Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я и не подозревала, что все так серьезноу нас одна комната 23 квадрата и две 5-метровые стены такие дурацкие.
и мы собрались не штукатурить (опять же, минус 2 см), только зашить гипсом, а вовнутрь положить звукоизоляцию, тогда порядка 10 см минус выходит... но мы точно не готовы пожертвовать 2 квадрата комнаты и надеемся, что у нас спокойные порядочные соседи.
Для межкомнатной звукоизоляции можно взять плитную стекловату типа "Изовер Звукоизоляция" в упаковке 14,27 м2 - стоимость упаковки колеблеться от 205-230грн. Заделывал дверь между проходными комнатами, - как звукоизоляция вата работает нормально. На профиля клейте звукоизоляционную ленту. Вату сжимать не нужно, если есть возможность между ватой и гипсом сделайте воздушный зазор.тогда к PaPanya, я без фанатизма не могу. Я бы поговорил с соседями насчёт того что это обоюдоострая проблема, чтобы как минимум и они со своей стороны сделали бы изоляцию, хотя если обшить как говорит PaPanya с двух сторон, то меня бы наверное и этот уровень изоляции не устроил бы.
Я за весь снежный период видел сугроб НА тротуаре только возле этого дома.
Вы не посреди поля живете.
Придомовую территорию авантаж убирать обязан - это в тарифе. Если халтурят даже здесь - боюсь предположить с чем еще столкнутся жильцы.
Сейчас оно самим жильцам вроде как не мешает - вы вот даже хамите мне в ответ. Завтра очередная халтура станет мешать уже жильцам дома..
День добрый, соседи!
Скажите , пожалуйста, кто узнавал за оформление квартир в 2013 году? куда идти? что нести?
Соседу привет. У нас в двух местах гипс треснул. Это вообще считается отлично.
Сегодня приезжал на квартиру: тепло, светло, все тротуары и отмостка очищены от снега, дорога тоже нормальная- непонятно о каком снеге шла полемика на форуме...А то, что его не вывозят, а складывают за периметр проблем не вижу, т.к. количество ливнеприемных решеток на дороге делает невозможным никакое "подтопление дома" и в этом мы осенью убедились
видимость свалки...
Нередки случаи, когда уже потеплело, везде снег сошел, а некоторые из сугробов после этого еще недели две красуются.
.Я понимаю, что можно денег дать просто, но какого б..ть х..я этих клуш кормить и за что?? Их начальница кста.. на должности весьма и весьма недолго, но оху..ла уже по полной..
Всем привет.
НЕ ЗАБУДЬТЕ,
когда пропишитесь в нашем доме, в 30 дневный срок, подать в ГНИ форму 5ДР
SUSELinux, спасибо за напоминание. А вы без приключений прописались?
И еще. Соседи, у кого-нибудь козел освободился? Черкните в личку, пжл
НЕ ЗАБУДЬТЕ,
когда пропишитесь в нашем доме, в 30 дневный срок, подать в ГНИ форму 5ДР («ЗАЯВА про внесення змін до Державного реєстру фізичних осіб – платників податків»). Индустриальная МГНИ находится по адресу, ул. Бекетова,1.