Работал в это время на Диканёвке, на Червонозаводской, теперь Лиски. Выезжал в этот день часика в три с работы, накрапывал дождик, ехал я электричкой до Левады (там две остановки). Офис наш был на ул.Карла Маркса, 1. Приехал туда, пошёл дождь. Шёл 55 минут. Закончился, и я отвалил, отчитавшись, по своим делам - у друзей на Сумской, 26, был джинсовый магазин тогда, назывался "Эдем". Подхожу к спуску Халтурина. а там машины стоят по крышу в воде, по Клочковской от Бурсацкого и до моста, мужики барсетки на крыши поставили, и курят. И тут со стороны центра пиздячит трактор, ДВШ. Набрал, бля, скорость, и хуячит перед собой волну. Машины начало качать, барсетки падают нах в воду, мужики вплавь за этим трактором, если б догнали - пиздец бы ему, а я тоже вплавь перебрался возле второй бурсы, а на Сумской - горная река прямо, правда, я не попал в самый пик, но пацаны из магазина поделились впечатлениями - поток был выше колен, сбивало взрослых, а дети с собакой переходили дорогоу - смыло, ребёнка достали из под автобуса, а вот собака, видно, зацепилась поводком, увы. В магазине, как и в "Утюжке" рядом, воды по пояс, черпали до ночи. Зато киоску за углом, "Каринэ" назывался, план по коньяку сделали в этот день. Как говорил дед Панас - от така хуйня, малята.