Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авария на Диканёвке 1995 года.

🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я помню то лето, на источник на Салтовке регулярно стояла в очерединах, лето было грустное

• 🟢 11:34 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне было 15, я был первый раз влюблен, причем взаимно. и мне было все равно. я был очень счастлив.

809207_tolko-lyogkij-onanizm-ukreplyaet-organizm.jpg

почему "был"??? :D привычка - вторая натура!

Очень хорошо помню эти события!Самое подозрительное то ,что именно после этой аварии началась торговля водой в Харькове!Если б мне в 80-х сказали ,что в будущем я воду буду покупать ,я б не поверил ,в то время все пили воду из крана и вода была бомба!После диканевской аварии появились лапидусы ,разные скважины и фильтры для воды ,а вода из крана -табу!Дело нашумевшее и быстро "забытое". Стремное очень это дело !yahoo:
да, так и есть на самом деле! возможно эта "авария" была поводом для начала неслабого бизнеса, который сейчас процветает.

представляю шо было бы сичас-наверно бабла отмыли мегатонну на одни наносы тока....
Кернеса тогда нам не хватило, узнали бы новые выражения блатные :ги:

Останнє редагування:
Многие из вас, наверняка, все эти события хорошо помнят. Но я, если честно, о них не особо осведомлён. А так как дело в прошлом нашумевшее, хотелось бы услышать о том, как же всё на самом деле происходило со слов непосредственных очевидцев.
Сам-то я в 3 годика об этом и не догадывался:)
Был обычный ливень с грозой(ездил сдавать документы в ХАИ). А на след.день наступила "дискотека" добычи воды. Сначала около 2 недели ходили к источникам, потом приходилось караулить водовозки и вести ожесточенные бои за каждое ведро живительной влаги.

Помню, понесло меня блять какуюто телку провожать в центр. С зонтиком. Зонтик этот мы закрыли минут через 5. Ибо не помогал он. Воды было пиздец. Но не помню чтоб лило долго. А вот месяц без воды помню. Грустно было. Хуево. Еще помню что станцию метро центральный рынок основательно потрепало. Там потом колонны появились, потому как пиздец ей пришел.

Зато водичка из глубоких скважин всегда ... и интересным изотопным составом. У них это даже честно отражено в заключении.
Угу. Факты, дурень, сексуально озабоченный, в студию!
А потом гавкать будешь.

Мне было 17 лет, работал тогда на базаре Героев труда, торговал кассетами. Так вот у меня колонка уплыла, зато наловил овощей дохуища, ящик ватры (которую потом распотрошили и с год самокрутки курили, когда курить нечего было). Воды было по пояс. У кого-то весы уплыли, у кого-то касса денег. Весело было

Останнє редагування:
Еще помню что станцию метро центральный рынок основательно потрепало. Там потом колонны появились, потому как пиздец ей пришел.

и кого ебёт, что ЦР поплыл весной, а диканёвка летом....

Да, помнится, напротив стекляшки (пл. Свободы, 8) магазинчик был - купил там видак, а на улицу - хрен там, ливняра лупит, воды чуть ли не по колено!

Так потом - 45 минут пёхом в одну сторону (велом - 15) на Дальний источник в лесу. По большой нужде - тоже в лес, но не переходя Белгородское шоссе :(

Помню ливень нереальный. У нас тогда под окнами только погреба начали массово строить. Всем домом сразу))) Многие уже стены кирпичем повыкладывали, а плит на перекрытие еще не было. Эти "ямы" стояли полные воды. На Г. Труда перекресток как обычно превратился в сплошной потоп.
Меня родители в деревню эвакуировали. Сами приезжали 2-3 раза в неделю с двумя пластмассовыми бочками по 50 л и набирали воды из колодца. Ибо дома воды не было никакой...

Да, застал тот дождик... Он застал меня при выходе из 10-го подъезда 17-го дома по Гер.Труда - это было начало. Сев в 26 трамвай (они тогда практически друг за другом ходили, интервал ок. 5 мин) и вымокнув до "красных труселей" спокойно доехал до перекрестка Блюхера - Тракторостроителей. Переплыв до дома (ужо все равно промок) и придя домой, пронаблюдал картину - плавающие выше арок машины по тракторам.... Итого дождь шёл - максимум минут 40!!!!! Асфальт до сих пор на Студенческой собирают!

Зато водичка из глубоких скважин всегда с повышенной активностью и интересным изотопным составом. У них это даже честно отражено в заключении. :)
Угу. Факты, дурень, сексуально озабоченный, в студию!
А потом гавкать будешь.

Здрасте, гражданин. Давно не виделись. И Вам не хворать. :)

Гельм, чудо наше форумное, сексуально беззаботное, Вы хоть иногда приходите в себя? «То у вас собаки лают, то у Вас руины говорят...» :) (Впрочем... всем наблюдательным участникам форума на счёт Вас и так всё давно понятно; Вы ж тут не со вчера.)

У них это даже честно отражено в заключении. :)

Ну, этого в цитате, сделанной Вами, для Вас же как бы совсем несуществует. Не, ну а чо? Всё норм. :D

Как всегда, щирые украинцы напрочь выбросили из головы тот факт, что тогда положение спасла россия (страна-террорист), поставив срочно и безвозмезно мощные насосы, которые и откачали воду этом водосборном колодце.

россия (страна-террорист) же и воду возила, об этом написано не в одном сообщении. Все помнят об их помощи.

Останнє редагування:
Меня в Харькове не было, но друзья рассказывали что на Клочковской люди на крышах и капотах машин сидели

Хорошо помню эту аварию. Мне было тогда 11 лет. Отсутствовала вода практически во всем городе. Благо, я живу возле Саржиного Яра и мы всей семьей ходили туда по несколько раз на день, чтобы набрать воды. И не только мы, а со всего города съезжались люди, чтобы набрать там воду.

Вот моя версия: Торговали мы с приятелями на М Студенческой свежими огурцами(перекупы), Дождь начался- мы сели в машину-уезжать нет смысла, осталось товара около 5 кг. Пережидаем...Машина припаркована бампером к тротуару (чтобы овощи удобно продавать), а по Блюхера с горки большой поток воды раскачивает машину. Появился каламбур- мы в Волге или на Волге. В метро смыло всех, кто не стал убирать товар.Зато после дождя люди покупали все подряд не глядя- потоп пережили... Воду отключили через несколько дней, в принципе у нас дома была набрана ванна воды, но на 5 чел.+ 2-х летний ребенок этого хватило не надолго. Про очереди к бочкам я помню,на родник надо было бежать в рабочее время-утром. Подруга родила 5.07, в роддоме вода была, а домой муж таскал после работы сколько успевал 10-20 литров (Вашему малышу хватит?). В МОДУ ВОШЛИ П А М П Е Р С Ы ! Воду из бочек начали продавать не в связи с аварией на Диканевке, а в связи с тем, что на Роганском пивзаводе нарыли 721 воду.Когда была отключена вода мы подхватили в транспорте чесотку (фигня, только мыться надо лучше), А. Масельский выбил разрешение для посадки НАТОвских самолетов с насосами.Жить нельзя уехать. Ставьте запятую где угодно

Назад
Зверху Знизу