Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Соседи! Скажите пожалуйста кто оформлял право собственности на квартиру после нового года в регистрационной палате?

Народ, посоветуйте, куда сбагрить остатки профиля,гипсокартона, батарею авантажевскую, а в будущем и дверь входную. есть у когото подобный опыт? :-)

Нам нужны листы ОSB , ЦПС и керамзит. Если есть - купим.

Останнє редагування:
я поставил на 80...инсталляция и бойлер, хорошо вошли, хоть и туалет маленький)))

хорошо. значит куплю такой же. уже проверенный) скажите, а в квартирах раздельный санузел? возможна ли его перепланировка?

Соседи! Скажите пожалуйста кто оформлял право собственности на квартиру после нового года в регистрационной палате?
я пытался :D

а в квартирах раздельный санузел? возможна ли его перепланировка?

в моей да....перепланировка- наверное да..

Санузел раздельный во всех квартирах.
В 3-ках их два (туалет и ванная+туалет)

Вот чего не понимаю. Почему тамбурная дверь должна быть уродливой и закрывать шикарную квартирную. И Авантаж туда же.... Ну предложите пластик со стеклом. И с освещением нет проблем, и подъезды будут выглядеть чисто и светло и тамбур будет выполнять свою функцию. Обязательно нужно тулить только это мрачное одоробло....:(

Мы с соседом сделали тамбур используя авантажевскую дверь. Мне нравиться. С освещением проблем никаких. Провод из ванны через стену плюс датчик движения. А насчет того, что кто-то не увидит мою входную дверь я сильно не парюсь. А как у вас получилось? Интересно посмотреть.

Вкладення

• 2013-04-05-080.webp
    2013-04-05-080.webp
    28.7 КБ · Перегляди: 148
Сегодня у нас под окнами сажали уксусные деревья)))

Сегодня у нас под окнами сажали уксусные деревья)))

это замечательно.

а кто из соседей-форумчан, интересно, сдал деньги на это, и каковы запросы на зелень?

Мы с соседом сделали тамбур используя авантажевскую дверь. Мне нравиться. С освещением проблем никаких. Провод из ванны через стену плюс датчик движения. А насчет того, что кто-то не увидит мою входную дверь я сильно не парюсь. А как у вас получилось? Интересно посмотреть.

:клас: супер у Вас получилось. Тамбур, как "родной" вписался. Как-будто так и было :).

Деньги собираются на елку, а озеленение вошло в стоимость квартиры.

а кто из соседей-форумчан, интересно, сдал деньги на это, и каковы запросы на зелень?

Сейчас 1000 грн. Если считать, что большинство сдают по 50 грн. то всего чуть больше двадцати квартир поучаствовало в этом деле...:( Что то мне это напоминает...

А как у вас получилось? Интересно посмотреть.

Пока никак... Мне предложение авантажа не нравится!

....всего чуть больше двадцати квартир поучаствовало в этом деле...:( Что то мне это напоминает..!

привыкайте, такое будет всегда и везде. Это наша действительность.

З.Ы. может не к месту, но скажу: сейчас у сына в лицее в плане сдавания даже на выпускной с альбомом - та же картина маслом.

... Мне предложение авантажа не нравится!

:(мне уже и сам авантаж не нравится...

Пока никак... Мне предложение авантажа не нравится!

То что вам не нравится, это не главное. Главное, что нам с соседом нравится.
Кстати это не предложение Авантажа, что Авантаж предлагает я не знаю.

Кстати это не предложение Авантажа, что Авантаж предлагает я не знаю.

:D просто Вы, наверное, у авантажа и не спрашивали....а те, кто спросил что и как можно сделать - тем предложение и не понравилось...

Ваш тамбур авантаж, просто, принял "за своё творение" ;)...говорю же, что так и было :клас:

это замечательно.

Мы сдали 50 гривен. В списке много таких, кто даже на 10 гривен расщедрился)))). А вообще классно звучит - "Кто сколько сможет"))))
Думаю надо посадить вдоль забора сирень - будет очень красиво, как в Киеве в Ботаническом саду:любов:

Мы сдали 50 гривен. Думаю надо посадить вдоль забора сирень - будет очень красиво, как в Киеве в Ботаническом саду:любов:

я ещё не пришла к мысли о зелени, как и сдаче на неё денег...но подумываю над этим...хочу жасмин :любов: под своими окошками..мне-то будет пахнуть больше всех (+ 1-го этажа ;)).

З.Ы. АлёнкаЯ, к нам приходил какой-то Алексей по вопросу устранения труб из нашей вентиляции (это он прокладывал эти злочастные трубы чёрти-где). Не то ли это "герой нашего времени", который у Вас прорабствовал?...сын снял его визит на видео, будет что предъявить. авантаж вынуждает превращаться в детективов, строителей, проектировщиков со знанием юриспруденции.

З.Ы. АлёнкаЯ, к нам приходил какой-то Алексей по вопросу устранения труб из нашей вентиляции (это он прокладывал эти злочастные трубы чёрти-где). Не то ли это "герой нашего времени", который у Вас прорабствовал.

Может и тот Алексей. Наверняка Ирина Валентиновна знает. Всё хотела на него в милицию написать, что бы его пригласили на беседу))) да времени нет.

Назад
Зверху Знизу