Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
не надоело постную проавантажевскую хе*ню писать?

Давайте не спускаться на оскорбления? Собачиться у Вас получается лучше всех тут, поэтому я соревноваться не буду. Но хватит перечить всем по всякому поводу!

и о родителях..может хватит?

А Вам про Ваши проблемы значит можно? А остальные должны только тихонечко посапывать, сочувствовать и махать кулаками у мониторов?

Я выбираю квартиру для родителей. В доме Авантажа. Меня интересует большое количество вопросов. Вместо проявления характера дали бы дельный и КОНСТРУКТИВНЫЙ совет!

:D тогда - восхищенный поклонник...

:yahoo:а что тут удивительного? Как застройщик Авантаж вполне адекватен. Вы проявили свое восхищение, выбрав его из десятков других. Откуда же теперь сарказма столько?

"В теме присутствуют сотрудники Авантажа"
2)zabara27

ахахах) "Следствие ведут экстрасенсы"))) или это прям как значок "друг Ревизора")
я бы рад, да не приглашают меня туда...а чего плохого работать на такого крупного застройщика, который известен далеко за пределами Харькова?

тему пора закрывать...такая бредятина пошла...

из подвала....вернее от ТП, там установленного.

подвал...у меня из подвала в ванную вылазят мошки и тараканы (черный, полмезинца величиной)...и травят их всего пару раз в году...в основном все своими силами. У Вас хоть нет такого? Просто опасайтесь, если от сырости заведутся, то вывести потом будет оооочень сложно!

подвал...у меня из подвала в ванную вылазят мошки и тараканы (черный, полмезинца величиной)...и травят их всего пару раз в году...в основном все своими силами. У Вас хоть нет такого? Просто опасайтесь, если от сырости заведутся, то вывести потом будет оооочень сложно!

;) слава Богу тараканов в нашем подвале нет.
А вот тепловой пункт с жестко прикрепленными к несущим стенам трубами, насосами и т.п. "завёлся"...со всеми шумами и вибрациями. И вывести своими силами мне его не получиться....

Зачем пугаете?!:D У нас и так проблемы с засорением канализации, скорее всего потому что рабочие сливают мусор, цементный раствор. И на сколько мне известно - это проблемы всех первых этажей во всех домах. Мы в своем прошлом кооперативном доме решили вопрос засорения канализации путём запугивания "рублём"... А именно - если забъётся-на прочистку сдавать будут все, или выгребать г...но до 5 этажа))). Этот метод подействовал, прямо как бабка пошептала)).
А квартиру конечно же можно покупать в авантажевском доме, потому что вторички это нечто... Из соседнего шеснаря такие перлы слышу, контингент конечнооо....

Останнє редагування:
:іржач:
не надоело постную проавантажевскую хе*ню писать?

я в мире одна такая, а не только на форуме. А в доме, поверьте, очень разные люди есть....и о родителях..может хватит?

З.Ы. по вопросу праведности застройщика: в нашей с*ране можно купить всё.

Очень интересно у вас на форуме.) Sosedo4ka, ну почему вам так неймется? Люди работают, не покладая рук во славу своей компании, а вы начали вычислять их клонов.) Как нехорошо.) Между тем, информация настолько лежит на поверхности, остается всего лишь только пробежаться по веткам авантажа и перечитать историю активных пользователей. Сразу становится понятно, откуда торчат ослиные уши. Странно, что никто этого не заметил раньше и наивно общался с несуществующими гражданами, которые ездили и ездят по ушам форумчан, получается, что piplhaval. Я не поленился, потратил некоторое время и проверил ваши подозрения. Занимательное однако было чтиво.) Вот результат. Страна должна знать своих хероев в лицо:

ВладВал, создан 16.09.2010
Herrenknecht, создан 12.06.2012
Перспективный, 27.06.2011
zabara27, создан 26.09.2012
Tatiana A, создан 26.09.2012
KvasTaras, создан 27.09.2012
Руслан Ник, создан 04.10.2012
cherevko, создан 04.10.2012
fizzy_bubbles, создан 07.10.2012
mam_4ka, создан 18.10.2012
grig or, создан 19.10.2012
kiax, создан 31.10.2012
Stimorol, создан 26.12.2012
Kozak2013, создан 15.01.2013
Sergei50, создан 17.02.2013
Ko_oza, создан 18.03.2013
Колян87, создан 18.03.2013
678_1155, создан 27.05.2013

Этот список не окончательный
ЗЫ. А сейчас посмотрим, какой начнется визг и кто еще из невычисленных клонов повылазит.) Запасся попкорном.)

