТС), а не зелёная которая в толпе этой!

facepalm.gif
капец.

Блин, ну как ты не поймёшь, что пиво на улицах перестали пить после запрета, не срут и не ссут где попало тоже потому, что наша милиция это не поощряет. На дороге то же самое, только правила чуть-чуть отличаются.

Где перстали? В праке Шевченко и только, потому что мусора бабло срубают. В других общественных местах, где людей много аналогично. В остальном ничего не изменилось. Ментам подкинули ещё одну кость, чтобы защищали текущую власть получше. А на дорогах что? Да тоже самое, только сумма взятки выросла.

Помоему директор депо сам не понял че ляпнул, я сам там езжу, неоднократно видел как водилы едут по рельсам сам никогда по рельсам не еду и не приветствую это особенно на спуске, но реально водил жалко, че им теперь делать? Суд нихрена не сделает, а если даже и и решит выплачивать водиле трамвая так он пожизненно 25 грн. в месяц всем будет выплачивать.

... знатное место... не первый раз...

и вот

все повторяется и на том же мосту...

А Вы ПДД почитайте и станет понятно можно или нельзя по трамвайным путям ездить!
При повороте налево (без знака "Направления движения по полосам") можно двигатся по трамвайному полотну. Учите правила :)

Назад
Зверху Знизу