Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Авантаж.ЖД по пр. Косиора, 69-д

• Автор теми Автор теми Sosedo4ka
  • Дата створення Дата створення

Сдадут ли наш дом во 2-м квартале 2012?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
после детального изучения:love2: долгожданных документов у меня обнаружилась маленькая несостыковка: площади в документах и в платежках - разные (на 0,4 м2 в квитанциях больше). Никто не знает, что теперь делать? Надо же ПЭОЖД как-то поставить в известность?

после детального изучения:love2: долгожданных документов у меня обнаружилась маленькая несостыковка: площади в документах и в платежках - разные (на 0,4 м2 в квитанциях больше). Никто не знает, что теперь делать? Надо же ПЭОЖД как-то поставить в известность?

У меня наоборот.... Наверное средняя по дому сходится.....:D

У меня наоборот.... Наверное средняя по дому сходится.....:D

если наоборот, то хорошо)), а так мне платить-то больше, чем занимаю((...ладно, с понедельника буду разбираться, думаю, перерасчет сделают без проблем.

Никто еще не прописывался в квартире? надеюсь возни меньше чем в обычном ЖЭКе

мы ещё нет.
завтра договор перечитаю, там что-то было о том, что нужно делать после получения док-в о праве собственности.

Всех с долгожданным событием! Кстати, для информации- в эпицентре реально хорошие скидки! На одних обоях прилично сэкономили. Цены до скидок знал-не развод!

Всех с долгожданным событием! Кстати, для информации- в эпицентре реально хорошие скидки! На одних обоях прилично сэкономили. Цены до скидок знал-не развод!

спасибо за поздравление и за наводку ;)! будем знать :)

:D
Наивные. Я прописывал жену летом. Пятилетка....
Сперва поехал в Авантаж- брать у бухгалтера бумажку для жека
После этого пошел в паспортный стол на Бекетова. Там у них весело. :)
Записываешься для того чтобы прийти через неделю или две( по их загруженности)... На определенное время( на человека по 15 минут примерно). Тут самое интересное. Бумажка с Авантажа действительна 7 дней- то есть надо опять ехать за ней... После этого опять в паспортный стол и отдать документы. Чтобы прийти за ними еще через несколько дней... Самое смешное- что печать в паспорте ставили прямо на наших глазах, когда пришли забирать паспорт.
Да. Еще могут быть проблемы - если просрочите срок между выпиской и пропиской.... Штраф....
А говорят что прописка вроде как и отменена... :D

:D
Наивные. Я прописывал жену летом. Пятилетка....

из Ваших слов следует, что лично Вы прописывались без проблем, а вот с женой не так гладко получилось, либо, что опыт Вашей прописки (процедура- то одинаковая) не научил Вас минимизировать этот "путь".

Обычная процедура: приносите документы в ПЭОЖД и со следующего месяца Вам будут начислять оплату за отопление и квартплату по площади, указанной в паспорте БТИ (естественно меняется и общая площадь квартир в доме).

За срок ,превышающий (по-моему)10 дней между выпиской и пропиской, паспортный стол накладывает штраф, это верно. Поэтому звоните администратору ПЭОЖД (Катя Волкова) 702-56-51 и она по вопросам прописки состыкует Вас с начальником управления эксплуатации ПЭОЖД Оксаной Викторовной. Та находится целый день в офисе на Культуры, 20-В и проконсультирует без проблем.(естественно при отсутствии у Вас задолженности:D). Кстати, сверить задолженность и оплатить ее можно тут же в бухгалтерии, идти в банк не нужно, что очень удобно.

СВЕЖАЯ НОВОСТЬ : сегодня в 11.00 на дом приехала бригада монтажников ТРИОЛАНа, обещают за 4-5 дней все смонтировать и к Новому году дать кабельное ТВ и интернет!!!!

Останнє редагування:
Кстати, для информации- в эпицентре реально хорошие скидки! На одних обоях прилично сэкономили. Цены до скидок знал-не развод!

Обои лучше покупать на Барабане. Большего выбора и лучшей цены не видел нигде. Выбор от 20 грн. до 800 грн. за рулон. Причем очень классные и много в диапазоне 100 - 200 грн. рулон. И что интересно: два года назад совсем другие обои были. Сейчас все лучше, моднее, интереснее.

Обои лучше покупать на Барабане. Большего выбора и лучшей цены не видел нигде. Выбор от 20 грн. до 800 грн. за рулон. Причем очень классные и много в диапазоне 100 - 200 грн. рулон. И что интересно: два года назад совсем другие обои были. Сейчас все лучше, моднее, интереснее.

Чес. Я ездил на барабан смотрел, все одно и тоже. Понравились решил посмотреть в магазинах. Так вот нашел в эпицентре до скидок на 15 грн рулон дешевле теже самые. Вторые брал в будмене из каталога ЭРМИТАЖ 2014, звоню продавщице у вас такие есть, так она даже о таком каталоге и не слышала. Реально на барабане дороже и не такие уж и свежие модели.

А на счет скидок да реально там сейчас скидывают. Я на ремонт все покупал в эпицентре. Так вот в среду привез ламинат 100 м. Стоил 98,26 взял за 73,56 и реально на 100м 2,5 касаря сэкономил. Положил половину очень понравилось.)

Останнє редагування:
Кстати, сверить задолженность и оплатить ее можно тут же в бухгалтерии, идти в банк не нужно, что очень удобно.
Я понял что процесс взимания денег с владельца квартиры у вас оптимизирован максимально. Но вот процедура прописки судя по посту rems не так эффективна? Конечно новость о том, что сотрудник Авантажа присутствует на рабочем месте весь свой рабочий день и даже, при определенных условиях, готов проконсультировать звучит достаточно оптимистично, но это все хорошие новости по данному вопросу?

всем привет:)
вычитала в договоре, что в 5-ти дневный срок :увага:после получения док-в о праве собственности, необходимо их копии предоставить в ПЭОЖД.

З.Ы. ещё нашла пунктик о перерасчете ком.услуг, если платил больше ;). Поэтому не совсем понятно почему??:
...и со следующего месяца Вам будут начислять оплату за отопление и квартплату по площади, указанной в паспорте БТИ (естественно меняется и общая площадь квартир в доме)...
, а не с августа?

Про "Золотую антилопу" смешно, но...не в тему. Основание для начисления одно - дата предоставления в "ЖЭК" измененного паспорта ГорБТИ (первоначальный был сделан до сдачи дома в эксплуатацию). Поэтому общая площадь квартир в доме незначительно меняется с каждым измененным паспортом. А если кто принесет измененный паспорт через год -это за год произвести корректировки по всем квартирам, в том числе по отоплению (доля квартиры в общей площади дома изменится)? Абсурд с формулировкой "Вам доначислили отопление за прошлый год, т.к. Вася из кв.№ ... перенес перегородку, изменил тех.паспорт, но забыл об этом проинформировать".

из Ваших слов следует, что лично Вы прописывались без проблем, а вот с женой не так гладко получилось, либо, что опыт Вашей прописки (процедура- то одинаковая) не научил Вас минимизировать этот "путь".

Это где я сказал что Я прописывался без проблем???
Читаем и не находим.... :D :D
У меня есть еще квартира и я прописан там.... Дом кооперативный.
Отдавал бухгалтеру доки и она в течении пары дней все сама сделала... :D
Тут было свободное время. Решил сделать все сам.
Вообще не понятна желчь в ответе, человеку который рассказал свой путь...

Назад
Зверху Знизу