Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Плехановской (Полевая)

• Автор теми Автор теми duda_anton
  • Дата створення Дата створення
уже не первый раз там у трамвая тормоза отказывают, а может просто хотят оттуда трамвай убрать?!
А теперь представить, что б было если отказали тормоза утром на полтавском шляху, просто ппц...

Там рельсы кривые,сошел бы вагон с рельс и все:)

Ахаха. Есть на свете справедливость. Досталось водилам. Нехуй на рельсах стоять. Заебали. Как станут так от моста аж до самого светофора. Почаще бы они там летали, чтобы отучились от этой дурной привычки.

осталось дождаться версии что трамвай вообще в другую сторону ехал, тормозил, занесло и т.п.
такое ощущение что тот зам фото не видел.

Ахаха. Есть на свете справедливость. Досталось водилам. Нехуй на рельсах стоять. Заебали. Как станут так от моста аж до самого светофора. Почаще бы они там летали, чтобы отучились от этой дурной привычки.
совсем плохой...

• Це лайк!
Реакції: stvo
По закону, ОСАГО обязательна для всех ТС, трамваев в том числе. Что в реале - не знаю.
я где-то выкладывал письо от МТСБУ про обратное, что, мол, нет тарифов на горэлектроранспорт, соответственно не обязан страховаться, а если не обязан, то и МТСБУ не может возместить ущерб (в обычном случае МТСБУ выплачивает учщерб, причиненный незастрахованным трансп.средством)

осталось дождаться версии что трамвай вообще в другую сторону ехал, тормозил, занесло и т.п.
такое ощущение что тот зам фото не видел.

совсем плохой...

Лет восемь назад, я там на трамвае ездил каждый день, два раза. Этож ёпаный пездець. Как станут на рельсах и стоят: сами проехать не могут, так и трамваю не дают проехать. Уверен, что за годы там ничего не изменилось. Вот теперь наступила расплата. Почаще бы наступала.

А когда на Полтавском отказывает моск и никакого трамвая поблизости (Полтавец, 2 мая 2008)?
Так причем здесь полтавец к глобальному пиздецу в котором находиться подвижный состав части трамваев и путей?

Как рассказал «Объектив-новостям» заместитель ген. директора предприятия по эксплуатации Александр Укис, автомобиль ВАЗ 21099 слева обгонял трамвай в непосредственной близости и «подрезал» трамвай. «Водитель трамвая приняла меры экстренного торможения. И в результате все же догнала 99-ую», - говорит Укис.

Дальше, по цепочке, автомобили стали бить друг друга. Сколько машин пострадало в этом ДТП, точно пока неизвестно, рассказывает Укис. По разным данным, от 9 до 12 авто.

То есть если бы водитель трамвая не принял экстренное торможение, то трамвай так и ехал бы тараня все на своем пути :) :) :)

Йа паржал. Тоесть если бы девятины небыло - трамвай бы успел затормозить :D А фигли там тада гармошка а не паравозег?

видимо мало кто в реале сталкивался с ДТП с участием горэлектротранса
сталкивались, ГАИ на месте решили всё правильно в пользу моего родственника... да и водила троллейбуса призналса, что он в момент столкновения сдачу в салон передавал :D

Дабы не быть голословным - открой ПДД, прочти пункт 11.8 и переосмысли херню которую ты написал ;)

Лет восемь назад, я там на трамвае ездил каждый день, два раза. Этож ёпаный пездець. Как станут на рельсах и стоят: сами проехать не могут, так и трамваю не дают проехать. Уверен, что за годы там ничего не изменилось. Вот теперь наступила расплата. Почаще бы наступала.
мне нечего сказать.
если ты такого желаешь невиновным людям...

открою маленький секрет - начинается с обычных пешеходов, которые прыгают под колеса, потом они садятся за руль и чморят тех, кем были вчера, ну и всегда есть категория вечных пассажиров, которым мешают все водители, ведь в машинах зажравшиеся олигархи, которые никуда не торопятся.

так же и с мусором, сигаретами...
"все дураки, один я в белом".

это печально (с)

Дабы не быть голословным - открой ПДД, прочти пункт 11.8 и переосмысли херню которую ты написал ;)
ты веришь что кто-то переосмыслит?
99% пешеходов понятия не имеют о правилах перехода улицы и искренне верят что ПДД касаются исключительно водителей.

при совке хоть в школе учили базовым правилам, было полегче...

Причём тум ПДД. Я ж вроде про нарушение каких-то ПДД нигде не упоминал. Если упомнял, то цитату пжалуста.
А написасл я про то, что водилы там уже много-много лет мешают трамваям проезжать, теперь наступила расплата. Нехуй ныть по этому поводу.

..дай думаю втручусь -

"11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
На перекрестке разрешается выезжать на трамвайную колею попутного направления в тех же случаях, но при условии отсутствия перед перекрестком дорожных знаков 5.16 - 5.19

Поворот по левую сторону или разворот должны выполняться с трамвайной колеи попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, если другой порядок движения не предусмотрен дорожными знаками 5.16
Дорожный знак Направления движения по полосам
, 5.18
Дорожный знак Направление движения по полосе
(см. дополнение 1) или разметкой 1.18 (см. дополнение 2).
Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая. "

Вопиющее незнание ПДД доставляеть :іржач:

99% пешеходов понятия не имеют о правилах перехода улицы и искренне верят что ПДД касаются исключительно водителей.

Та отож. А потом умничают!

мне нечего сказать.
если ты такого желаешь невиновным людям...

открою маленький секрет - начинается с обычных пешеходов, которые прыгают под колеса, потом они садятся за руль и чморят тех, кем были вчера, ну и всегда есть категория вечных пассажиров, которым мешают все водители, ведь в машинах зажравшиеся олигархи, которые никуда не торопятся.

так же и с мусором, сигаретами...
"все дураки, один я в белом".

это печально (с)

Доа, таакой маленький большой секрет. Открою тебе тоже маленький секрет. На твой секрет мне пох чуть более чем полностью.
Водилы там стояли, стоят и будут дальше стоять.
Трамваи там лётали, лётают и будут лётать. Причем в обе стороны моста, а водилы всё стоят, значит тачки свои не жалко, так что никто никому ничего не желает, сами себе сотворяют, а потом жалуются.

Как получилось, что два а/м находятся поперек дороги?
Не похоже, что в момент удара nissan (тот, что первый перед трамваем) был "в правильном" положении.
Такое впечатление, что он выполнял левый поворот на заправку двигаясь в направлении к ХТЗ.
На задней части у него нет вмятин, характерных при "торцевом" "попутном" ударе от трамвая.

«Водитель трамвая приняла меры экстренного торможения. И в результате все же догнала 99-ую», - говорит Укис.

Дальше, по цепочке, автомобили стали бить друг друга.
одним шаром 10 кеглей, STRIKE!

Причём тум ПДД. Я ж вроде про нарушение каких-то ПДД нигде не упоминал. Если упомнял, то цитату пжалуста.
А написасл я про то, что водилы там уже много-много лет мешают трамваям проезжать, теперь наступила расплата. Нехуй ныть по этому поводу.

А ты его открой и прочти. Все кто поворачивает на Полевую объязаны там стоять на трамвайном полотне. Так что не неси херню.

+500

а пешеходов и мопедистов за нарушение, предлагаю казнить на месте

ты не осилил весь пункт. в самом конце главное:
"Во всех случаях не должно создаваться препятствий для движения трамвая"

Назад
Зверху Знизу