Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и моя властнисть задокументирована....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И наша !!! УРА !Цитата:
Сообщение от Lexa057
и моя!!!!!!
после детального изучениядолгожданных документов у меня обнаружилась маленькая несостыковка: площади в документах и в платежках - разные (на 0,4 м2 в квитанциях больше). Никто не знает, что теперь делать? Надо же ПЭОЖД как-то поставить в известность?
У меня наоборот.... Наверное средняя по дому сходится.....![]()
Никто еще не прописывался в квартире? надеюсь возни меньше чем в обычном ЖЭКе
Всех с долгожданным событием! Кстати, для информации- в эпицентре реально хорошие скидки! На одних обоях прилично сэкономили. Цены до скидок знал-не развод!
Наивные. Я прописывал жену летом. Пятилетка....
после детального изучениядолгожданных документов у меня обнаружилась маленькая несостыковка: площади в документах и в платежках - разные (на 0,4 м2 в квитанциях больше). Никто не знает, что теперь делать? Надо же ПЭОЖД как-то поставить в известность?
Кстати, для информации- в эпицентре реально хорошие скидки! На одних обоях прилично сэкономили. Цены до скидок знал-не развод!
Обои лучше покупать на Барабане. Большего выбора и лучшей цены не видел нигде. Выбор от 20 грн. до 800 грн. за рулон. Причем очень классные и много в диапазоне 100 - 200 грн. рулон. И что интересно: два года назад совсем другие обои были. Сейчас все лучше, моднее, интереснее.
Я понял что процесс взимания денег с владельца квартиры у вас оптимизирован максимально. Но вот процедура прописки судя по посту rems не так эффективна? Конечно новость о том, что сотрудник Авантажа присутствует на рабочем месте весь свой рабочий день и даже, при определенных условиях, готов проконсультировать звучит достаточно оптимистично, но это все хорошие новости по данному вопросу?Кстати, сверить задолженность и оплатить ее можно тут же в бухгалтерии, идти в банк не нужно, что очень удобно.
, а не с августа?...и со следующего месяца Вам будут начислять оплату за отопление и квартплату по площади, указанной в паспорте БТИ (естественно меняется и общая площадь квартир в доме)...
из Ваших слов следует, что лично Вы прописывались без проблем, а вот с женой не так гладко получилось, либо, что опыт Вашей прописки (процедура- то одинаковая) не научил Вас минимизировать этот "путь".