Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Плехановской (Полевая)

• Автор теми Автор теми duda_anton
  • Дата створення Дата створення
А интересно, вроде общественный транспорт обязан что-то типа ежедневного ТО проходить перед выходом на маршрут? Так что неизвестно, кто отгребёт.

Саня, ты можешь себе представить это ТО?:іржач::іржач::іржач::іржач: Я - нет!

А я бы увеличил налог на частные автомобили в 10 раз и средства направил бы на закупку новых вагонов!
Когда вижу на попавшие в аварию частные автомобили - меня радует, что хотя бы на несколько консервных банок в городе стало меньше!!!

Трамвай - самый лучший вид городского транспорта!!!

Я бы сказал не так:
Трамвай - самый суровый вид городского транспорта!!!

А тебе - удачи, ты когда-нибудь тоже заработаешь на автомобиль, а завидовать не хорошо :)

Мало того, я даже могу совершать обгон трамвая, выезжая на встречную полосу движения трамваев, т.к. в правилах обгона это не запрещено.

Вы че ребяты? Не тупите! Какое нафиг обгон трамвая вы че?

После таких заявлений начинаешь понимать что ужесточение сдачи экзаменов при получении прав таки неизбежный процесс!

мне на красном в зад вьехал газель.на пешеходном. пока еще ни копейки не получила. зато нервов и времени потратила. а сегодня видела в каком состоянии машины-это пиздец. и никто им ничего не компенсирует. жигуленок один вообще всмяткуи номера в багажник вдавило. представьте себя на месте этих водителей. врагу не пожелаешь. еще и травмы навернякак есть. от такого удара.

Та не говори! А еще окажется, что водитель трамвая инвалид какойто группы! Вообще писец будет! Я бы на месте водителей нанял адвокатов хороших.

авария вызвана технической неисправностью трамваев. трамваи необходимо уничтожать. они создают пробки, мешают движению автотранспорта, трамвайные рельсы наносят вред ходовой части автомобиля. также трамваи наносят вред психическому здоровью горожан.

+мультимильон!:клас:

Блять, что тут приятного? Что людям свои машины ремонтировать за свой счет????:-(
Читай мои ответы в данной теме, по слову "приятно" уже был ответ :)

Вы че ребяты? Не тупите! Какое нафиг обгон трамвая вы че?

После таких заявлений начинаешь понимать что ужесточение сдачи экзаменов при получении прав таки неизбежный процесс!

Да, действительно надо ужесточать.
Я так понимаю ты предоставишь пункт правил, в котором прямо запрещен обгон трамвая?
На тебе ссылку на правила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а, как раз и поищешь.

Согласно данному пункту все имеют права ездить по трамвайным путям на плехановской. При любых раскладах имеют право. Единственное, это не создавать препятствий для движения трамвая. Пробка - это не тобой созданное препятствие, следовательно ты препятствий не создаёшь.
Мало того, я даже могу совершать обгон трамвая, выезжая на встречную полосу движения трамваев, т.к. в правилах обгона это не запрещено.

А вот теперь ты забыл про:
11.9. Запрещается выезжать на трамвайную колею встречного направления, отделенные от проезжей части трамвайные колеи и разделительную полосу.

Ахаха. Есть на свете справедливость. Досталось водилам. Нехуй на рельсах стоять. Заебали. Как станут так от моста аж до самого светофора. Почаще бы они там летали, чтобы отучились от этой дурной привычки.

Ты что глупый????:confused: Поворот налево осуществляется с трамвайных путей. Кури ПДД!!!!

авария вызвана технической неисправностью трамваев. трамваи необходимо уничтожать. они создают пробки, мешают движению автотранспорта, трамвайные рельсы наносят вред ходовой части автомобиля. также трамваи наносят вред психическому здоровью горожан.

А что делать нам бедным слоям общества \трудовому народу\ или ХФ скиннетса и купит нам Таврии?

Я бы сказал не так:
Трамвай - самый суровый вид городского транспорта!!!

А тебе - удачи, ты когда-нибудь тоже заработаешь на автомобиль, а завидовать не хорошо :)

А я не завидую. Мне действительно нравятся трамваи (хотя и не работаю в Горэлектротрансе), это мой любимый вид транспорта, поездку в нём предпочитаю даже поездке в машине. И автомобиль покупать не стану никогда - он мне не нужен, трамвай действительно лучше. Но и автовладельцам не нужно так категорично выступать против трамвая. Купил себе автогроб - катайся, но и не мешай другим!

Ты потенциальный (само)убийца. У тебя надо забрать права и на переэкзаменовку. ;)
п. 11.9 однозначно запрещает выезд на трамвайные пути встречного направления, безо всяких исключений.

Обгон трамвая не запрещён, запрещён выезд на встречку трамвая. Что например делать если трамвай встал на конечке с открытыми дверьми и стоит? :)
Вот тут данную тему пытались раскрыть

Читай мои ответы в данной теме, по слову "приятно" уже был ответ :)

Да, действительно надо ужесточать.
Я так понимаю ты предоставишь пункт правил, в котором прямо запрещен обгон трамвая?
На тебе ссылку на правила
а, как раз и поищешь.

Я хренею с того, что люди так искренне заблуждаются в ПДД.
Еще и посылают кого-то куда-то что-то почитать.
ТРАМВАЙ ОБГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Int21H, учи матчасть!

ТРАМВАЙ ОБГОНЯТЬ НЕЛЬЗЯ.
Int21H, учи матчасть!

Трамвай обгонять можно! Запрещён лишь выезд на встречную колею. Учим правила обгона. Не всегда надо обгонять трамвай нарушая п. 11.9.

Ты потенциальный (само)убийца. У тебя надо забрать права и на переэкзаменовку. ;)
п. 11.9 однозначно запрещает выезд на трамвайные пути встречного направления, безо всяких исключений.

+1000!

Та хуй что они заплатят! У меня друг стоял на светофоре, так ему этот бронепоезд в зад въехал. Приехали свои гаишники, все оформили как надо. Так эта лошица-трамвайщица еще стояла и улыбалась... Я бы на его месте сжег ее квартиру. Нихуя они не заплатили. Даже, по-моему, суда не было.

Надо было фотать место ДТП. Самому вызывать гайцов. Внимательно читать схему и подавать в суд.

Причём тум ПДД. Я ж вроде про нарушение каких-то ПДД нигде не упоминал. Если упомнял, то цитату пжалуста.
А написасл я про то, что водилы там уже много-много лет мешают трамваям проезжать, теперь наступила расплата. Нехуй ныть по этому поводу.

Ну естественно все мешают трамваям.

сталкивались, ГАИ на месте решили всё правильно в пользу моего родственника... да и водила троллейбуса призналса, что он в момент столкновения сдачу в салон передавал
Тут немножко не тот случай. Трамвай всегда имеет преимущество движения перед автомобилями, кроме момента выезда из депо. А троллейбус - только когда отъезжает от остановки.
Так что боюсь тут людям будет головняка побольше

Обгон трамвая не запрещён, запрещён выезд на встречку трамвая. Что например делать если трамвай встал на конечке с открытыми дверьми и стоит? :)
Вот тут данную тему пытались раскрыть

Есть понятие "ОБГОН", а есть понятие "ОПЕРЕЖЕНИЕ". это разные вещи.

Назад
Зверху Знизу