Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Я вот себе думаю на кухню раковину и кран с акриловой смолой и крошкой. Но кран и раковина 3500 т. из металла до 1000. Вот и сужу решаю как быть с краном и раковиной.

А гранитные не дешевле-?

Главное берите двойную (две чаши, два слива - больше и меньше), чтобы главная чаша была пошире и поглубже плюс - продолжение мойки - столешница для мокрой посуды.

А гранитные не дешевле-?

Главное берите двойную (две чаши, два слива - больше и меньше), чтобы главная чаша была пошире и поглубже плюс - продолжение мойки - столешница для мокрой посуды.

Не знаю гранитные не встречал. До вот такую как вы описали и рассматриваю. Вопрос к Вам как к эксперту по мойкам)))))) велика ли разница между метаkлом и др. материалом чтоб переплачивать 2-3 цены??????

Может гранитные (эт я называю), а вы называете акриловые.

Я думаю, все дело в эстетике. Металлические тоже классные. Мне нравятся с не гладкой поверхностью. В любом случае - берите побольше и поглубже.

Наталика, такое впечатление, что у Вас есть предложения на любого клиента))
У меня нет никаких предложений, есть информация о ценах и производителях(сами столкнулись), а вы вопрос задали очень размыто.
Вы ведь даже не написали какие именно вам нужны двери, входные или межкомнатные :ги:

В том-то и дело, что нужны и межкомнатные и входная)

интересно, а над совместными покупками задумывались?? т.е. в подъезде пусть 3-5 квартир делают ремонт. гипсокартон нужен всем. оптом он всегда дешевле. и так не только по гипсокартону .
если интересно - вопросы в личку.

Сегодня приезжал на квартиру: тепло, светло, все тротуары и отмостка очищены от снега
Было такое один день :)
Вот целая неделя уже как (и особенно сегодня) не чистится ни-че-го.
Конкретно сегодня. Шел я мимо. Все тротуары до пр. Коссиора (со стороны аэропорта) в песке.
Переходим коссиора. Идем мимо двух шеснариков - посыпано. Шеснарики кончаются, начинается ваш дом - песка нет вообще, на тротуарах каток из неубранного снега и льда. А в конце вообще сказочно - замерзшая куча снега на тротуаре. Дорога тоже каток.
Проходим ваш дом - снова песок и аж до метро.

Передайте плиз кто нибудь вашим дворникам, что они мудаки последние. Не посыпан не только ваш окружной тротуар, но и сама площадка стоянки (за исключением одной 5 метровой дорожки). Я понимаю конечно, что каждый работает как воспитан, но комунальные работники не будут работать нормально без пинков.

Скажите, а разве количество ливнеприемных решеток решает следующие проблемы и позволяет не вывозить снег?
Снежных куч кстати не видел нигде по району - вывезли, потаяло.

Снег надлежит складировать не НА тротуары, и не ЗА тротуары, а НА проезжую часть под бордюры. Их оттуда должны вывозить.
А если не вывезут - эта пакость будет таять и прямиком в ливневки.
Здесь же кучи подтаяли, залили тротуар, все замерзло.

Останнє редагування:
А кто знает, что за яму вырыл Харьковводоканал у нас под домом и аварийка(машина) стоит?

Снег надлежит складировать ... НА проезжую часть под бордюры. Их оттуда должны вывозить.

Вот уж позвольте не согласиться. Это в идеале и если сразу грузят и вывозят. В наших условиях - это только мечты. В результате проезжая часть сужается и значительно, дороги разрушаются и т.д. и т.п. Говорят, что гаишники уже штрафуют таких "кладовщиков" - и правильно делают. Жаль только, что не везде и не всегда.

А кто знает, что за яму вырыл Харьковводоканал у нас под домом и аварийка(машина) стоит?

Наверное как обычно - к морозам порыв. С той стороны проходят магистрали. Скорее всего проблема на ветке в сторону пяти- или шестнадцатиэтажек. У нас вроде вчера ничего не отключали. Сегодня не знаю.

Останнє редагування:
Говорят, что гаишники уже штрафуют таких "кладовщиков" - и правильно делают. Жаль только, что не везде и не всегда.
Я конечно прошу прощения - дело в том, что это не моя инициатива, а правило. Это выдержка из правил уборки придомовой территории, официально утвержденной на территории города Харькова.

Сегодня снимали-ставили радиаторы. Вываливаются куски грязи. Есть подозрение что скоро трубы отопления диаметром с палец будут забиты :(

люди!!!!соседи!!!! как же ж мне надоел этот бесконечный ремонт :плачу:

снова я с просьбой:rolleyes::

у кого-нибудь есть на продажу остатки кабельных маркеров? наподобие этих:

Вкладення

• 1255908.webp
    1255908.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 109
У меня сегодня к вечеру резко погарячели трубы отопления, говорят,что днем в некоторых квартирах четвертого подъезда (которые жаловались на недостаток тепла) переваривали вводы от стояков отопления, а также что-то регулировали в тепловом пункте ( в подвале ). Встретил на доме мастера, который монтирует видеонаблюдение и домофон, он похвастался, что все магистрали домофона по подъездам проложены - можно подключать квартиры, но пока еще никто не делал заявки, даже те, кто уже купил оборудование в квартиры.

А у меня в последнее время сильный шум от стояков отопления.

а у нас невозможно делать потолки, т.к. такой конденсат на штукатурке, что просто слов не хватает!(((

А у меня в последнее время сильный шум от стояков отопления.

а у нас вчера был просто пиз...ц какой-то :(....муж сегодня берёт на прокат шумомер, чтобы вызов СЭС был подкреплен уверенностью с цифрами....

З.Ы. очень интересно, почему нашим соседям из кв. №49 нехера не мешает и не шумит?...или на чужом горбу тише станет?..или их там не бывает, или интернета в глаза не видели, одно из двух:rolleyes:

ну-у-у-у...если и на 9-м слышно, то тогда я даже не знаю, что можно сделать:confused:

У меня сегодня к вечеру резко погарячели трубы отопления, говорят,что днем в некоторых квартирах четвертого подъезда (которые жаловались на недостаток тепла) переваривали вводы от стояков отопления, а также что-то регулировали в тепловом пункте ( в подвале ).

А как можно оценить недостаток тепла сейчас, когда в квартире еще не живем? Может, у нас тоже проблемы с вводом отопления?

в квартире +19.

Назад
Зверху Знизу