Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
:) ну так, чтобы поменьше площади жилой забрать и чтобы голоса соседей были не слышны, без фанатизма то есть.

к сожалению, уже с одной стороны точно будет просто штукатурка... мы решили немного пожертвовать нашей и без того небольшой площадью, чтобы не слышать ВСЕ. а если повезет, то практически ничего не слышать.

а какой из материалов лучше использовать?

я и не подозревала, что все так серьезно :(

Останнє редагування:
я и не подозревала, что все так серьезно :( у нас одна комната 23 квадрата и две 5-метровые стены такие дурацкие.
и мы собрались не штукатурить (опять же, минус 2 см), только зашить гипсом, а вовнутрь положить звукоизоляцию, тогда порядка 10 см минус выходит... но мы точно не готовы пожертвовать 2 квадрата комнаты и надеемся, что у нас спокойные порядочные соседи :).

Я за почти 4 месяца проживания в доме ни разу не слышал громкую музыку соседа по этажу. Зато походы соседей сверху я слышу постоянно. Сейчас привыкли, а по началу это раздражало.

Звукоизоляция

тогда к PaPanya, я без фанатизма не могу;). Я бы поговорил с соседями насчёт того что это обоюдоострая проблема, чтобы как минимум и они со своей стороны сделали бы изоляцию, хотя если обшить как говорит PaPanya с двух сторон, то меня бы наверное и этот уровень изоляции не устроил бы.
Для межкомнатной звукоизоляции можно взять плитную стекловату типа "Изовер Звукоизоляция" в упаковке 14,27 м2 - стоимость упаковки колеблеться от 205-230грн. Заделывал дверь между проходными комнатами, - как звукоизоляция вата работает нормально. На профиля клейте звукоизоляционную ленту. Вату сжимать не нужно, если есть возможность между ватой и гипсом сделайте воздушный зазор.

Я за весь снежный период видел сугроб НА тротуаре только возле этого дома.
Вы не посреди поля живете.
Придомовую территорию авантаж убирать обязан - это в тарифе. Если халтурят даже здесь - боюсь предположить с чем еще столкнутся жильцы.

Сейчас оно самим жильцам вроде как не мешает - вы вот даже хамите мне в ответ. Завтра очередная халтура станет мешать уже жильцам дома..

С уважением ко всем соседям, но сугроб меня тоже раздражает... Снег должен вывозиться, а не создавать видимость свалки... А что будет как начнет теплеть? это все будет таять и заливать придомовую территорию. Нередки случаи, когда уже потеплело, везде снег сошел, а некоторые из сугробов после этого еще недели две красуются.
Так же и с чисткой тротуаров и дорожки вокруг дома... как ни приеду - постоянно сугробы и радость, если кто-то проехал - хоть колея набита...
Потому в данном вопросе полностью поддерживаю unbeliever, и уверен, что он не к жильцам обращался, а к представителям авантажа, которые читают темку

самая хорошая звукоизоляция это гипсо-картон + минвата , можно конечно добавить звукоизоляцию (типа автомобильной) но это уже будет дорого )

8wEIu3atc1s
TgMv4OQ7P6M
XAbaBFf90IA

Останнє редагування:
Признательна за ответы, будем копать дальше ) т.е. разбираться и строить.

День добрый, соседи!
Скажите , пожалуйста, кто узнавал за оформление квартир в 2013 году? куда идти? что нести?

Сегодня приезжал на квартиру: тепло, светло, все тротуары и отмостка очищены от снега, дорога тоже нормальная- непонятно о каком снеге шла полемика на форуме...А то, что его не вывозят, а складывают за периметр проблем не вижу, т.к. количество ливнеприемных решеток на дороге делает невозможным никакое "подтопление дома" и в этом мы осенью убедились. И рабочих от ПЭОЖД на доме (судя по спецодежде) человек 7 насчитал: сантехник, дворик, уборщица, двое рабочих регулировали входные двери и еще двое прокладывали кабели видеодомофона по подъезду. Комендант само собой...

Соседу привет. У нас в двух местах гипс треснул. Это вообще считается отлично.

Натяжной потолок в сочетании с гипсокартоном - самый идеальный вариант! Натяжной потолок выдерживает деформацию при усадке дома.:клас:

Сегодня приезжал на квартиру: тепло, светло, все тротуары и отмостка очищены от снега, дорога тоже нормальная- непонятно о каком снеге шла полемика на форуме...А то, что его не вывозят, а складывают за периметр проблем не вижу, т.к. количество ливнеприемных решеток на дороге делает невозможным никакое "подтопление дома" и в этом мы осенью убедились

Не стоит читать через строки и слишком буквально воспринимать некоторую информацию. Я не сказал, что каждый день такое - сейчас понятно, везде все тротуары и дороги потаяли. Я говорил о тех нередких случаях, когда я приезжал на объект не в оттепельное время.

Скажите, а разве количество ливнеприемных решеток решает следующие проблемы и позволяет не вывозить снег?

видимость свалки...
Нередки случаи, когда уже потеплело, везде снег сошел, а некоторые из сугробов после этого еще недели две красуются.

vsem privet Kharkov4ane ))))
Davno menea tyt nebulo.
Prieatno po4itat' vse novosti

Vsem yda4i v remonte

здравствуйте.

в процессе прописывания жены столкнулся с тем, что паспортисты пытаются довести все до штрафа либо тошнят недвусмысленно об взятках (ибо мы терь тут все страшниые милионеры).

1 Только у мя такое?
2 Как это фиксится?

Я понимаю, что можно денег дать просто, но какого б..ть х..я этих клуш кормить и за что?? Их начальница кста.. на должности весьма и весьма недолго, но оху..ла уже по полной..

Какие будут идеи, ибо если я прав, то этим столкнутся все?

спасибо

.Я понимаю, что можно денег дать просто, но какого б..ть х..я этих клуш кормить и за что?? Их начальница кста.. на должности весьма и весьма недолго, но оху..ла уже по полной..

:confused: о каких паспортистках идет речь?

Всем привет.

НЕ ЗАБУДЬТЕ,
когда пропишитесь в нашем доме, в 30 дневный срок, подать в ГНИ форму 5ДР («ЗАЯВА про внесення змін до Державного реєстру фізичних осіб – платників податків»). Индустриальная МГНИ находится по адресу, ул. Бекетова,1.
Прием заявления с 10.00 до 16.00 ежедневно , обед с 12.30-13.30. За не предоставление данных в срок – штраф 85,00грн.
Бланки заявлений можно купить рядом с ГНИ в магазине «Облік».

Всем привет.

НЕ ЗАБУДЬТЕ,
когда пропишитесь в нашем доме, в 30 дневный срок, подать в ГНИ форму 5ДР

SUSELinux, спасибо за напоминание. А вы без приключений прописались?

И еще. Соседи, у кого-нибудь козел освободился? Черкните в личку, пжл

НЕ ЗАБУДЬТЕ,
когда пропишитесь в нашем доме, в 30 дневный срок, подать в ГНИ форму 5ДР («ЗАЯВА про внесення змін до Державного реєстру фізичних осіб – платників податків»). Индустриальная МГНИ находится по адресу, ул. Бекетова,1.

Мда. Институт прописки у нас упразднен окончательно.....:(

А эта заява подается при любом раскладе, или только если меняется МГНИ? У меня как была Индустриальная, так и осталась.

Зашил стены гипсом. Осталось 20 листов. Кнауф белый, 12мм. Готов расстаться по оптовой цене.

Останнє редагування:
Сколько кому обошлось отстекление лоджии длина 3.40?? обычный однокамерный

Назад
Зверху Знизу