Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
С удовольствием куплю влагостойкие.
Если у кого остались черканите. Заберу.

Влагостойкие остались только в обрезках. Самый большой кусок - половина листа. Самый маленький - 0.15х0.25. Могу отдать так - за самовынос.:)

Соседи, кто еще не делал стены. Белый Кнауф, 2.5 х 1.2 х 0.12 - 20 листов.

Сколько кому обошлось отстекление лоджии длина 3.40?? обычный однокамерный

Там еще зависит от стекла, ширины профиля, количества проемов и их степеней свободы и т.д.

Я ставил рехау с энергосберегающими стеклами+проставочный корпус по периметру+облицовка периметра с улицы. Что то порядка 5400.

Останнє редагування:
уважаемые соседи:)

огромная просьба: если у кого-нибудь есть в настоящее время сварочный аппарат в квартире, возможно занять на денёк?:rolleyes:
самовынос и самовнос обратно в течение одного дня гарантирую:)

Влагостойкие остались только в обрезках. Самый большой кусок - половина листа. Самый маленький - 0.15х0.25. Могу отдать так - за самовынос.:)
Буду благодарен!
Оставьте контакт.
Спасибо.

здравствуйте.

в процессе прописывания жены столкнулся с тем, что паспортисты пытаются довести все до штрафа либо тошнят недвусмысленно об взятках (ибо мы терь тут все страшниые милионеры).

1 Только у мя такое?
2 Как это фиксится?

Я понимаю, что можно денег дать просто, но какого б..ть х..я этих клуш кормить и за что?? Их начальница кста.. на должности весьма и весьма недолго, но оху..ла уже по полной..

Какие будут идеи, ибо если я прав, то этим столкнутся все?

спасибо

все прошло нормально, но с задержкой (она по идее допустима).

У меня сварка есть. Звоните0637209239 состыкуем.

соседи, добрый день! кто может посоветовать хорошие двери по цене и качеству. спасибо заранее

соседи, добрый день! кто может посоветовать хорошие двери по цене и качеству. спасибо заранее
Интересный вопрос, смотря на какую сумму вы расчитываете, ведь двери делают из разного материала, соответственно разные цены. Ваши предпочтения?

Наталика, такое впечатление, что у Вас есть предложения на любого клиента)) я рассматриваю любые варианты хорошего качества и умеренные по цене

есть в районе м. Масельского не очень разрекламированная, но надёжная фирма "Очаг". Делают правда не из гнутого профиля, а из уголка, но мне понравилось то что получилось в соотношении цена качество:клас:

Плюсану к Очагу.

ув. PaPanya, не подскажите фирму по столешницам и подоконникам из камня (в частности гранита). Тоже интересно соотношение цена-качество-скорость изготовления.

Как то у них на сайте ассортимент ***коват по входным дверям. Да и по цене они ничем не выигрывают у Коммунаровцев. Вот межкомнатные двери есть вроде интересные модельки (хоть опять таки выбор не велик:(), но это еще их пощупать нужно.

ув. PaPanya, не подскажите фирму по столешницам и подоконникам из камня (в частности гранита). Тоже интересно соотношение цена-качество-скорость изготовления.

Не подскажу. Долгое время сотрудничал с одной конторой, но они крепко меня подставили, поставив некачественный товар :(. Сам сейчас в поисках.

Как то у них на сайте ассортимент ***коват по входным дверям. Да и по цене они ничем не выигрывают у Коммунаровцев. Вот межкомнатные двери есть вроде интересные модельки (хоть опять таки выбор не велик:(), но это еще их пощупать нужно.

На трех объектах они ставили двери входные. При чем к ним обращались заказчики, не я. Никаких претензий к ним не было. Поэтому и плюсанул.

Ну у меня один вопрос? а зачем Вам камень? его стоимость стартует если я не ошибаюсь 2000 грн. Я себе взял на подоконники, столешницу по 160 грн метр. Тем более что они шторами закрываются. Брал в Артесе пересечение киргизкой и 50-летия. Заказал мне сразу и резали по ширине и длине. На кухню взял австрийскую столешницу так как все что длиннее 3 м это импорт. Если брать камень то там кухня сразу не менее 25 т.

Я вот себе думаю на кухню раковину и кран с акриловой смолой и крошкой. Но кран и раковина 3500 т. из металла до 1000. Вот и сужу решаю как быть с краном и раковиной.

хотел написать то же самое, что и:

Ну у меня один вопрос? а зачем Вам камень? его стоимость стартует если я не ошибаюсь 2000 грн. Я себе взял на подоконники, столешницу по 160 грн метр. Тем более что они шторами закрываются. Брал в Артесе пересечение киргизкой и 50-летия. Заказал мне сразу и резали по ширине и длине.

Я себе брал в строй маге пришел и дверь понравилась и взял. Брал отделка мдф, лист наружа 2,5 внутр 2,0 мм, рама труба профильная 3,5 мм. Короче дверь весила около 170 кг еле подняли на 2 этаж минут 20 поднимали. Потом еще 2 доп заушины крепления приварил. Обратите внимание сейчас все делают раму не из трубы а из гнутого листа максимум 2 мм, я специально искал с трубой намного надежнее.

Комунар смотрел мне не понравилось все однотипные и цены 3,5-4 я взял немного дороже но дверь лучше.

Назад
Зверху Знизу