ув. Svat_ministru, спасибо. Попкорном тоже запаслась, но, уверяю Вас, вычислить их можно без изучения истории сообщений, было бы желание. Мне это не нужно. Надоело "сор" постно- рекламный по почте получать (т.к. на некоторые темы не хотелось бы удалять подписку).

Дааааа я поржал с в Ваших Svat_ministru ума заключений. В своих сообщениях как и другие я в основном защищал авантаж, а не обсерал как это делает большинство здесь, потому что я пока не разочаровался в нем и считаю это правильным выбором. А тот, кто из-за мелочей начинает ***** на свой выбор, просто не уважает себя. (шум от теплопункта мелочью не считаю), а больше и проблем таковых просто нет (в основном мелочи).
Вернусь к своиму вопросу: какое сечение проводов у вас на вводе?

Останнє редагування:
Зачем пугаете?!:D У нас и так проблемы с засорением канализации, скорее всего потому что рабочие сливают мусор, цементный раствор. И на сколько мне известно - это проблемы всех первых этажей во всех домах.

да, проблема распространенная, но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится:)

А квартиру конечно же можно покупать в авантажевском доме, потому что вторички это нечто... Из соседнего шеснаря такие перлы слышу, контингент конечнооо....

я вспоминаю случай с камнями на детскую площадку.:rolleyes: мне становится страшно от соседства. За хлебом выйдешь - и...

Очень интересно у вас на форуме.) Sosedo4ka, ну почему вам так неймется? Люди работают, не покладая рук во славу своей компании, а вы начали вычислять их клонов.) Как нехорошо.) Между тем, информация настолько лежит на поверхности, остается всего лишь только пробежаться по веткам авантажа и перечитать историю активных пользователей. Сразу становится понятно, откуда торчат ослиные уши. Странно, что никто этого не заметил раньше и наивно общался с несуществующими гражданами, которые ездили и ездят по ушам форумчан, получается, что piplhaval. Я не поленился, потратил некоторое время и проверил ваши подозрения. Занимательное однако было чтиво.) Вот результат. Страна должна знать своих хероев в лицо:

ВладВал, создан 16.09.2010
Herrenknecht, создан 12.06.2012
Перспективный, 27.06.2011
zabara27, создан 26.09.2012
Tatiana A, создан 26.09.2012
KvasTaras, создан 27.09.2012
Руслан Ник, создан 04.10.2012
cherevko, создан 04.10.2012
fizzy_bubbles, создан 07.10.2012
mam_4ka, создан 18.10.2012
grig or, создан 19.10.2012
kiax, создан 31.10.2012
Stimorol, создан 26.12.2012
Kozak2013, создан 15.01.2013
Sergei50, создан 17.02.2013
Ko_oza, создан 18.03.2013
Колян87, создан 18.03.2013
678_1155, создан 27.05.2013

Этот список не окончательный
ЗЫ. А сейчас посмотрим, какой начнется визг и кто еще из невычисленных клонов повылазит.) Запасся попкорном.)

А какой вывод можно сделать по этому списку. Я чего-то не пойму?

да, проблема распространенная, но лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится:)

я вспоминаю случай с камнями на детскую площадку.:rolleyes: мне становится страшно от соседства. За хлебом выйдешь - и...

Дураков хватает везде, в любом доме, в любом районе. От этого никто не застрахован. Наказывать надо, раз родители с детства не воспитывали. А вообще - я расположением нашего дома довольна, транспорт рядом, огромная, зелёная поляна где можно и шашлыки и в футбол и с детьми отдыхать, полно живности всех мастей и пород))). Какого-то разгула бухариков и бандюков не заметила(слава Богу). Была недавно на Пятилетке, первый раз увидела тот самый авантажевский дом - выглядит очень уютно, культурненько, хоть и нет забора - чисто, машины стоят в гаражах чуть дальше, а не так как у нас - куча целая под окнами с утра до ночи сигнализации, и газуют((. Так ладно бы жильцов дома, так ещё ж из соседских домов.

А какой вывод можно сделать по этому списку. Я чего-то не пойму?
А никакой : сидит какой-то ,пардон, "херой"( в его термиологии), не имеющий к дому вообще никакого отношения, и пытается показаться умней, чем он есть, причисляя к застройщику всех , кто его не "обсерает" (не удержался от цитат). Но "собака лает, а караван идет", как говаривают на востоке.
Завтра - день архитектора, предлагаю в душе поздравить "бабушку", которая спроектировала для нас такой уютный домик и пожелать ей здоровья . Она, кстати, проектирует и дом по ул.Мира, наверное будут похожи.
Наверное к этой дате приурочен пуск лифтов? Завтра специально заеду прокачусь,:пиво: а то так много про это писалось;)

Назад
Зверху Знизу