Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я наверное себе такой возьму, что бы весь дом сразу охлаждал :клас:

Люди, кто что брал из кондиционеров? в инете инфы очень много, влом все перечитывать))

Подожду.... Прошлым летом в самую жару в доме было реально прохладно. Т.к. я вообще не фанат кондиционеров в принципе, то заниматься ими буду в самую последнюю очередь. Правда электрику в угол возможного размещения протянул с повышенным сечением.:)

я понял. Вообщем перебирать по деньгам не стоит. Можно и 3 камерами обойтись? а какие фирмы по соотношению цена/качество лучше ставить? отечественные или уже немцев сразу брать?

Как на мой взгляд, так там важнее теплосберегающее покрытие стекла... Так там у нас в комнатах стоят с индексом i. Себе только на кухонной лоджии наружные заменил на теплосберегающие, ну и вторую лоджию стеклил сразу такими.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я наверное себе такой возьму, что бы весь дом сразу охлаждал :клас:

Это если нет дверей и перегородок. А так в одной комнате будет ледник, а в соседней африка....:D

отопление не планируем.
А греться будем за счет соседей.

Т.к. я вообще не фанат кондиционеров в принципе, то заниматься ими буду в самую последнюю очередь.
А потом сверлить стену, когда уже обои будут? Лучше сейчас опеределиться с местом кондера, спрятать все трубы в стену, подвести электро, можно канашку к нему подвести, выкинуть наружу кабели. А поставить уже после вселения.

Лучше сейчас опеределиться с местом кондера, спрятать все трубы в стену, подвести электро, можно канашку к нему подвести, выкинуть наружу кабели. А поставить уже после вселения.
Так и сделал...покупать буду потом...хороший дороговато стоит...

А потом сверлить стену, когда уже обои будут? Лучше сейчас опеределиться с местом кондера, спрятать все трубы в стену, подвести электро, можно канашку к нему подвести, выкинуть наружу кабели. А поставить уже после вселения.

Вы не внимательны. Я вообще не планирую кондиционера. Не люблю. И воспользуюсь им только в крайнем случае, которого есть надежда (подкрепленная августом прошлого года) избежать. Нафига мне тратить лишних баксов 300 и развешивать сопли под окном.
А спрятать коммуникации при руках не из... ну у некоторых это называется от ушей...:D совсем не проблема.

Мне кажется, что учесть все эти нюансы вообще невозможно:rolleyes:

Все равно, спецов нужно будет нанимать...

Ребят, а кто какие в квартирах бойлеры ставил? Или в них нет необходимости?

У меня сейчас в квартире на 2-х человек висит на 45 литров, вроде хватает, но воду горячую часто вырубают(.

Закупил ламинат с очень хорошей скидкой. Если кому надо - поделюсь контактами знакомой.

Соседи!!! кто сколько может на озеленение нашего замечательного дворика. Коменданту. :клас:

:D.......люди-и-и-и-и, и на забор с видеокамерами скорей сдавайте 2.webp

Вкладення

• oproshajka.webp
    oproshajka.webp
    53.2 КБ · Перегляди: 116
Народ, посоветуйте, куда сбагрить остатки профиля,гипсокартона, батарею авантажевскую, а в будущем и дверь входную. есть у когото подобный опыт? :-)

Народ, посоветуйте, куда сбагрить остатки профиля,гипсокартона, батарею авантажевскую, а в будущем и дверь входную. есть у когото подобный опыт? :-)

напечатайте объявку с кол-вом остатков, ценой, телефончиком, в файлик и прилепите на наши подъезды. Думаю, так быстрее найдутся желающие.

Вот чего не понимаю. Почему тамбурная дверь должна быть уродливой и закрывать шикарную квартирную. И Авантаж туда же.... Ну предложите пластик со стеклом. И с освещением нет проблем, и подъезды будут выглядеть чисто и светло и тамбур будет выполнять свою функцию. Обязательно нужно тулить только это мрачное одоробло....:(

Если много (как у меня получилось), то на форуме есть раздел строительной балки. Ушло все за неделю.

Назад
Зверху Знизу