ага..10 штук не хило![]()
Ну, есть и такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага..10 штук не хило![]()
Люди, кто что брал из кондиционеров? в инете инфы очень много, влом все перечитывать))
я понял. Вообщем перебирать по деньгам не стоит. Можно и 3 камерами обойтись? а какие фирмы по соотношению цена/качество лучше ставить? отечественные или уже немцев сразу брать?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я наверное себе такой возьму, что бы весь дом сразу охлаждал![]()
Народ а кто нибудь может дать номер телефона Бердникова?
А греться будем за счет соседей.отопление не планируем.
А потом сверлить стену, когда уже обои будут? Лучше сейчас опеределиться с местом кондера, спрятать все трубы в стену, подвести электро, можно канашку к нему подвести, выкинуть наружу кабели. А поставить уже после вселения.Т.к. я вообще не фанат кондиционеров в принципе, то заниматься ими буду в самую последнюю очередь.
Так и сделал...покупать буду потом...хороший дороговато стоит...Лучше сейчас опеределиться с местом кондера, спрятать все трубы в стену, подвести электро, можно канашку к нему подвести, выкинуть наружу кабели. А поставить уже после вселения.
А потом сверлить стену, когда уже обои будут? Лучше сейчас опеределиться с местом кондера, спрятать все трубы в стену, подвести электро, можно канашку к нему подвести, выкинуть наружу кабели. А поставить уже после вселения.
...А спрятать коммуникации при руках не из... ну у некоторых это называется от ушей...совсем не проблема.
+1Я вообще не планирую кондиционера. Не люблю. И воспользуюсь им только в крайнем случае
я поставил на 80...инсталляция и бойлер, хорошо вошли, хоть и туалет маленький)))Ребят, а кто какие в квартирах бойлеры ставил? Или в них нет необходимости?
Электролюкс Эволюшн 100л на два сухих тена.Ребят, а кто какие в квартирах бойлеры ставил?
Закупил ламинат с очень хорошей скидкой. Если кому надо - поделюсь контактами знакомой.
Народ, посоветуйте, куда сбагрить остатки профиля,гипсокартона, батарею авантажевскую, а в будущем и дверь входную. есть у когото подобный опыт?![]()
а в будущем и дверь входную
на тамбур
Народ, посоветуйте, куда сбагрить остатки профиля,гипсокартона, батарею авантажевскую, а в будущем и дверь входную. есть у когото подобный опыт?![]()