Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
зачем - чтобы деньги отдать? наверое ж не стоит связываться с первыми встречными и питать иллюзий, тогда и проблем не будет....

так у меня как раз и нет "первых и последних встречных"...они были у соседки сверху. А вот проблемы из-за них только у меня.

Вкладення

• 1269860035_84306943_1----.webp
    1269860035_84306943_1----.webp
    20.8 КБ · Перегляди: 100
Останнє редагування:
Присоединюсь.
"какая гадость, Аввнтаж, Ваши заливные полы" !!!
Стыдоба!!!
Я на счёт полов ещё летом ругался, заставил на кухне переделать.
Всё равно сделали через ****.

Это самая распространенная форма ,но не единственно возможная. В данном случае (а у Авантажа почти все случаи таковы) сначала была приобретена земля в собственность (чтобы в дальнейшем не было никаких проблем с городской властью), а уж потом построен дом.

Не верю я. Попросить у Вас скан госакта, Вы не дадите, сославшись на коммерческую тайну и персональные данные. Правильно я думаю?

зачем - чтобы деньги отдать? наверое ж не стоит связываться с первыми встречными и питать иллюзий, тогда и проблем не будет....

Когда нанимаешь строителей, - думаешь, что они самые классные, и не первые встречные. А потом :рл:

:D Вам даже не ответят здесь в теме.

Я знаю управляющую компанию, которую создал застройщик, директор ее стоит на собрании, из уст директора (!!!) 100 человек слышит наглую ложь и вранье.

Что можно тогда говорить о рядовом сотруднике и еще на форуме?

Я знаю управляющую компанию, которую создал застройщик, директор ее стоит на собрании, из уст директора (!!!) 100 человек слышит наглую ложь и вранье.

Что можно тогда говорить о рядовом сотруднике и еще на форуме?
Так сотрудник говорит то, что ему говорят говорить:)
А сам он наверно никаких документов и не видел в глаза...
Таков удел всех сотрудников, а попробует он сказать правду или на фирме выяснить как обстоят дела на самом деле, после этого он там наверно работать уже не будет... И так в принципе практически на любой фирме...

Теперь ко всем проблемам еще и полы добавились:( Я уже задууууумываюсь очень сильно. Куплю квартиру - ее нужно будет разобрать и собрать заново. Получается, что так.

Наше заявление в пэожд.
Вх. №28 от 29.03.13. Ждем-с официальных ответов, которые многим уже не нужны.

Надеюсь, что они ответят Вам. Очень хочу узнать их реакцию.

А встречу проводили на выходных? Или на 7 запланировали?)

Теперь ко всем проблемам еще и полы добавились

Мне кажется это проблема всех новостроев. То что идет по умолчанию это все дешевка. Полы, окна, входные двери. Двери, окна поменять можно,а вот полы - геморой.

Теперь ко всем проблемам еще и полы добавились:( Я уже задууууумываюсь очень сильно. Куплю квартиру - ее нужно будет разобрать и собрать заново. Получается, что так.
А вы ;)примерно знаете сколько надо вложить в ремонт квартиры с нуля?

ого.... а кто такое и зачем делает?... а что говорит Авантаж?.... трещины в плитах перекрытия этот как-то жутковато...

Я спустился и объяснил (вежливо), что надо пойти в Будмен, взять в прокат большую болгарку, купить просечку (плиткорез такой, только огромный) и вырезать пол квадратами 1х1 м или 50х50 см, после чего аккуратно, без лишнего шума и вибрации поддеть пол аккуратными плиточками большим перфоратором с долотом, который тоже можно взять напрокат в Будмене :)

Позвонили прорабу, он разрешил, перестали шуметь :)

Соседка-заказчица наверное, думала, что с помощью лома и такой-то матери гораздо дешевле - за электрику не платить :)

Соседка-заказчица наверное, думала, что с помощью лома и такой-то матери гораздо дешевле - за электрику не платить :)

С помощью лома и молотка таки существенно дешевле и электрика тут не при чем. И дешевле так раза в 2-3 :)

Однокомнатная от 6000$
двухкомнатная от9000$
трехкомнатная от 12000$
Ну а там хорошему предела нет. Как говориться каждый делает по своим возможностям...
Думаю, уместнее было бы опираться не на количество комнат, т.к. есть еще и кухня, ванна+туалет, кладовки и т.п., а на метраж.
А то есть 1к и по 33м, и по 60м, и по ... :)

Однокомнатная от 6000$
двухкомнатная от9000$
трехкомнатная от 12000$
Ну а там хорошему предела нет. Как говориться каждый делает по своим возможностям...

Скромно. И многое своими руками

С помощью лома и молотка таки существенно дешевле и электрика тут не при чем. И дешевле так раза в 2-3 :)

Я им намекнул, что если у меня треснет плитка или в ванной, или в туалете, или на кухне, восстанавливать ее будет дороже, чем работать болгаркой :)

Назад
Зверху Знизу